【送料無料】【豪華コサージュ付】結婚式 ...(ショップマリー Shop Marie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

よかったです
もう少しレースワンピの色というか裏地の色が綺麗なシルバーだと もっとグッとレースが引き立つのにと少し残念でしたがまぁ満足です。
ジャケットのボタンがもう少し違うのが良かったなとか 付属のコサージュは、オマケ?オマケ感覚なのでまぁ仕方ないかな
全体総合するともう少しお値打ちでもいいかなと…
梱包は○ですが発送は少し時間かかったので 急ぎの方は問い合わせた方が安心かも
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-03-06

とても上品です
掲載写真を見た時…シャンタン素材のジャケットの光沢あり過ぎて 派手かなぁ?と、少し不安でしたが
実物は、写真ほど テカリはなく、レースのワンピースと共に とても上品です。
袖を折り返した際のレースも、とても素敵です。
大満足です。
サイズについて
身長158センチで、通常はL Lを選んでいます。
弱気の15号にしましたが、かなりゆとりがあります。
13号でちょうどスッキリ着れたかもしれません。
丈は、膝が全て隠れる長さで、裏地もスソまで長さがあるので 膝が透けて見えることもなく
この点も気に入っています。
着る日が楽しみです。

• 乙原1965さん
  • 乙原1965さん

5 2018-03-17

不安な事があったのでメールで問い合わせしましたが、問い合わせ以上の対応をしていただき大変感謝しています。
品物もネットでの購入なので生地感などが心配でしたが、安っぽくなく良かったです。
ワンピースの裾がフレアーでなく、タイトな物があれば、もっと若々しく、見えるのかなぁと子供たちとも話してました。
結婚式、会社の食事会に利用したいです。

5 2018-04-21

ありがとうございました
ゴールデンウィークに出席する結婚式で着用するため黒色を注文しました。本当に上品なデザインで、ワンピースの綺麗なラインとジャケットの絶妙な長さは中高年の私の体型をカバーしてくれます。ワンピースは柔らかい生地感なので軽くて動き易いです。お値段以上!でした。サイズ交換の依頼時、ショップさん、とても丁寧で親切な対応をして下さって感謝してます。