5,400円以上で送料無料 自転車用アクセサリ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-21
  • どちらも活用しています!
  • ライトは簡単に取り付けられ、完全な暗がりでもよく照らしてくれていたので、満足しています。鍵の方は、同時に購入した折りたたみ式の自転車には、取り付けるのにちょうど良い箇所がなく、また、自転車のパイプの太さが細かったためクッション材をかませて前方になんとか取り付けましたが、結局タイヤまでの距離がそこそこあったため、クルクル丸まったデザインが逆にマイナスとなり、すんなりタイヤの間に通 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-29
  • 総合的には値段相応かな☆
  • 【デザイン】 シンプルなデザインで、派手過ぎないかっこ良さもあり、満足度は高かったです。【明るさ】 クリアホワイトって感じで、明るくて使いやすそうですが…以下に記した理由で、実用感は不明なので、平均値です。【取り付けやすさ】 ロックの方は、サドルポストにぴったりで、着脱もしやすく使い勝手が良いです。 ライトは、本体は問題なかったのですが、ベースのネジを取り付ける部分のプラスチックが ・・・(続きを読む
  • ラーン9870さん

5 2017-04-29

• 取り付けやすさ:2
息子のマウンテンバイク用に
装着が若干心配なところもありましたが付けてしまえばとてもよく光りました。

5 2016-11-05

使いやすい
【その他】

4 2016-09-16

満足です
鍵を自転車本体にホールドしておけるタイプを探していたので、期待通りで良かったです。
ただ、鍵のクルクルを伸ばして施錠するのに、最初は慣れがいるかもしれません。
ライトも工具必要なくスムーズに取り付けが出来ました。
231398-20160909-0880701280

• MICHIBAさん
  • MICHIBAさん

4 2016-07-07

• 機能性:5
前に使っていたライトが壊れてしまったので、
大至急で探していました
ワイヤーロックは使っていませんが
ライトだけでもそんなに高いとは思いませんでした
明るさ的には問題ないと思います
ただ、取り付け部分が、
どうしてここだけこんなに安っぽいのかと思うくらい
子供に取り付けさせていたらもしかしたら・・・
他は問題ないです

5 2015-09-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
充分です
これで充分ですね。
対応も速く、ありがとうございました。

4 2015-08-09

• デザイン:3
  • 機能性:3
MTBと一緒に購入しました。特に初期不良もなく問題ない商品でした。

5 2015-08-05

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
子供の自転車に!!
子供用の自転車にライトがなかったので購入しました。ライトは明るそうで良かったです!!カギは子供用のだと幅がなく取り付けできなかったです。

• tommymayさん
  • tommymayさん

4 2009-01-29

夜のサイクリングように
まあ 基本的に対向車等からの視認性の為というレベルの明るさですが、中々明るいです。でも私は折りたたみ自転車とセットで購入したのですがライトに関しては、そのままではハンドルのほうが細く取り付け出来ません。梱包剤の一部を挟み込めば丁度取り付けられるので、少々の手間が入りますが一応しっかりとは取り付けられます。
客にロックの方は折りたたみ自転車のサドル径にバッチリで
綺麗に収まりました 一応彼女が乗るのでサドルも低めにしていますが、テールランプもその下に十分取り付け可能なので、最初のセットには値段的にもお勧めです。

• surfbogeyさん
  • surfbogeyさん

4 2009-06-24

安価な鍵&ライト
とりあえず必需品である安価な鍵&ライトを探していました。低価格なので高望みしなければ十分な商品です。シートポスト付の鍵を購入しました。こちらはコンパクトに座席ネックに収納でき問題ない商品でした。ライト(ブラック)の方は、他のレビューにも書かれていた?方がいたとおりKZ-100のハンドルは細身で安定した取り付けには滑り止めゴムを噛ませて取り付けました。

5 2014-12-10

満足です。
すごく早く届いたし、品物もお値段も満足です。

4 2011-05-21

• 明るさ:4
  • 機能性:4
ロングワイヤーロック+5灯LEDライト
20インチの折りたたみ式MTBと一緒に購入しました。商品自体に問題はありませんが、焦ってこれを選ばなくてもよかったのかなあ、とは思っています。類似品にはいろんなタイプがありますからね。あと、カゴ付きのセットも検討しましたが、カゴが白でなくMTBに合った黒で、簡易着脱式だったらそちらを選んでいたかもしれません。
配送は非常に早く、対応にも誠意を感じました。

4 2010-12-31

• 明るさ:4
  • 機能性:4
自転車用アクセサリー
配送が早ったです。
容易に自転車に装備できました。

5 2010-12-05

• 機能性:5
むっちゃ値段が安く、商品も大満足です。

4 2009-07-01

とりあえずには。
実物を見た感想は値段相応でしょうか
とにかく安く購入したいのであればお勧めです。
ライトは2回ぐらい地面に落としていますが、ちゃんと動いています。
鍵は、100円ショップのもの(数百円するもの)と同等ぐらいでしょうか?

5 2009-05-22

ワイヤーロックブロケット取付時、ネジやまが破損したのですが直ぐに対応していただき気持ちよく交換品を待つことができました。また、文章に好感がもて気持ちのいい取引をさせていただきました。
よって最高点をつけさせていただきました 。