2022/10/18
    たあああきらさん
    大安のある日、マッサージに行った帰りに、街角に占い師がいたので、何となく気分転換に運勢を診てもらった。占い師曰く、ご先祖様に毎日手を合わせれば今後うまくいくとのこと。 私は毎日神棚のお水を変えたり二礼二拍手一礼はしていたが、ご先祖様に手を合わせることはしていなかった。神様だけでなくご先祖様にも日頃から感謝をするのは確かに筋が通っている。占い師に「簡単に紙のお札とかでいいから位牌?を作ってみて」とアドバイスされたが、凝り性の私はどうせなら良い物を、とうことで結構ネットで探しました。 色々調べましたがクリスタル位牌が劣化しづらいし、こちらの店舗の位牌は非常にデザインが良く、少し値は張りましたがお願いしました。何となくこんな感じのを作って欲しいと簡単にデザインして送ったら、まさに理想通りの位牌を作ってくれました。 非常に美しくずっしりとした重みと安定感があり、良い物をつくって頂き感謝しています。 その後、ご先祖様にパワーを頂いている感が強く、仕事へのモチベーションが上がりました。 占い師曰く誰でも簡単に運気上げられる方法なので、試して損はないと思う。クリスタル位牌は美しいのでお勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/29
    2023/02/17
    クリスタルのお位牌、小さめですがキラキラとても綺麗で、アパート住まいの我が家にもピッタリで気に入っています。安定感もあります。銀色の文字を選んだのも正解でした。こういう素敵なお位牌があるのを初めて知りました。ぜひお勧めしたいです。
    注文日:2023/02/08
    2022/10/30
    想像通りの品物でとっても素敵でした。注文から到着迄一週間位で早かったし迷っている方にお勧めです。コスモスの花がとても可愛かったてす。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2020/08/03
    シャンチィ131さん
    丁寧に何度も確認をしていただき安心してお願いできました。確認の為にもらった画像以上に現物は素敵でした!この度は、ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/26
    2022/03/27
    yumiko26さん
    子どもが怖がらないように、こちらのタイプの位牌をお願いしました。 とても、可愛くてオシャレで気に入ってます。 文字入れをゴールドではなく黒に変更したんですが、背景が白じゃないと見にくかったと少し後悔しました。でも、とても気に入っています
    注文日:2022/01/30