2021/08/25
    momonga0818さん
    流産した赤ちゃんのために購入
    私は、流産した赤ちゃんの写真をお願いしました。本日届きましたが、すごく可愛くて満足です!クリスタルは思ってたより大きかったです!沢山意見も聞いていただき、ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/08
    2020/04/08
    大切な宝物
    私にとって一番の愛猫が、今年の二月、突然虹の橋を渡ってしまいました。お位牌のことも考えてはいましたが、あまりにも悲しみが深くて、なかなか前に進むことが出来ずにいました。それでも愛猫の供養の為にと心を決めて、こちらのショップ様にお願いしました。 注文後の対応も迅速で、原稿修正にも、その都度、丁寧に応じて下さいました。完成後のお写真のメール添付や、梱包した箱の中にさり気なく紙袋を付けて下さったりと、細やかな心遣いも感じられました。 届いたのはキラキラと輝くダイヤモンドカットが美しい、本当に宝石のようなお位牌です。伝えたいメッセージにマッチしたハートのテンプレートを選び、クリスタルガラスの輝きの中に愛猫の可愛らしい姿を綺麗に留めた、私にとってまさに大切な宝物になりました。 こんなに素晴らしいお位牌を製作して下さったショップの皆様に、心から感謝しております。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2020/03/29
    2021/08/06
    文字だけ彫刻でも充分素敵です!!
    小さい頃飼っていたワンちゃんを忘れたくなくて、何か残せないかと思い、検索していたところ、この様な素敵なお位牌が有ることを知り購入しました。小さい頃の事なので、かなり昔で写真が残っていなかったので、文字だけでお願いしました。製作中もメールにて、お位牌の写真を送って頂いたり、きめ細やかに対応して下さり、安心してお任せできました。完成したお位牌も、文字だけとは言え、充分素敵でした。お位牌が届いてから、毎日手を合わせています。きっと、ワンちゃんも天国で喜んでくれている事と思います。
    注文日:2021/07/14
    2019/07/25
    やっち 1012さん
    とても満足してます
    亡くなった愛兎の為…こんな素敵な位牌があるなんて〜✨ダイヤカットでキラキラ✨ 中サイズで両手ですっぽり収まる大きさでそれなりに重みもあるので置くのも安定してます。 お願いした写真でわがこがこの中に(*´˘`*)♡ 名前も誕生石も入れてもらって、テンプレートなしの要望も取り入れてくれてまさに大切な我が子位牌になりました。梱包もクッション材の入ったキレイな箱にしっかり収められてて開けたときに感動しました。 ありがとう御座いました!
    注文日:2019/07/16
    2018/02/23
    初めての位牌だったのですが、誕生石が付くということでこちらにお願い致しました。誕生石は小さめの一粒でしたので、それなりという感じであまり目立ちませんが、迅速な対応には驚きました!こんなにすぐ完成するのであれば、もっと早く注文すれば良かったと思う程です。発送してくださる際に完成した写真を添付して頂けたのは本当に嬉しかったです(*´∇`*)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/02/13
    2020/04/08
    koyu1110さん
    とても良い製品です
    先日到着しました。ありがとうございます。 大切な家族の思い出にとても良い製品だと思います。 カラーで注文しましたが、表面にプリントしているようなので、剥がれてしまわないか心配で星マイナス1にしました。 写真が剥がれてしまった時の補修やレーザーに加工し直すなど安価で提供してもらえると嬉しいです。
    注文日:2020/03/25
    2020/02/28
    愛犬のお位牌
    とても素晴らしいお位牌ができました。 この形とハートのモチーフにして正解でした。 丁寧に文字サイズの変更にも応じて頂きありがとうございました。
    注文日:2020/02/16