自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-01

• デザイン:4
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:4
乗りこなすにはコツがいるかも
組み立て自体は1時間あれば何とかなります
ざっとでいいので取説を読めばもう少し早くできたのではとちょっと反省しました
オプションで鍵をつけたのですが
サドルを高くすると乗り降りが大変な事がわかりました!なので、鍵をセットせず、サドルを一番低くし乗ってます
もう少し練習をして楽に乗りこなせるようにしようと思います

5 2010-08-06

• メンテナンス性:5
マウンテンバイクは初めて購入するので何が良いのかまったくわからず、金額が安価な物を近所で探していました。
でも、2万円以内では子供が乗るようなタイプしか買えないので半ばあきらめていたところ、こちらのショップを見つけました。
レビューやランキングを見て信頼できるショップだと確信したので注文したのですが、まさに大正解でした。
画面で見るよりも実物のほうがしっかりとして立派!!
主人のが乗らないときはちょっと借りようかななんて思っていたのですが、大人の男性用といった感じの大きさなので私は足がとどかないかも・・・(^_^;)
ほんとにあの価格で購入したなんてきっと誰も思わないほどの豪華な自転車です。
組み立ても女の私でも問題なしでした。
ただ、サドルを伸ばさず使用する場合はワイヤー錠を付けるスペースがないので、ハンドルポストに付けるといいと思います。
主人も大満足で「かっこいいよな〜」と見とれてました。
今まで折りたたみ自転車は華奢だし、機能面でもいい印象を持ってませんでしたが、もうガラリと変わりました。
本当におすすめです!!

5 2014-04-15

• メンテナンス性:4
大満足です(*^O^*)
身長が180cmある大学生の息子の一人暮らし用に購入しました。組み立てはオプションも含めて2人で30分はかかりました。イエローを購入しましたが色が鮮やかで息子が一目で気に入ってくれました。いつもは玄関に置くつもりでしたが、折り畳んだ状態が思った以上に場所を取るためベランダに置いています。折り畳んでエレベーターに乗って部屋のベランダまで持って行くのはかなり重いそうですが苦にはならないそうです。折り畳みでマウンテンバイクで26インチで値段も安く、とても良い買い物でした(#^.^#)

5 2010-09-29

息子の通学自転車
大学生の息子の通学自転車(2台目)として今回
初めて購入しました。
細部が写真でUPされていた事で実物を見ている
かのように分かり易かったです☆
オーダーから発送通知⇒到着までが迅速な対応☆
息子からの連絡で〜大変気に入っているそうです☆
次回も自転車を購入する時は利用したいと思います☆

5 2015-03-30

• メンテナンス性:5
カッコよすぎます!!
春から社会人になる息子に購入。日にち、時間とも丁寧な対応で、引越ししたその日に届けていただき、引っ越し作業に行った私たちもどんな自転車か見ることができました。値段以上にしっかりしてました。かっこいいです。これから晴れた日は、ルンルンで通勤することでしょう。ありがとうございました。

5 2014-08-04

• メンテナンス性:5
しっかりしている。
どっぺるぎゃんがーさんがかなり老朽化してきため、同じ黒色の九蔵さんを購入してみた。黒は入荷が一か月待ちということで、8月になってようやく届いた。
写真より艶消しっぽい黒で、渋くて良いのでは。
迷ったが、次は黄色も買ってみよう。
ぎゃんがーさんより作りがしっかりしている気がする。

• telccoさん
  • telccoさん

5 2012-12-07

• デザイン:
  • 走破性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
かっこいい!
届きました。早速組み立てました、と言っても折りたたみ部分を伸ばすのとサドルおよびハンドルを刺すだけ。ダブルサスもいい感じだし、遠乗りするのが楽しみです。

4 2012-06-12

• デザイン:3
  • メンテナンス性:
とってもお得でした
楽天スーパーSALEで購入しました。
組み立ては父にお願いし、大体15分程度で済みました。おそらく、女性でも困らない組み立て内容だと思います。
26インチあるので、すいすい進む感じです。私がまだMTBに慣れていないせいか、サドルが硬く感じますが、乗り心地には満足しています。

4 2011-05-05

• メンテナンス性:4
長年の相棒の次に探してあげました
結構物を大切にするうちの旦那ですが、友達からもらったマウンテンバイクもそろそろ買い替え時といった次期に、探して気に入って購入しました。
車通勤でしたが今はこのマウンテンバイクで通勤しています。

5 2010-11-01

• メンテナンス性:5
予定通りの発送でした。サドルが少し小さく硬めかな・・・

5 2010-06-20

• メンテナンス性:4
運動不足の私、届いたその日に乗りました。快適です!カッコイイので◎ 今はkz‐104で、出かけるのが楽しみに!
まだ、折りたたんでいないけど、重さ的に少し慣れるまでは 大変そうな予感・・・。でも、とても良い買い物が出来ました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク