名入れ 切子グラス カガミクリスタル #2652...(名入れギフト専門店SophiaCrystal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuku5009さん
  • fuku5009さん

5 2019-03-15

大変喜ばれました!
友人の還暦祝いに贈りました。記念に残る商品との事で大変喜ばれました。刻印のメール打合も迅速丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

5 2018-11-27

とても綺麗
母への還暦祝いに贈りました。お品物もとても綺麗で、刻印も希望通りのもので大変満足です。母もとても喜んでおりました。また、短納期にも対応してくださり助かりました。

5 2018-03-26

父親の定年退職のお祝いに、母と使えるペアの江戸切子を探していました。
正直、画像で見たときはこんなものかなと思って購入しましたが、実物はかなりキラキラで綺麗でした!
私はカガミクリスタルを知らなかったのですが、両親は箱を見ただけで「カガミクリスタルだ!」と喜んでました。
短い納期にも関わらず、名入れの原稿案の修正を何度もして頂いたり、迅速な対応ありがとうございました。
また是非購入したいと思います。

• Runaminさん
  • Runaminさん

5 2018-05-24

華やかな高級感の江戸切子
最初は2月に、知人の長寿のお祝い。名入れデザインの原稿の確認など、安心してお任せ出来ました。華やかな高級感のある江戸切子グラスは、大変喜ばれました。今回は大切な知人の、結婚のお祝いに。やっぱり、大変喜んで頂きました。本当に大満足です。ありがとうございました。

5 2018-03-09

ステキなグラスをありがとうございました!
父の還暦祝いに注文しました。
刻印のデザインをメールでやりとりしてくださったり、完成した物の写真を送ってくださったりして、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2017-12-26

素早い対応ありがとうございます
名入れでかなりの短納期でお願いしましたが、迅速に対応頂きありがとうございます。
原稿の確認メールも適宜頂き安心してお任せすることができました。
商品も喜んで頂き満足です。

5 2015-09-23

大変喜ばれました!!
このシルバーウイークに両親を連れて旅行に行き、サプライズで夕食時にプレゼントしました。はじめは照れくさそうでしたが、大変喜んで受け取ってもらいました。グラスをまじまじと見つめ、そのとても繊細な模様に感動。この品を選んで本当に良かったと思います。
機会があれば別の方への贈り物としてもまた利用します。
注文番号:231370-20150902-0281123306

5 2017-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
江戸切子グラス
すごく豪華でとても良かったです。名入れもとても良かったです
231370−20170516−0603150357

5 2017-02-28

大変気に入りました
定年退職される先輩方に何を送ろうか迷い。江戸切子に辿り着きました。
先日定年慰労会で送りましたが、本人、参加者共凄いいいね!と大変気に入ってもらいました。
私も欲しくなってしまいました(^_^;)
こんなグラスでお酒飲みたいですね。

4 2016-11-28

退職祝いに
お世話になった上司の退職祝いで購入しました
デザインの変更なども細かく聞いていただき
短納期でありましたが、すばやい対応をいただき間に合いました

5 2016-07-22

両親へのプレゼントで購入しました。
名入れのデザイン連絡、発送までとても迅速でした。
発送時には完成写真も送ってくれます。
とても良い買い物でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス