【クーポン利用で300円OFF】5,400円以上で...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

• 安全性:3
  • 機能性:3
レッドを購入
色合い光沢がとても綺麗ですね。乗っているロードバイクの色
サイクルウェアにも合っていて、とても気に入りました。
値段も1万円以下で探していたので、この価格は納得しています。
これからのサイクリングが楽しくなりそうです。

4 2018-07-02

キノコになりません
帽子全般が似合わない私ですが、
これは大丈夫でした。
キノコになりません。

2018-07-04
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで一安心です。
OGK kabutoは特に日本人の体形を留意してデザインされていると聞いております。
その為、お客様のおっしゃる"キノコ"状態にならないのかと思います。

昨今、自転車による事故も多発していると聞いております。
安全運転にてサイクリングライフをお過ごし頂ける様にお願い致します。

この度は、自転車の九蔵をご利用頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2018-06-16

OKです
軽くていい商品です。頭の形にフィットします。さすが日本のメーカーです。購入の決め手は値段でした。

4 2017-11-08

• フィット感:4
買って正解でした。
初めてのヘルメット購入なので何を基準にすれば良いからないので、デザインの良さと価格で決めました。実際に使ってみたところ、とても軽くて快適な走行ができました。

4 2017-08-04

数か月使いました
とくに問題なく使用しています。初めて買ったので、ほかのものとは比べてはいませんが。

• niconf80sさん
  • niconf80sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2017-04-21

• 機能性:5
  • フィット感:5
生まれて初めてのヘルメット
健康維持のためにクロスバイクを購入し、同時にヘルメットを購入しました。
小生にとって生まれて初めてのヘルメットですが、当初は煩わしいだろうなと思っておりました。しかしながら、着用してみてその軽さにビックリ!サイクリング中も着用していることを忘れるほど馴染んでいました。今回は良い買い物をしたと満足しています。毎回こうならば良いのですが・・・・・

4 2017-03-11

初めてのヘルメット
調整ができるのでどなたの頭にでも合うと思う。インナーキャップは必須なので
セットにしてる方がいい。

4 2016-09-25

• フィット感:4
お安く購入できました!
初めてバイク用ヘルメットを購入しました。
後ろから見ると、光沢のない部分(スチロール?)が多くて安っぽい感じはありますが、実用性は十分とのことで、被ってから後ろにあるダイヤルを回すと、頭部にとてもしっかりフィットします。
もともと廉価なバージョンで、さらにここで安く購入できたので十分満足しています。

4 2016-09-05

いいです
自転車旅行をすることになりヘルメットを購入する為、ショップへ行ったり、ネットで色々探していました。安全を考えて名の知れたメーカーの方がいいと思いましたが、やはりお値段が… こちらのショップでは口コミも良さそうで値段もよかったので、こちらで購入しました。フィット感もいいし、問題なく満足です。
ただ、送料無料の金額がギリギリで余分なものも買ってしまいました。その点がマイナス1です。

4 2017-06-20

• デザイン:
  • フィット感:
商品は軽くてフィット、いいと思います。
他の商品と合わせて注文したせいか、注文受付から商品発送メールまでの1週間、何の連絡も無かったので不安でした。

• SMIYさん
  • SMIYさん

4 2017-05-28

• 安全性:5
フィット感重視
使用頻度が高いので、消耗品です。何度か買い替えた結果、再度OGK選択しました。フィット感が一番いいともいます、人によるでしょうけど。若干風通りが悪く、暑い気がしなくもないですが、そこは、あまり気にしていません。虫よけの網をとってしまえば涼しいかな。

4 2017-05-02

値段と性能に満足
ロングライド用に急遽購入しました。
163cm女子ですが、サイズ調整も出来、ぴったりフィットしました。
色も選べ、形もそれなりでこの値段で買えて満足しています。

4 2017-04-28

• フィット感:5
コメントの通り、頭にフィットしてます!明日のツーリングが楽しみです!

4 2017-04-13

感謝
子ども小3のヘルメットが小さくなり、安価なカブトを探していてどんぴしゃり、割引とともに2日で配達、感謝しております。

4 2016-10-20

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
初めてのヘルメット
【デザイン】 入門クラスなので、普通です。
【耐久性】わかりません。
【安全性】わかりません
【機能性】ネットがついていてよさそうです。
【フィット感】頭はよいです。ベルトが若干違和感があり、調整を繰り返しています。
【その他】友達に進められて、購入しましたが、よかったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングヘルメット