5,400円以上で送料無料 SAIKO 斉工舎 GODZI...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-30
  • 安心できる鍵
  • 【デザイン】黒を選びました。汚れも目立たないし、シックで良いです。【取り付けやすさ】はめる時に方向が合ってないと差し込めないので手間取る事があります。ヘッド部分が回転するようになっていればいいなと思ったので星一つ減らしました。【防犯性】電動自転車用に購入しましたが、十分な頑強さだと思います。安心して駐輪場に駐められます。盗難お見舞い金保証制度もついているのがいいですね。少し大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 【デザイン】名の知れたゴジラで素晴らしいです。【取り付けやすさ】ダイヤルロック式なので鍵を持ち歩かなくて良いので良いです。【防犯性】頑丈なのでプロの窃盗でなければまず切断は不可能だと思います。【携帯性】メットインにも入りますし、リアキャリアにもくくりつけることができると思います。【その他】新たなカラーのブラックが良いです!!あと、赤色だと汚れが目立ちやすいのでブラックカバーの良い所です。ロック解除忘れてアクセル回してしまい簡単 ・・・(続きを読む
  • フロスト2さん

5 2017-08-05

早い!
早く届いて欲しい時に使えたので助かりました!

4 2017-04-09

頑丈
とても頑丈な作りで、ケーブル径も極太で安心です。
色は黒を購入し、所有の自転車とのマッチングも良いです。

5 2017-04-06

安心します!
ガッチリ造られていますし、ダイヤル式なので鍵いらず。自転車用に短いバージョンも作って欲しい!

4 2017-03-19

頑丈です
鍵がついてると強調できるのもいいかなと思い太いこちらの鍵を購入しました
またなにかありましたらリピしたいです

• 森贓さん
  • 森贓さん

5 2017-03-16

これなら大丈夫かな
新しい自転車用に購入
あまり人通りが多い場所じゃないので盗難されないようにゴッツイのを探していて、評価も高かったので決めました。
赤い自転車なんで赤を購入しようかと思いましたが、レビューにも多かった汚れ
が目立たない黒にしました
残念なのは、自転車がまだ届いてないので取り付けていませんがw

5 2017-03-05

良かった!
商品の作りがしっかりしていて良かった。ダイヤルの動きもカチッと動いてスムーズです。

5 2017-02-03

• 携帯性:5
簡易的なロックとして使用する分には全く問題なく、大変満足しております。
野ざらしで一年半使用してますが、全く不具合などなく、おすすめです。

5 2016-11-21

• 防犯性:3
大満足です
対応が早くとても早くとても良かったです。
商品も満足しており、また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-03-07

頑丈だ〜
NO.設定が簡単。
定期的に変更が苦にしなくて出来そう!
少し重量感があり重く感じます。

• ヒデ8358さん
  • ヒデ8358さん

5 2016-02-19

• 携帯性:2
商品が届きました!
迅速な対応して頂きありがとうございました!またよいものがありましたらよろしくお願いします!

5 2015-12-21

しっかりしています
ダイヤルも回しやすく使い勝手のよい商品でした。

4 2014-09-15

重いですが、いい
なんと言ってもやはり重い。しかし私は近所での長時間自転車用です。駐輪の時に2個目の鍵として使っているので、そこまで負担ではありません。基本はABUSのチェーン4mmをつかっていて長時間は不安なので購入して使っています。身長160cm未満の方が仮に襷掛けしながら自転車を漕ぐと長いので太股にあたると思います。

4 2014-06-30

• 携帯性:4
安心できる鍵
盗難お見舞い金保証制度もついているのがいいですね。少し大きいですが、かえってこれくらいないと安心できないと思います。

5 2013-01-31

頑丈です。
自分で番号セットできます。頑丈です。自転車も傷つきにくいカバーつきです。U字ロックだけでは自転車ごと持ってかれてしまうので購入しました。地球ロックおすすめ品です。

4 2013-05-03

太い
つい先日、バイクを盗まれました。
その時はワイヤーで柱にロックしていたんですが、綺麗になくなってました。
いくら柱と結びつけようが、ロックが切られれば関係ないことがよくわかりました。
そこでこの商品をかったのですが、思ったよりも太くて大きかった、この商品なら切られることなないと思います。期待をせずにいられない