5,400円以上で送料無料 OGK KABUTO ヘルメ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

5 2014-07-24

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 機能性:4
これで安心!!
そろそろ、本格的に自転車を始めようと思い、ヘルメットが必要と感じて購入しました。ヘルメットは消耗品なので、まずはこの価格帯ので様子を見ます。今までの帽子より、通気性は良く、安心感が得られました。イザッて時には役に立ってくれるのでしょうが、役に立つような場面がこないことを祈りつつ、使っていきます。

• takayuki.mさん
  • takayuki.mさん

5 2014-07-16

• フィット感:5
コストパフォーマンスに優れています。
デザイン、価格、使用感とも満足です。調節もしやすく、かぶった感じも不快はありません。

5 2014-06-15

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
自転車用に初めて購入しました。オートバイも乗るので
OGKは信頼して購入しました。
顎ひもの調整が少し面倒ですが、良い物だと思います。

4 2013-11-15

• 耐久性:3
  • 安全性:4
  • 機能性:3
  • フィット感:4
デザインは写真通りで気にっています。
ただ、後頭部など、発泡スチロールがむき出しの部分が多く、耐久性は無いかもしれません。
プラスチックは多分、ポリカーボネートでしょうか?かなり薄いです。重さを量ると267gでした。
あご紐のサイズ調整は面倒ですが、後頭部のダイアルを回す部分は簡単で良いです。

4 2013-11-09

• 安全性:4
  • フィット感:4
OGKヘルメット
見た目が良かったので2個購入。とても満足しております。

• syoui0001さん
  • syoui0001さん

5 2013-11-03

• 耐久性:
  • 機能性:
この価格なら
この価格なら買って損はないと思います。
上級のものより軽さを求めこれにしました。

• 東東7018さん
  • 東東7018さん

5 2013-02-27

遅くなりました
とても使い易くて満足しています。またお願いします。