5,400円以上で送料無料 SAIKO 斉工舎 GODZI...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 82件)次のページへ

4 2014-09-15

• 携帯性:2
重いですが、いい
なんと言ってもやはり重い。しかし私は近所での長時間自転車用です。駐輪の時に2個目の鍵として使っているので、そこまで負担ではありません。基本はABUSのチェーン4mmをつかっていて長時間は不安なので購入して使っています。身長160cm未満の方が仮に襷掛けしながら自転車を漕ぐと長いので太股にあたると思います。

4 2014-06-30

安心できる鍵
【デザイン】黒を選びました。汚れも目立たないし、シックで良いです。
【取り付けやすさ】はめる時に方向が合ってないと差し込めないので手間取る事があります。ヘッド部分が回転するようになっていればいいなと思ったので星一つ減らしました。
【防犯性】電動自転車用に購入しましたが、十分な頑強さだと思います。安心して駐輪場に駐められます。
盗難お見舞い金保証制度もついているのがいいですね。少し大きいですが、かえってこれくらいないと安心できないと思います。

5 2013-01-31

頑丈です。
自分で番号セットできます。頑丈です。自転車も傷つきにくいカバーつきです。U字ロックだけでは自転車ごと持ってかれてしまうので購入しました。地球ロックおすすめ品です。

4 2013-05-03

• デザイン:4
  • 携帯性:2
太い
つい先日、バイクを盗まれました。
その時はワイヤーで柱にロックしていたんですが、綺麗になくなってました。
いくら柱と結びつけようが、ロックが切られれば関係ないことがよくわかりました。
そこでこの商品をかったのですが、思ったよりも太くて大きかった、この商品なら切られることなないと思います。期待をせずにいられない

5 2015-07-24

丈夫そう
かなり丈夫そうで長さもあり地球ロックも楽にできます。ダイヤル式なので鍵いらずで便利です。
ただ重さもあり、大きいのでバッグやリュックなど中にしまえる物がないと持ち運びにちょっと邪魔になります。
コンビニなどちょっとだけ止める場合はもうひとつ別に小さい軽い鍵などあるといいかもですがメインで使う場合には目立つので見た目的にも効果ありそうです。

4 2014-10-16

• 携帯性:1
持ち運びには不向き、でも満足
軽量化された自転車なのに重いロックを常に持ち運ぶのは意味がないと思うので、保管場所に繋ぎっぱなしにしています。
携帯用には軽くてコンパクトなワイヤー錠を使用しています。
ダイヤル式は鍵を無くすリスクもないのであんしんですが、その反面少しの面倒臭さはあります。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2014-08-06

大型二輪用に
スカイウェイブ650用に購入。これを切断するとなると、ガスバーナーでも用意しなければ駄目なんじゃないでしょうか?そのぐらい、がっちりとした商品です!某バイクショップのお話では、キー式よりも、ダイヤルロック式の方がおすすめだそうです!

4 2014-02-06

• 携帯性:1
持ち運びには不向きでも◎
軽量化されたクロスバイクなのに重いロックを常に持ち運ぶのは意味がないと思うので、保管場所に繋ぎっぱなしにしています。
携帯用には軽くてコンパクトなワイヤー錠を使用しています。

5 2013-05-02

想像以上に・・・
今回、電動アシスト自転車の購入に並行して、この鍵を購入しました。ずばり!!!想像以上にしっかりしていて、買ってよかったです。ロックダイヤルも大きく、他の方のレビューは参考にならなかったです。(良い意味で)また購入させていただきます。

4 2015-09-23

• デザイン:4
  • 携帯性:3
初めは重いなと思いましたが慣れるものですね(^^;問題なく使用しています。

4 2015-09-19

かっこいい
本日届きましたがかなりしっかりとしていて盗難補償も一年間ついているので安心です^ - ^

4 2015-09-09

• 携帯性:4
活躍に期待です。
二輪の免許を取得したばかり、バイクを相棒に迎えて初めてのシーズンに、大事なバイクの守り手として活躍してくれることを期待してます。
まだ持ち歩くチャンスがないので、今後のお出かけの時にどう持ち歩くか、バッグなどもこれから検討しないといけないかもしれません。

5 2015-08-03

• 携帯性:3
自転車と一緒に購入しましたが頑丈で安心しています

5 2015-08-02

• 携帯性:3
電動自転車用に購入しました。
とても重くてガッシリしているのでこれは盗難されにくいと思います。
ただ本当に重いので持ち歩けないですね。
家用です。

• ch1610さん
  • ch1610さん

4 2015-06-28

• デザイン:3
安心度100%です
太くしっかりしているので、安心して駐輪できます。その分重さも感じます。安心度は、100%です。