3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-29

家族のロードバイクの室内保管用に購入
※あくまで個人的な意見ですので、ご容赦下さい。
・家族がロードバイクを購入。しかし、駐輪場に保管するのは盗難や悪戯が心配との事でした。
・居室内の壁面に丁度良い空きスペースがあり、上手に利用できないかと思案していました。
・こちらのサイトで、自転車を壁掛けできるフックを見つけて、早速、ロードバイク用フック4R黒色を、2組購入させていただきました。
・空いている壁の上下2段に、自転車を掛けられる様に取り付けました。一つはメインのロードバイク用で、もう一つはサブ用です。
・ヘルメットを掛けられる小さなフックも付属しており、自転車と一緒にスッキリと収納することができました。
・実際に使用してみますと、商品ディスプレイの様な雰囲気になり、そこの壁がお洒落になっています。
ありがとうございます。

5 2023-05-26

新居用に
MINOURAさんの商品なので安心して購入しましたが思った通りよい商品でした。
しっかりしていて剛性があり自転車が掛けやすいです。

5 2024-01-23

• 設置スペース:4

用途:4M(スポーツ車全般用)

家族のクロスバイクの壁面収納の為に買いました。取り付けに少々苦労しましたが、電動ドリルで無事に設置出来て、大事なクロスバイクを室内に収納でき、家族も満足しています。

5 2024-01-19

用途:4R(ロードバイク専用)_ブラック

いい商品で満足です。耐久性もあり、使用感も良いです。

5 2024-01-16

• 耐久性:4

用途:4R(ロードバイク専用)_ブラック

シンプルなデザインで簡単に設置出来たのがよかった。

5 2024-01-08

• 安定感:3
  • 設置スペース:3

用途:4R(ロードバイク専用)_ブラック

想像通りの商品でした。
ロードバイク室内保管用に購入しました。
壁掛けすることで室内のスペースを有効活用でき満足しています。

5 2023-11-29

• 設置スペース:
クロスバイク用に。しっかりしています。折り畳めるのも良い。取り付けも時間はかからなかったようです。

5 2023-10-17

• 設置スペース:

外用に
想像より頑丈な作りです。
雨のかからない場所の外に取り付けました。
女性用のシティーバイクでギリギリ乗せれた。

5 2023-07-28

• 設置スペース:4
ロードバイクが2台あり、車庫のスペースを確保するために、今回2個目の購入でした。
メーカー商品でありデザインもシンプル、取付けも簡単でした。手配発送も早かったです。

5 2023-07-07

• 設置スペース:5
取り付けて使用しています。
耐久性は、まだ、わかりませんがコスパは非常に良いと思います。

4 2023-07-01

• デザイン:3
  • 設置スペース:4
大変具合が良いです。2機購入し玄関に二段積みしています

4 2023-04-29

• 耐久性:3
  • 設置スペース:3
シンプルなデザインでカッコいいです。発送も早くて良かったです。

4 2022-03-21

• 耐久性:4
すっかりしてる
新築に伴い、玄関の壁に設置予定です。安定してそうだと購入しました。まだせっちしてませんが、さっかりしてそうです。

5 2016-02-12

• デザイン:3
  • 設置スペース:4
ディアウォールで作った柱に取り付けてます
商品はシンプルです。
柱はディアウォールを使用した2x1材です。
柱がしっかり固定されていれば、商品自体は
頑丈なので自転車をしっかり支えてくれていますよ。

5 2019-05-03

さすが made In Japan
以前、ヘルメットを購入させてもらいお世話になったショップなので再度、利用させていただきました。
いつも素早いご対応、誠にありがとうございます。今回も大型連休中にもかかわらず大変恐縮です。
息子二人の通学用ロードバイクの収納場所を苦慮していたところなのでいい商品を見つけました。
他のショップにも似たような商品もあったのですが・・・ここはやはり日本製の物が間違いないのでこれにしました。取り付けてみた感じですが何の問題もありません。強いて言うならば、当然ながら重量物を引っ掛けるのでビスがでかい(木ビスΦ5、50ミリと25ミリ)です。ビス頭がプラス3なので普通のドライバーで取り付けると、なめる可能性があるので注意して下さい。
我が家は石膏ボード貫通木下地なので50ミリを使わさせて頂きました。
これでロードも傷まなくて済みスッキリ収納できて盗難防止にもなりいい買い物が出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド