4.27 (2,538件)
前のページへ31件~45件 (全 2,538件)次のページへ

3 2009-10-15

サドルが少々硬めですが、普通使用でしたら問題ありません。雨ざらしの場所において置くと、さびますのでご注意ください。

• 影絵さん
  • 影絵さん

4 2019-11-17

• 強度:
自転車本体は満足です
フリードに乗せて、移動先で使おうと購入。
3列シートの1番後ろは使えなくなるくらいのサイズでした。
身長175センチですが、割とちょうどよく乗り心地も思っていたほど悪くなく
普段使いでもなんの問題もなさそうです。
ただ、不満があるとすれば
一緒にセットで購入可能のライトとカゴです。
ライトはブラケット初期不良?だったので交換してもらいました。
カゴは取り付けてみたもののバーの部分がゆるゆるで物を載せると
左右に動いてバランスを崩しやすくなります。
また、カゴにリュックなんか乗せるとライトが隠れてしまうので注意が必要です。
付属品の類は購入後に検討した方がいいかもしれません。
付属品に関しては不満はありましたが、自転車本体はとてもいいと思います。

• tk9586さん
  • tk9586さん

1 2019-10-12

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:3
不具合返品の使い回し?
到着時の梱包状態が悪く、ヘッドパイプが段ボールを突き破っていた。
また誰かに開梱されたものが再送されたのか、ステープルを外した穴があり、梱包はテープ止めだった。
開梱したところ、ヘッドパイプのナットは塗装が剥げ、中には段ボールの破片が入っている始末。
フレームはサドルを差し込むパイプ、折り畳み式ヒンジの塗装が剥げており、誰かが既に使用したのかと疑うレベル。
まぁ値段を考えればと思い組み立てたが、極めつけはペダルのガタツキ。ばらしていないので(そんな気力も湧かないので)詳細はわからないが、クランクアームの片側をもって揺すると反対側のクランクアームも揺れるので、恐らくフレームとボトムブラケットに緩みがあるのでしょう。
性能や機能の評価以前のレベルです。
外れを引いただけかもしれませんが、中にはそういうレベルのものが届く可能性があるということで、非常に残念です。

1 2019-07-03

• デザイン:1
  • 操作性:2
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
到着した時にはめちゃくちゃ大きな傷がありました。
また、タイヤはパンクしていました。
どのような管理をしているのかわかりませんが、プレゼント用に購入したのにゴミとなってしまいました。
お金も無駄になりました。
かわいいデザインだと思ったので、プレゼントして喜んでもらうのを楽しみにしていましたが、とても残念です。
スタッフの対応もひどいものでした。

• TEN3672さん
  • TEN3672さん

4 2014-10-08

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:3
正直、期待してませんでしたが・・・
自転車には拘りがあり、10万円代のMTB等、数台持っていますが、
自家用車(軽)に搭載し遠距離ドライブ&ツーリングをしたかったので、
折り畳み自転車を探していました。
当初、某社の高級折り畳み自転車を検討しましたが、はずれた時の損失が
小さくないと思い、とりあえずお手頃価格&口コミの良い本社にしました。
正直、あまり期待はしていませんでしたが、実物をみてびっくりしました。
この値段でサスまであり、実にしっかり作られていると感じました。
確かに重量はありますが、男性であれば車両への搭載は問題ないと思います。
実際に乗ってみてブレーキシステム、ハンドリング、変速システム等、
全く違和感はありませんでしたし、サドルも大きく乗りやすいです。
折り畳み操作も簡単でした。
これからの紅葉シーズン、車に搭載し各地を巡りたいと思います。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

5 2014-08-06

• 乗り心地:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
気に入りました!
日曜日夜に注文,火曜日に発送で木曜日に届きました。迅速で良かったです。妻のために購入したのですが,一目見てかっこいいと喜んでいました。組み立ても特に難しい事もなく,簡単に出来ました。

5 2013-11-08

• 乗り心地:5
  • 強度:4
何年かぶりに・・・
近頃運動不足気味だったので何かないかなと、思いついたのが自転車でした。普段は車移動が多いので、持ち運んでサイクリングにいけそうな折りたたみ自転車を探していました。
そこで、こちらのお店を発見し頼んでみたところ、まず到着が早かったのにおどろきました。
そして次に組立です。こちらがまた簡単であっという間に出来、すぐに嬉しくて近所を回ってしまいました(笑)
デザインもかっこよくて気に入りました!

5 2012-12-25

受注番号:231398-20121204-89956727
今越してまもないため、まだ2回しか乗れておらず1回は駐車場でしたので…
レビューを控えていましたが再三のmailが届くのでレビューに来ました(はじめレッドやグリーンやホワイトと)
迷い1番派手なイエローを購入しました、パッと見は可愛いです一部組立も簡単で勿論かなり重いです!
部屋は2階でマンション裏に駐輪場 1階に共有ポーチにも停められますが気持ち的に不安なので(階段)持って上がるようにしています!
ブレーキの遊びが私的にあまり好みではったので色々弄りました Wサスは体重の軽い方なら適度に跳ねてくれ良いと思います。
デザインは個人的にはゴツ目に感じます ルック モドキでパッと見には良いと思います!
ご近所乗り用には最適です

• CHUKECHUKEさん
  • CHUKECHUKEさん

4 2012-07-08

• 乗り心地:3
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
家の中に入れて飾りたい。
【デザイン・ファーストインプレッション】
塗装が鮮やか。個々にしっかりとしたパーツで構成されている感じ。小粒だが
質感が高く仕上がっている自転車です。
【乗り心地】
スポーツ自転車の宿命でしょうか?サドルが硬め幅狭で、私のようなおじ3や
おば3のお尻には少々馴染まない感じがします。ジェル入りのサドルカバーを
装着して痛みはやや軽減しました。MTBのごっついタイヤのせいか、走行中
ゴツゴツ感があります。ある程度走って慣らしてゆけばもう少し滑らかになる
でしょうが。
あと、想像していたよりスピードが出ました。(今まで乗っていた20インチ
自転車と比較して、20〜30%速く感じます。)
【操作性】
折りたたみがし易い。(かる〜く折り曲がる)ブレーキの効きが良い。
【強度】
そこそこ重量感があり、折りたたみ自転車にしては安定性十分かと思います。
両手放し運転が出来ました。
【持ち運び易さ】
5ナンバーミニバンですが、3列目シートを倒すと乗っかります。高原へのド
ライブで活躍しそう。楽しみです。

5 2010-08-01

• 強度:
折りたたみ自転車
フロントショックの動きが渋かったので、ダストカバーをめくり、グリスアップしたところ、とてもスムースに動くようになりました。あと、ペダルが折りたたみ式だったら完璧でしたね…自分は交換しちゃいました。こういった「自転車いじり」の素材としても満足しています。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

2 2010-07-26

• デザイン:2
  • 持ち運びやすさ:2
まず、おまけで付いていたライトが壊れていて、点灯しませんでした。おまけの鍵も取り付ける場所がなかったので、分解してチェーンのみ使っています。あとはギアがいまいちです。レビュー件数が多かったのでこちらで購入しましたが、他ショップでもっと安く売く似たような自転車が売られていたのも見ていたので、そちらにすればよかったと少し後悔しました。デザインですが、KYUZOのロゴが入っていて恥ずかしいです。白と黒の組み合わせの自転車を買いましたが、その組み合わせは可愛かったです。

2 2010-07-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:1
付属の鍵とライトに不備があった。迅速に再送してもらったのはいいが、運転中にライトが落ちて破損した。本体は2、3日乗ったらキーキー音がした。値段を考慮したら、仕方ないかな・・・。個人的な総評は、まずまずです。

2 2010-04-17

• デザイン:3
  • 操作性:1
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
本体フレーム折りたたみ接続部分に傷がありました。ちょっと残念です。

2 2010-04-10

• 持ち運びやすさ:4
サドルが硬すぎてお尻が痛くなりすぎです。。。残念です。それ以外のコストパフォーマンスはGOODです!

• kengopapaさん
  • kengopapaさん

3 2010-01-18

• 持ち運びやすさ:2
操作性は良いと思うが、サドルの座り心地が良くない(硬い)。
説明書に記載されていない取り付け作業がある。もう少し丁寧に作成すべきである。