2024/05/10
    いもちゃん1091さん
    高級感あります
    会社のゴルフコンペ用のトロフィーとして注文させてもらいました カラーで企業ロゴも入れてもらえましたし、大変満足しています 若干問題もありましたが、その後の対応が大変良く、問い合わせのやり取りもスムーズで、画像も提示してもらえたので、イメージもでき、実物も想定通りでした 実物は大変高級感があり、長く使えそうです ありがとうございました!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2023/11/29
    昔ながらの縦に長いトロフィは邪魔になり押し入れにしまわれてしまうので、玄関や部屋にインテリとしてずっと飾られるオシャレで可愛いトロフィを探していました。 こちらの商品はインテリにもなり、見た目より高級感もあり、かつオシャレなデザインで大変気に入りました。 入賞者にも喜ばれると思います
    注文日:2023/11/22
    2021/07/30
    まりえってぃさん
    電話でもとても迅速に、丁寧に対応していただき、素晴らしい商品が届きとても満足です。またぜひ、ここでお願いしたいと思います。
    注文日:2021/07/19