2024/03/25
    サイズ:27インチ
    大満足
    片脚スタンドでは風が強い日倒れるので、両足スタンドを探していました。あっという間に付け替え完了!外装変速機用の正爪タイプと商品名に書いてくれているので迷わず注文できました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2023/10/21
    サイズ:27インチ
    妻の使用するママチャリへ取り付けました。 サイドスタンドでは不安定だったのでセンタースタンドに取り替えました。 説明書きを見ながら意外と簡単に取り付けることができました。 しっかりしていて安定性は期待以上でした。色もブラックで気に入ってます。 もっと早く購入していればよかったと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2015/05/06
    flaginさん
    右側の取り付け部で 本体ギヤの取り付け部のボルト逃げ穴の大きさがほんのちょっと 小さくて穴の拡大加工しました。 加工だけは残念ですが、商品自体は塗装も強度も良い感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/09
    2014/08/16
    みそ博士さん
    折りたたみ自転車用
    折りたたみ自転車用にスタンドをさがしていたところ、この商品をみつけました。 自転車を少しけずったりしましたが、無事装着できました。
    注文日:2014/03/29
    2024/03/11
    サイズ:20インチ
    商品に付属する説明書にある、「正爪」と「逆爪」の解説を、商品ページに書いて欲しかった。 自分の調べ方が足らなかったって事で、高い授業料と思い諦めます。 自分の自転車は「逆爪」だったので取り付けられませんでした。残念。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/13
    レビュのご投稿ありがとうございます。 また表記の不足の件、申し訳ございません。 ご対応についてメールをお送りさせていただきましたので、ご確認くださいますようお願い致します。