ペダルなし自転車 足けり ちゃりんこマスタ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • 5歳の末っ子に購入しました。年の離れた上の子達も自転車の補助輪を外すのにかなり苦労しました。あの時代にあればな〜なんて近所の子供達がキックバイクを乗り回すのを見てました。末っ子には乗る期間も短期だろうしわざわざ買わないと12インチ16インチの自転車を成長とともに購入してきました。できれば幼稚園の間に補助輪を取りたいと思いますが末っ子は私に似てしまいかなり運動音痴でこれまた苦労が目に見えたので結局キックバイクを探すことに。こちらピン ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-10
  • なんじゃこりゃ?
  • 正規輸入モデルは高額で手が出なかったので今回当商品を購入しましたが、とてもおすすめできません!さすが中国製品。品質の悪さに驚いています。組み立て式なのでスパナが付属していますが、ハンドルを締め付ける時にボルトの周り止めがついていないのでもう一つスパナがないと組み立てられません!またスパナでナットを締め付けているとナット・スパナ共にナメッテしまいトルクがかけられません。子供を安心 ・・・(続きを読む

5 2017-02-04

5歳の末っ子に購入しました。年の離れた上の子達も自転車の補助輪を外すのにかなり苦労しました。あの時代にあればな〜なんて近所の子供達がキックバイクを乗り回すのを見てました。末っ子には乗る期間も短期だろうしわざわざ買わないと12インチ16インチの自転車を成長とともに購入してきました。できれば幼稚園の間に補助輪を取りたいと思いますが末っ子は私に似てしまいかなり運動音痴でこれまた苦労が目に見えたので結局キックバイクを探すことに。こちらピンク購入しました。画像では桃色に見えましたが実際もう少し濃いピンクです。ハッキリしたお色でむしろ気に入りました。ブレーキも固いレビュー多かったですがうちは効きが悪く主人になおしてもらいました。110センチの末っ子にはやはり小さいようですが まだ怖いのかまたいで歩いています。藁にもすがる思いで少しでもスムーズに補助輪無し自転車に乗れればと思いますがこれもまた末っ子の成長とともに私の子育ての思い出にかわるであろうこの時間を楽しみたいと思います。いつか買おうと迷われてるかたは早いほうがいいと思います。

5 2017-01-12

マットブラック購入 大満足
最初はストライダーが欲しかったのですが
少しの年月しか使わないのにお値段が高く……
そしたらこちらの商品を見つけて
クーポンも使って5千円以下とのことで即購入しました^^*
ストライダーと見た目はさほど変わらない気がします
ブレーキがついてるかついていないかの違いだけでしょうか
ブレーキは2歳児には硬そうです
ですがちゃんと握ればしっかりブレーキの機能はたしています
のちのちブレーキ練習になれるのであって良かったと思います
握る部分もゴムでできており、ぶつけてしまっても大丈夫そうです
「KYUZO」のロゴは写真より少し小さめの大きさでした
シールで貼ってあるのではがす事もできました
写真ではタイヤに空気入れの部分がうつっていましたが
届いたものにはそのような部分が見当たりませんでした
元々空気入れは必要ないのかな?
マットブラック高級感がありとても気に入っています!
身長90cmみたない2歳の娘ですが
余裕でまたげる高さにも調整可能でした
自転車を立てるスタンドもとても便利です

4 2017-05-13

孫の誕生祝
孫の3才の誕生祝に買いました。自転車に乗るための練習用と思ったです。
私は田舎に住んでるので、自転車に乗れないといけないと、とても不便で恥ずかしいのです。
同居していないので、家に来たとき乗ってみて、家に持って帰るとのことで持っていきました。今は大分上達した見たいです。
活発に育ってほしいと願っています。購入して良かった❤

4 2017-05-04

2歳7ヶ月 の孫へ
組立ても簡単に出来ました。

• jinjin0307さん
  • jinjin0307さん

4 2017-04-13

3歳の誕生日に
娘に購入しました
色も沢山選べて良かったです
まだ少し大きいので一緒にハンドルを持ちながら乗っています
スタンドを持ち歩かないと立たせておくことが出来ないのでそれが面倒です
5歳ぐらいまで使えそうな感じです

5 2017-02-09

満足
補助輪がなかなか取れない5歳の息子にと一歳半の娘もゆくゆくは使うと思い購入。色はマットブラックにしました。安っぽく見えないしカッコ良くて満足。5歳児には小さいかな?とも思いましたが乗ってみると以外とスイスイ楽しそうに乗っています。ストライダーは高いし私はこちらの商品でも十分かなと思いました。もっと早く買ってあげれば良かった

5 2017-05-21

最高です
2歳の誕生日に購入しました。大きいかと思いきや全然大丈夫で、奇声を上げて喜んでくれ、本当に本当に良い買い物でした

5 2017-05-18

3才の孫が大喜びです。片ときも離れず乗り回してます。とても良くできています。ブレーキがあるのも安心です。子供でも持ち上げることができます。ヘルメットとお揃いでピンクにして大正解。孫の喜ぶ姿はとにかく嬉しいです。

5 2017-05-15

ミリタリーグリーンが
とっても可愛いです!お友達ともかぶらず好みでした
ブレーキが付いていたのでこちらを購入
組立も10分
これで遊んでいたら一瞬で自転車に乗れてしまいました
有り難いけど早すぎー
ちょっともったいなので遊び倒します!
やはりランニングバイクは自転車前に必要です

• chiho0218さん
  • chiho0218さん

5 2017-04-20

可愛い色
ミリタリーグリーンを娘に購入しました(*^^*)オシャレな色で満足しています!

4 2017-04-10

かっこいいです。2歳になったばかりなので、一番下まで下げても少し高いようですが、とても気に入ってくれました。

4 2017-04-05

車とくに車輪が大好きな息子にプレゼントしました。大喜びです。これから練習していきます。

4 2017-03-14

孫の誕生日に
4歳の誕生日プレゼントで購入しました。自転車と迷ったのですが、娘がまずこちらで練習したほうがすぐに乗れるようになると聞いたらしく。お届けは早くて、早速孫も喜んで乗ってます。ありがとうございました。

4 2017-02-23

これから活躍
やっと暖かくなってきて使い始めました。値段のわりには使いやすく孫も喜んで使っています。

4 2017-02-13

友達の、子供の誕生日プレゼントに。
コスパもよく、ブレーキもついて
カラバリも多く良かったです。