5,400円以上で送料無料 VAPOR CTBサドル 65...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 子供の自転車用に
  • 折りたたみ自転車を購入したが、子供の足ではつま先立ちが限界だったので、少しでもサドル位置が低くなる直付けのサドルをさがしており、購入しました。他のレビューでは5cmくらい下がるとのことでしたので、到着しましたら早速取付し、確認したいと思います。サドルポールの径は、いろいろあるようですが、今ついているポールを抜き、記載を確認しました(φ25.4mmだったので決めました)。また、装着後に状 ・・・(続きを読む
  • のっち2323さん
  • 3 2018-08-18
  • エナメル生地にひび割れのような?
  • デザインは格好良く申し分ないです。気になる点を言えば、エナメル生地をシート本体に貼る時に付くのか、複数箇所エナメル生地にひび割れが見られます。もう少し品質が良ければと、、、 ・・・(続きを読む
  • てくてく0701さん

5 2018-03-22

子供の自転車用
10才と7才が使用している子供用自転車のサドルが破れてしまったので、購入しました。少しかためですが、サドルの大きさもちょうど良く、思っていたよりも丈夫そうで、長持ちしそうです。子供も新品になったみたいで喜んでいます。なかなか自転車屋さんにもなかったので、大満足です!

• okapon14さん
  • okapon14さん

5 2017-10-31

期待通り
ブリヂストンの子供用に取り付けました。
シートのびりびりは目立つのでカバーしてましたが、かえてよかったです。
子供も喜んでいました。

5 2017-09-12

高級感♪
使っている小学生の自転車サドルが
ボロボロになり。。。
スポンジも飛び出てしまい、毎週少年野球で自転車使用、、。
でも早急に届いてくれて助かりました!
また、値段より全然高級感あり!
親子ともども満足です。

4 2017-06-19

子供用
子供も満足しています。購入して正解でした。

4 2012-08-15

かっこいいです
子供が乗っているJEEPの自転車のサドルがボロボロになってしまい、
サドルだけ購入しようとしましたが、サドルだけの販売はしていない、とのこと。
JEEPに合うようなサドルをと思ってあちこち探し、たどり着いたのがこのサドルでした。
サドルそのものは、とてもかっこ良く、自転車にも良くなじんでいます。
ただ、微妙に棒の直径サイズが違うのか、ネジをしっかりとめていてもサドルがずれてしまいます。
今のところそれでも問題なく乗れています☆
とにかく子供が「カッコイイ!!」と喜んだので☆4つ。

5 2012-10-23

ぴったり
子供の自転車のサドルが日焼けでボロボロになってしまいました。なかなかぴったり合う物が無く、色々探して見つけたのがこの商品です。今までは雨の翌日はスポンジから水がしみ出てきて乗れなかったのですが、関係なく乗れる様になったので本人も大喜びです。元のサドルと形と色が似ていたのも良かったみたいです。

5 2015-10-26

子どものサドルが劣化したため購入、デザインも子どもが自分で選んだのでノープロブレム(^^)/

5 2015-04-19

無印の幼児用自転車に
もう6年ほど経ち、サドルが破れてきましたが、もう暫くのってもらうので、付け替えることに。
お姉の20インチの自転車もひび割れていたので、2つ買い。
お姉の方もいずれ買い換えたら、弟にも、まだのってもらうので、
かご、鍵、スタンドも黒で揃えて注文し、
女手で説明見ながら何とか全部付け替えて、
かっこよくなりました。
よかった、よかった。

4 2012-10-12

子供用サドル
子供のマウンテンバイクのサドルが破れて交換用を探していましたが安く購入できてよかったです。
ついでに色々購入してしまった。

5 2012-10-10

カッコいい!!
小学四年の息子の自転車、サドルだけがボロボロになり、どうしようと思っていたのですが、こちらでとても安く、カッコいいサドルが見つかり、本人もとても喜んでます。ありがとうございました!

5 2012-10-01

子供が大喜び
サドルが一部切れてしまったので、サドルを買い換えました。子供が大喜びして、大満足しています。

5 2012-07-19

なかなか売っていなかったのでかなり満足です。
ツヤが良いのでお下がりのボロ自転車が普通に見えます。

4 2012-07-11

良かったです。
子供の自転車のサドルがボロボロになってしまい、購入しました。
少し地味ですが、かっこいいし、付け替えも簡単に出来たのでよかったです。
〔欠品で時間がかかる〕ということを承知で注文しましたが、想像してたよりも日数がかかったのでマイナス1です。

4 2012-06-10

かっこいい
かっこいいです。子供も喜んでいます。品質も問題ないと思います。

5 2016-06-10

子供の自転車用に
また、装着後に状況を再度お知らせしたいと思います。
**** 装着
土曜日に無事届き、装着完了しました。バネつきのサドルより、取り付け位置をずいぶん下げられ、子供の足がしっかりつくようになりました。サドルとポールは溶接されており、その位置まで下げられました。 見た目もよく、子供も気に入っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル