7,560円以上で送料無料 昭和インダストリー...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

529円(送料別) 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
  • 安定感:4
子供のマウンテンバイク用
ホームセンターでは正爪のシルバーだけしかなくて、黒い自転車に付けつたくて購入しました。取り付けも簡単にできました。

3 2018-11-21

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
  • 安定感:
残念…
子供の自転車のスタンドが壊れたので購入したいのですが、正爪のスタンドではなかったようで取り付けられませんでしたので、取り付け易さ等はわかりません。

2018-12-07
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。
取り付けが出来なかったとの事で残念でございます。
ページ上の表記に問題がないか再度考慮させて頂きたいと思います。
尚、送料はお客様のご負担になりますが、取り付け前の未使用品であれば返品対応も検討致しますので、ご一報頂ければと思います。

これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツキックスタンド