5,400円以上で送料無料 壁掛け用ディスプレ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • スポーツバイクの保管に最適
  • 【デザイン】必要十分の機能、かつシンプルで良いと思います。【安定感】十分な安定感があります。取り付け箇所には注意が必要です。【耐久性】パイプも太く、十分な耐久性があると思います。屋内設置のため、耐候性については不明ですが、塗装がしてありますので、錆びにくいとは思います。【設置スペース】柱や下地(木材)等のあるしっかりした箇所への固定が必須です。まちがっても、ボードのみの箇所への ・・・(続きを読む
  • まぁFD3Sさん
  • 3 2014-02-25
  • 仮付けしてみました
  • 他の人のレビューにもありましたが、壁と自転車の間がもう少し近くても良いのではと思いました。出来ても2〜3センチのことでしょうが、個人的には設置場所が車庫の中なので、少しでもスペースを開けたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • いーさん1949さん

4 2016-12-07

娘のロードバイク
ロードバイクを玄関においているのですが、床に置くとスペースが限られてしまい、吊すとお店みたいでかっこいいです。壁に直で取り付けるとすっきりすると思いますが、我が家は2×4を立て使っています。そうすると厚さ分前に出てしまいます。±5cm位奥行き調整できると良いと思います。商品としては強度やバランスとも良いと思います。

• gakutaigaさん
  • gakutaigaさん

5 2017-06-01

• デザイン:3
簡単
壁面には電動ドリルで簡単に取り付けられました。作りもしっかりしており安心ししてバイクをディスプレイできます。

5 2017-03-22

• 設置スペース:5
画像だと随分華奢に見えますが、現物は可成りしっかりした作りです。
私のMTBを水平にするには角度調整では足りないので本体も少し角度を付ける必要がありましたが、問題なく設置できました。
安定感が☆4つですが・・・これはMTBのフレームの関係で (^^ゞ

4 2017-07-22

• 設置スペース:4
傾き調整ありで、良かったです。
場所をとっていたマウンテンバイクを2台、スッキリ壁に掛けられました。アームの傾きが変えられたので、自転車を水平に近い常態で飾れて良かったです。

4 2017-07-14

• 安定感:
  • 設置スペース:4
思ってたより大きくかんじました。
でも作りもしっかりしていて安定しそうです!
まだ自転車が手元に届いてないので装着楽しみです!

5 2017-05-24

• 設置スペース:4
注文してから届くまでがとても早かったです。商品もしっかりしていて大変気に入りました、ありがとうございました。

5 2017-04-25

メーカー品です
やはりメーカー品だけあってしっかりした作りです。
取り付けはインパクトドリルが必要です。素手では到底無理です。
取り付け後はかなり安定しています。

4 2017-01-21

• 安定感:3
  • 設置スペース:5
メンテ及び洗車目的で自宅庭のフェンス支柱に取り付けましたが、自転車が左右に振れるので作業出来なくはないですがやり辛いところはあります。やはり、掛けるだけの物だと思います。

5 2017-01-15

• 設置スペース:3
バッチリです
クロスバイク用に購入しました。ツーバイフォー材にインテリアにもなりとても良いです。

• syatiduckさん
  • syatiduckさん

5 2016-12-01

良い
12月に購入するロードバイクのために購入しました。作りもしっかりしていて大変満足です。

5 2016-11-21

• 設置スペース:
よかった
クロス用を買ったら思ったやり大きいなと感じたがものはよかった。

4 2016-09-29

• 設置スペース:5
思ったよりもしっかりしていました。
注文してすぐに届きました。
壁からの距離もちょうど良く、思ったらりしっかりしているので安心して使っています。

5 2016-02-12

• デザイン:3
  • 設置スペース:4
ディアウォールで作った柱に取り付けてます
商品はシンプルです。
柱はディアウォールを使用した2x1材です。
柱がしっかり固定されていれば、商品自体は
頑丈なので自転車をしっかり支えてくれていますよ。

5 2015-12-22

早いです。
建築中の新居に設置予定なのでまだ設置していませんが、なかなか頑丈な作りだと思います。取り付けが楽しみです。発注から3日程で届きました。
追記。新居が完成したので早速取り付けました。

5 2016-06-15

4Rを購入しました
屋外で使用しています。取付には商品写真のようなしっかりした木材が必要になると思います。取付ビス(モクネジ)も付属していて説明書もありますので電動ドライバー等の工具があれば数分で取付できます。ステーを前後に傾けることができたりバイクを載せた時の安定感はとてもいい具合、使用していない時はステーを上方向に上げておけるので邪魔になりません。