2023/10/05
    褒章受章のお祝いにお願いしました。 文章・印刷イメージについて丁寧なやり取りをしていただき、安心してお願いする事ができました。 出来上がった品物は綺麗に包装されており、完成品を開けて直接確認する事はありませんでしたが、発送前に完成品の写真を送って下さり安心してお祝いの品としてプレゼントする事ができました。 プレゼントして数日後、受け取った本人より「盾に欠けている所がある。」と連絡が入りました。連絡が来たのが夜だったため、次の日にダメ元で相談させていただいた所、快く再作成のご対応をしていただけました。すでに手元に来てから数日経っていたので半ばあきらめていたのですが本当に助かりました。ありがとうございました。 再作成の際にも最初と同じく完成品の写真を送ってくださり、電話したその日に即日発送していただけました。次の日には手元に届きましたので、プレゼント先へ一言断ってから開封したところ欠けのないキレイな商品が入っていて安心しました。 完成までのやり取りと再作成を快く引き受けて下さり、また再作成も即日発送と迅速な対応をしていただき、本当に感謝しかありません。 プレゼント先の方も再作成していただける事にとても喜んでいました。本当にありがとうございました。 名入れやオリジナルの文面の物を作る場合、イメージを伝えるのに手間だったりイメージと違ったらどうしようと心配でどこにお願いしようか迷いましたが、ソフィアクリスタルさんにお願いして大正解でした。また機会があればぜひお願いしたいと思います。 注文番号:231370-20230910-0427604096
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/09/10