2024/02/01
    友人の開業祝いで購入させてもらいました。 ショップの対応も丁寧でサンプル図や完成写真まで送っていただいてとても良かったです。 また機会があれば使わせてもらいます
    注文日:2024/01/23
    2023/04/12
    門出にピッタリ!オススメです。
    取引先への、ささやかなお祝いのお品を探していました。胡蝶蘭のデザインが門出にピッタリで、記念になるな!と思い購入しました。文字は金色でお願いしましたが、標準オプションとの事で料金は変わらず安心でした。品物は先方へ直送してもらう為、発送前に実物の完成品を写真添付してもらえないかショップにお願いした所快くお受けして下さり、写真で確認する事が出来ました。イメージ通りとても素敵でした!先方からも届いた旨の連絡をもらい、喜んでくださっていたので、こちらを選んで本当によかったです。ショップの対応も迅速丁寧で、作成の日にちも早く、注文方法も簡潔で分かりやすかったので、オーダー品を安心してお任せする事が出来ました。この度はありがとうございました。また何かの際にはリピートさせていただくと思います。
    注文日:2023/04/05