4 2023-09-18

厚いチューブでした
自分で初めて
タイヤと、チューブ交換をしました
チューブが厚いので
パンクしづらい事をねがいます

4 2024-03-10

カラー:ブラック

いざ乗ろうと思ったらパンクしてて使えなかったので購入しました。今まではたまにしか乗らなかったですが、今年はそれなりに乗る事になりそうなのでこれで安心です!前後交換して貰いましたが、後ろのタイヤ交換は大変そうでした。無事付け替える事が出来たので良かったです。後は長くもってくれたら嬉しいです。

4 2024-01-31

カラー:ブラック

よいと思います。
商品到着しました。まだ使用していませんがゴム厚もありよいチューブだと思います。

• itumoyoppaさん
  • itumoyoppaさん

4 2017-04-23

初体験のチューブ交換
半年足らずでパンクしてしまったチューブの交換に初チャレンジしてみました。
タイヤの取り外しには なかなか手こずってしまいましたが 今回購入したチューブの装着は容易にできました。ただ新旧チューブの大きさ 太さを比べてみると 今回購入したモノの方が 長くて太くて タイヤの中に収まるか不安でしたが 無事交換できました。 メデタシメデタシ^^

• 138okuさん
  • 138okuさん

4 2020-05-03

安く購入できました。また利用させていただきます。

5 2019-08-24

注文から到着まで早い
送料はかかってしまいましたが、金曜の14時に注文して土曜の13時に着きました。
前タイヤがパンクしていたので助かりました。

5 2018-11-02

破格で良いです
井上ゴムさんのチューブなんで安心です!
子供が乗る自転車は一般的なチューブより、一段階厚いこのチューブが良いですね。
しかも近所のホームセンターでは同じ商品が倍以上の値段で売っている為、ほかの商品も購入するならこちらのショップで購入する事をオススメします。

2018-11-02
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供出来るように
店舗運営して参りますので、これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。

ご利用いただきありがとうございました。

5 2018-02-17

井上ゴム製なので安心してました。送料が安ければもっといいのですが。

5 2017-07-09

普通のチューブですが、肉厚です。
普通のチューブですが、広告の通り、肉厚を感じました。丈夫そうです。肉厚の分、リム・タイヤを装着した際に、チューブがよじれないように確実に装着しましょう。完全に装着する前に少し空気を入れて、馴染ませてみましょう。

• けい3888さん
  • けい3888さん

5 2017-04-28

子供の自転車のカスタム
入荷後発送とのことでしたが、迅速な対応で早々に商品が着きました。日曜日には交換出来ます。

4 2017-04-11

子どもの通学用の予備として購入 安いので助かります
[受注番号] 231398-20170411-0373416366

5 2016-12-14

チューブ交換
肉厚チューブで、耐久性がありそうで、大変満足しています。

4 2016-09-28

「空気漏れが少ない」に期待したい!
まだ装着してませんが、お値打ち&肉厚で空気漏れが少ないという事に期待したい。

5 2015-06-02

厚くて丈夫そう
元のチューブと比べたら厚さがありパンクに強そうな気がします。
発送も迅速でとても助かりました(^^)

4 2015-03-29

無事到着し取替えしました。タイヤがどのような梱包でくるのかと思っていましたが、案の定折りたたまれてダンボ−ル梱包でした、商品は思ったとうりの色でしたが記載のとうり汚れがハンパないです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤチューブ