2017/02/16
    cno1117さん
    白と言う名のアイボリーでした。
    700mm四方の嵩上げ防水パンは中々売っておらず、こちらの商品かテクノテック社の商品か迷いましたが、テクノテックの防水パンはカバーが網状で、しっかり目隠しできないため、シナネン社(当商品)に決めました。 見た目の評価ですが、星マイナス1です。ホワイトではありませんね。『写真と色が少し異なります』というような表記が商品説明画面にありましたが、少しではありません。これは白ではなく、クリーム色やアイボリーです。商品画像よりはるかにクリーム色です。こちらのショップではホワイトしか取扱がありませんでしたので、後日シナネン社のサイトでカタログを拝見したところ、想像していた『白』は『スノーホワイト』という商品に当たるようです。色以外の見た目には大満足です! 機能性の感想も星マイナス2です。以前はフラットな防水パンに『かさあげくん』という商品を置いて使っていましたが、その時より振動も音も大きくなりました。さらに、目隠しのカバーの着脱がしにくくて驚きました。重たいドラム式洗濯機を少し浮かせないと着脱出来ませんでした。洗濯機と防水パンの間に少し隙間がないと使いづらいようです。 以上、デメリットが目立った感想となりましたが、他にない商品という点で重宝しています。少しの改良と分かりやすい表記次第で、もっと満足度の高い商品となると思います。
    注文日:2017/02/06
    2010/12/11
    お客様のお宅用です。
    全自動式にも、ドラム式にも対応可能だそうですよ。 お客様がとても喜んで下さいましたので、2回目の購入です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/12/08
    2017/09/21
    速やかに発送していただき有り難う御座います。 何とか間に合いました。周りのカバーも設置したので埃が入り無い事を期待します。
    注文日:2017/09/06
    2011/09/19
    プロも納得!!
    リピートです。設備業者さんも納得の良品です。これからも利用したいと存じます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/09/05