5,400円以上で送料無料 OGK KBABUTO ペット...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-01
  • 自転車に
  • よくバイクボトルを忘れてペットボトルを使うので購入しました。底の返しと口のつまみでペットボトルをしっかりとホールドしてくれるので、走ってて落ちることはまずないと思いますが、プラスティックなので振動等でいつ外れてしまうか、もしかしたら割れてしまうかも知れないと思うほど意外にやわらかいです。普段から悪路を走らないように気をつけます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-25
  • サイズ要確認
  • ネジ穴の位置とサイズを要確認です。トライアングルのところで干渉してしまう可能性あります。お気をつけて… ・・・(続きを読む

5 2017-08-15

良いです
子ども用に購入。特段問題なく使えています。

• エアー@さん
  • エアー@さん

4 2014-01-19

ケージ!
私はよくロングランをします。
そのため荷物が多いので飲み物は自販機があれば買う、といったスタイルです。
以前までは買った物をボトルのふたを開けていれるという動作でしたが、かなり面倒でした。特に疲れてるときなんてもう...
しかしこのケージを使うことでペットボトルがそのままフィットしてくれ、その手間が省けました!
おかげで、以前までのストレスがなくなり、快適にライディングさせてもらっています。
ありがとうございます!

4 2012-10-01

自転車に

5 2015-04-16

ぴったし
すべてのペットボトルにぴったしと言うわけには行きませんが、
全く問題ありません。

4 2014-06-26

デザインは良かったですが、取付ボルトがなかったので少し不便でしたので☆4つで。

5 2014-06-20

とてもいいです
思っていたよりかっの良くて満足です。
今後が楽しみです。

5 2014-06-05

ペットボトルがしっかりと入り走行中でも、外し易くすごく便利です。

5 2014-03-24

バッチリです。
手に取った感じが固かったので、割れてしまうことを心配しましたが、全然問題ありませんでした。

4 2013-09-14

しっかりホールドしてくれます。
走行中のペットボトルの脱着も難しくありません。ホールドもしっかりしています。

5 2013-07-12

かっこいい
自転車の色に合わせて、レッドを購入しました。

• hirose2052さん
  • hirose2052さん

5 2013-06-26

おしゃれ
自転車と同時購入しました。
デザインもよく、大変気に入っております。

4 2012-12-18

探してた
まだ未使用ですが、ペットボトルホルダーが欲しくて購入。
好きな青色があったので満足。

4 2012-10-30

普通にいいです
ブルーを購入しましたが結構いい色で気に入ってます

4 2012-10-10

デザインが良い。。。
愛用しています。
ロードバイクが赤なので白を選びました。
振動でペットボトルが外れることがあるのが唯一の不満でしょうか。
デザイン重視でしょうから満足はしています。

5 2012-09-21

使用度高
ペットボトル用の為に色々な種類の飲み物がチョイスできるのが良い
ボトルの時は出先で詰め替えていたので煩わしさが無くなった