5 2020-12-24

急ぎのプレゼントでしたが間に合うようにとても丁寧かつ迅速に対応して頂けました😊
商品の出来上がりも確認したかったのでお願いしたところメールで出来上がりの写真も送って頂けて安心してプレゼントすることができました!!
デザインもメールでのやりとりですが、イメージ通りの仕上がりにして頂けてとても大満足の仕上がりです!
本当に感謝しかありません!お祝いのプレゼントの際にはまた利用したいです!

5 2020-08-23

両親へのプレゼント
本日、朝から両親からテンションの高い
『ずいぶん粋なことしてくれるね。
ありがとう』と喜びの電話がきました。
注文時からメールでのやりとりでしたが
わかりやすく丁寧な説明とイメージ図と
出来上がりの写真など送っていただき
気持ちよくスムーズに出来ました。
江戸切子 カガミクリスタルの
ステキなグラスに気持ちを込めたメッセージを
イメージ通りにデザインしてくださり
こちらのお店に注文して
本当に良かったと思ってます。
ありがとうございます。

5 2020-04-02

すごく喜んで貰えました!
毎日仲良く晩酌をしている、両親共に喜寿のお祝いに送りました!
名入という事もあってかとても喜んで貰えました!
また何かの機会にリピートしたいと思います!

• komyさん
  • komyさん

5 2019-11-03

綺麗な刻印でした
メールで刻印のデザインをやり取りして、満足できる出来栄えでした。

• fuku5009さん
  • fuku5009さん

5 2019-03-15

大変喜ばれました!
友人の還暦祝いに贈りました。記念に残る商品との事で大変喜ばれました。刻印のメール打合も迅速丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

5 2018-11-27

とても綺麗
母への還暦祝いに贈りました。お品物もとても綺麗で、刻印も希望通りのもので大変満足です。母もとても喜んでおりました。また、短納期にも対応してくださり助かりました。

• Runaminさん
  • Runaminさん

5 2018-05-24

華やかな高級感の江戸切子
最初は2月に、知人の長寿のお祝い。名入れデザインの原稿の確認など、安心してお任せ出来ました。華やかな高級感のある江戸切子グラスは、大変喜ばれました。今回は大切な知人の、結婚のお祝いに。やっぱり、大変喜んで頂きました。本当に大満足です。ありがとうございました。

5 2018-03-26

父親の定年退職のお祝いに、母と使えるペアの江戸切子を探していました。
正直、画像で見たときはこんなものかなと思って購入しましたが、実物はかなりキラキラで綺麗でした!
私はカガミクリスタルを知らなかったのですが、両親は箱を見ただけで「カガミクリスタルだ!」と喜んでました。
短い納期にも関わらず、名入れの原稿案の修正を何度もして頂いたり、迅速な対応ありがとうございました。
また是非購入したいと思います。

5 2018-03-09

ステキなグラスをありがとうございました!
父の還暦祝いに注文しました。
刻印のデザインをメールでやりとりしてくださったり、完成した物の写真を送ってくださったりして、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2017-12-26

素早い対応ありがとうございます
名入れでかなりの短納期でお願いしましたが、迅速に対応頂きありがとうございます。
原稿の確認メールも適宜頂き安心してお任せすることができました。
商品も喜んで頂き満足です。

5 2017-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
江戸切子グラス
すごく豪華でとても良かったです。名入れもとても良かったです
231370−20170516−0603150357

5 2017-02-28

大変気に入りました
定年退職される先輩方に何を送ろうか迷い。江戸切子に辿り着きました。
先日定年慰労会で送りましたが、本人、参加者共凄いいいね!と大変気に入ってもらいました。
私も欲しくなってしまいました(^_^;)
こんなグラスでお酒飲みたいですね。

4 2016-11-28

退職祝いに
お世話になった上司の退職祝いで購入しました
デザインの変更なども細かく聞いていただき
短納期でありましたが、すばやい対応をいただき間に合いました

5 2016-07-22

両親へのプレゼントで購入しました。
名入れのデザイン連絡、発送までとても迅速でした。
発送時には完成写真も送ってくれます。
とても良い買い物でした。

5 2015-09-23

大変喜ばれました!!
このシルバーウイークに両親を連れて旅行に行き、サプライズで夕食時にプレゼントしました。はじめは照れくさそうでしたが、大変喜んで受け取ってもらいました。グラスをまじまじと見つめ、そのとても繊細な模様に感動。この品を選んで本当に良かったと思います。
機会があれば別の方への贈り物としてもまた利用します。
注文番号:231370-20150902-0281123306

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス