自転車 クロスバイク KYUZO 26インチ シマ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-28

コスパ最高
体格の良い小5の息子様に購入。少し大きいと感じる様ですがサドルを一番低くして両足の爪先が付く程度なので取り敢えず問題なく乗れてます。ギアの変則、ブレーキも問題無し。恐らく暫く(中学生以降も)大事に乗れば使えると思います。同様の感じの自転車だとホームセンターでも3万円位でした。多少の組み立てや調整は必要ですが簡単ですので大抵の方は問題無いでしょう。因みに私はゆっくり丁寧に組み立て・調整しても20分位で出来ました。
息子もデザイン共に気にいってくれて良かったです。暖かくなったら一緒にサイクリングに行こうと思ってます。

• 楽ともさん
  • 楽ともさん

5 2019-09-02

親切なショップです
街中の段差を気にせず乗り回せるように、このタイヤサイズの自転車にしましたが正解でした。高級なパーツを使っているわけでも、特に軽量だというわけでもありませんが、価格の割には満足度が高い商品だと思います。ただ、車体色のガンメタはサイトの写真よりかなり黒に近く、これならいっそ黒にした方が良かったかな。
運送中に箱に穴があいて前輪のハブの部分がはみ出ていました。それが原因かどうかわかりませんが前輪の振れ幅が大きい気がしたので、そのことをショップに伝えたところ、すぐに前輪の交換品が送られてきました。交換品は問題ありませんでした。今回の満足度はショップの対応を含めた評価です。

5 2020-04-24

思ったよりも
よかったです。大事に乗っていきたいと思います。

4 2020-04-16

• メンテナンス性:4
届くのが早く、助かりました。組み立てもしやすく、コスパも良いと思います。
夫の通勤用に購入しましたが、身長174センチ、サイズはちょうど良かったです。
なお、身長157センチ女性の自分には、どうにか乗れますが、(以前乗っていたロードバイクと比べて、)サドルをめいっぱい下げてもまだ少し高く、ハンドルは握りこぶし一個分くらい遠くて、ブレーキには指がかけにくい(自分の手が小さい)と感じたので、もし私が乗るものだったなら、24インチが良かったかもしれません。

• tmmh1610さん
  • tmmh1610さん

5 2020-04-11

通学用
息子の通学用に購入しました。
組み立ても簡単にでき、160センチの息子にピッタリです。

• tomocat721さん
  • tomocat721さん

5 2020-04-05

• 乗り心地:3
初購入
発送も早く初めての購入でしたが、大変満足です。
組み立ても思いの外簡単で、もう足を運んでの店では買えません笑
ただ一点、注文があるとしたら、組み立て説明書が少々見辛かったです。
モノクロの黒い部分が黒すぎて、ちょっと見づらいです。(わからないわけじゃありませんが)

5 2019-12-22

• 操作性:
  • メンテナンス性:
子どもが喜んでいる!
クリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでいます。届いたままではブレーキがきかなかったのでそこは直してから乗らせました。

4 2019-09-13

かっこいい
6日に注文して11日に届きました。85%完成品で説明書が白黒で分かりづらい。せめてカラーコピーならもっとスムーズに組み立てできたかもしれないです。結局YouTubeで調べてなんとか仮止めしました。防犯登録をしてもらうついでに自転車さんで点検もしてもらい、ちゃんとできましたが、一人でやるには慣れてる方じゃないと難しいかも。自転車自体はかっこいい!このお値段でこれは満足です。

• coolvapeさん
  • coolvapeさん

4 2020-05-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
よきです!
使って約2年!
どこも壊れないし、パンクもしてない!
イイね!

4 2020-05-06

• 操作性:3
  • メンテナンス性:
何度か乗りましたが、GOODです。
値段もGOOD。
全国の観光地を妻と走る予定です。
(観光地までは、車で移動です。)

5 2020-04-17

• メンテナンス性:4
乗り心地もよく大切に乗っていこうと思います。

• オキ0126さん
  • オキ0126さん

5 2020-04-04

• メンテナンス性:
迅速な対応、デザイン等大変満足してます。

4 2020-03-21

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
パンク。。
中学2年生の息子へ購入。
まさかの後輪がパンクでした。
空気入れても入らない。
仕方なく自転車屋さんに持って行きみてもらいました。。

• man11767さん
  • man11767さん

5 2020-03-20

• メンテナンス性:5
何かあっても安心!
スピーディーな対応ありがとうございました。輸送中の不具合も含めて、万が一、商品に何かあった場合も安心。素早く適切な対応をしてくれます。

4 2020-03-06

• メンテナンス性:3
購入してしばらく乗っていると、一部部品が紛失してしまい、困っていたが、思い切ってこちらのショップへ連絡したところ、快く、すばやい対応で部品を送ってもらえた!!!
無理だろうなぁと諦めていましたが無償で対応いただき、感謝感謝でした!!!!!
こちらのショップの商品、おすすめします!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク