4.27 (2,538件)

5 2013-10-25

お買い得〜♪
どもどもこんばんは。本日は早速防犯登録兼ねて試乗致しましたところ、こぶりのわりにかなり戦闘力(移動速度とも言う)が高く、これなら通勤や街乗りどこでもすいすいですな^^;デザインも自分好みで前後輪のサスペンションで、ちょっとした道路の衝撃も軽減してくれます。今後は自分の1BOX車の後ろに積んで用途に合わせて使っていきたいな〜って思ってます^^これほどの品をリースナブルにご提供頂き有難うございました。

• n-ki3200さん
  • n-ki3200さん

4 2013-04-19

• 乗り心地:
嫁さんもトレーニング
ウォーキング好きな自分に、嫁さんが付き合ってくれるのは
いいのですが、1回の距離で15km以上歩くため、彼女が
まいってしまったため、帰りにJRに乗ることとするルール
にして、彼女には折り畳み自転車で、自分の後についてもら
うこととしました。
田舎の田んぼ道を歩くのでサスペンションとシフトは必須。
さらにJR乗車時に、折り畳みが簡単にできることを条件に
数あるものからこの自転車をチョイスしました。
これで何の懸念もなく思い切り歩き回れます。

• H9628さん
  • H9628さん

4 2012-12-15

• 持ち運びやすさ:1
購入後、3年が過ぎました
スタイルが気に入り購入しました。
主に、近所の散歩に使用しています。
屋内保管のせいか、3年(走行距離5000km位)経った今でも乗っています。
あ、タイヤは減りました。そろそろ交換かなと思います。
サスペンションがある為、でこぼこも平気です。
ただし、重いし、雨上がり後には乗りたくありません。
他の方のレビューも参考に欠点を理解した上で使用されたら良いと思います。

• waterboy_99さん
  • waterboy_99さん

5 2012-09-12

• 強度:4
ok
【デザイン】イメージどおりです。
【乗り心地】もう少し乗ってみないと乗り心地はなんともいえない
【操作性】問題なし。
【強度】少し重く感じる分、強度もあるものと思います。
【持ち運びやすさ】さほど不便なし。バッグあったほうが良いかな。
【その他】
組み立ては簡単。工具も同梱されているものでok。価格分は十分元取れます。

5 2012-09-05

• 持ち運びやすさ:
マッドグリーン購入
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】まだ少ししか乗っていませんが良いと思います。
【操作性】小回りがきいて良いと思います。
【強度】作りはかなりしっかりしていると思います。
【持ち運びやすさ】結構重たいので持ち運ぼうとは思いません。
【その他】組み立ては説明書通りにやれば難しくはないと思います。
ブレーキ等の調整は必要なかったので30分くらいで出来ました。

• 汽笛3388さん
  • 汽笛3388さん

5 2012-08-22

• 持ち運びやすさ:2
街乗り専用です。
【デザイン】見た目はOKです
【乗り心地】普段乗りなら十分です。クッションも十分効いています。長距離には向いてません。
【操作性】折り畳みならこんなものかと思える程度。悪くないです。
【強度】普段使いには問題なし。
【持ち運びやすさ】いろんな機構が多い分、重さは否めないところ。たぶんサスなしのほうが若干軽めに思います。
【その他】初めて乗ったら、各部ねじ類の増し締めが必要になります。どんな自転車でもそうですが、組み立て後の緩みは多少おきます。ちなみに私のは後ろ泥除けのねじが脱落しました。

4 2012-07-15

• 強度:3
折りたたみ自転車
【デザイン】シンプルでかっこいいです。
【乗り心地】著とした悪路もサスが衝撃を吸収してくれるので結構快適です。
【操作性】ギヤチェンジもしやすくブレーキも充分効き不満はありません。
【強度】無茶さえしなければ必要十分だと思います。
【持ち運びやすさ】折りたためば車のトランクにも楽に入り便利です。
【その他】

5 2012-07-11

• 持ち運びやすさ:5
自分が、学生以来、20数年ぶりに折りたたみの自転車を購入しました。昔の自転車と違い、簡単に折りたたむことが出来、いい商品だと思います。又、前後のサスペンションも衝撃を吸収してくれて、乗り心地もいいと思います。今回は、中学生の息子の為に購入をしましたが、これなら、安心です。おまけの商品も有難う御座いました。

5 2012-07-01

おすすめです。
折り畳み式の自転車購入を考えていた時、デザインもカッコいいのでイエロー×マッドブラックを購入しました。組み立て簡単だし、快適に乗っています。難をいえば、重量がちょっと重いかな。それ以外はベストです。購入おまけのワイヤーロックとライトも自転車に装備して、届いてすぐに何の心配もなく乗る事ができました。この値段でこの商品はお買い得だと思います。

• kasubon1306さん
  • kasubon1306さん

4 2012-06-30

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
かっこいい
【デザイン】イエロー×ブラックを注文しましたが色鮮やかで、使用すると出てくるサビなども目立たないような印象でかっこいい!!
【乗り心地】サスペンションがしっかりしていて、想像よりも乗り心地かなり良い。
【操作性】組み立て安く、女性でも簡単に出来て、細かい調整もあまり必要ない。
【強度】
【持ち運びやすさ】
【その他】組み立てる際に工具がついていて、とても親切で感激しました。
初めての折りたたみ自転車ですが、もう1台購入して夫婦で購入したいと思いました。おまけもうれしい、POINTです。

5 2012-06-13

• 持ち運びやすさ:5
今回は、有難うございました。先日晴れていたのでぶらぶらと、どんな感じか乗りました、非常に乗りやすく前後サスのおかげで、快適でした、変速もスムーズですし、良い買い物しました。買い替えの時はまた、宜しくお願いします。

• 三十郎01さん
  • 三十郎01さん

4 2012-05-31

• 持ち運びやすさ:2
ちょっと重いかな
現在住んでいるマンションには駐輪場が無いため、3階まで人力で運んでいます。16.5kgとありますが、数値以上に重く感じます(持ちにくいから?)。持ち運びを想定している人は、ちょっと覚悟した方がいいかも。
マットグリーンを購入しましたが、ディスプレイで見るより濃いグリーンでした。
走行中の取り回しは非常に軽快。サスペンションも効いている感あり。ブレーキ、ギア共に再調整の必要はありませんでした。

• cohey77さん
  • cohey77さん

5 2012-05-24

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
コストパフォーマンスがすばらしい
まず、購入したタイミングが良かったのかものすごくおトクに買えました。
自分で自転車を買ったのは何年ぶりでしょうか。2人の子供が自転車に乗れるようになったので、車に3台積めるようにと折りたたみを何気なく探していました。
デザインも良く、手頃な値段だったため即決してしまいました。
簡単にたためて、車にも積めました。
遠くの公園へでかけ子供たちとサイクリングを楽しんでいます。
商品は、何より高品質で驚きました。
子供たちの自転車より安かったのは周りには内緒です(笑)

5 2012-04-24

• 持ち運びやすさ:4
サスペンションがGood!
このお値段で、両輪にサスペンションが付いてる折りたたみマウンテンバイクを購入できるなんて素晴らしいです。欲を言えばロードタイプのセミスリックタイヤ装着仕様が選べたら、なおGood!ですね。車道と歩道の段差もほぼ気にならない乗り心地は秀逸です。露天駐輪だと所々サビが出ます。サビ止めスプレーは、常備したいところです。

• knob70さん
  • knob70さん

5 2012-04-19

かっこいい
ですね。。。マットグリーンは
この自転車を見つけて悩み続けてようやく購入致しました
変速ギア、ブレーキなどの微調整も必要なくとても早く組み立てられました
他のレビューを見ると必要かと思いましたが、ラッキーでした
サスペンションのある自転車は初めてでしたが快適に感じます。
サドルは人それぞれかもしれませんが、自分は問題なく乗らせてもらっています。