ペット 位牌 クリスタル ガラス KP-4(小中...(名入れギフト専門店SophiaCrystal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-06
  • 実家の猫の供養に
  • 実家の猫が亡くなり、気を落としている両親にとお願いしました。中のサイズで、背景には水玉を入れようかと思いましたが、写真が横長に座っているものだったので、ごちゃごちゃするかなぁと思い、写真の画像を送った時に相談させてもらったところ「水玉を入れたもの、無背景のもの」両方のレイアウト案を出していただき、無背景のものをお願いしました。完成後は直接実家に送ってもらったので、私はまだ実物を ・・・(続きを読む
  • こなみづきさん
  • 3 2017-09-08
  • にゃんこの位牌
  • 13年連れ添った愛猫の位牌を注文しました。注文した位牌の表示価格は10800円より低価格の物だったので、送料は別途かかってしまうことは分かっていたのですが、私は追加料金を払ってサイズアップをして注文しました。しかし決算の時には送料表示が消えないままで、サイズアップの追加代金は送料無料に反映されないのかと、何度も注文をやり直しましたが変わらないので、送料ありのまま注文しました。後 ・・・(続きを読む
  • 猫にゃん猫にゃんさん

5 2019-06-19

先月愛猫を亡くした悲しみの中、こちらの商品を知り中サイズを注文しました。
しかっりした作りの綺麗な位牌が届き、とても満足です。
同じく悲しみを抱えている家族には注文したことを言っていなかったので、届いて手に取りとても喜んでくれました。
メールでのやりとりや発送も迅速にご対応いただき、感謝しております。

5 2019-06-15

先月亡くなった最愛の愛犬の49日がもうすぐだったのでそれまでにと思い、中サイズを注文させて頂きました。
出来上がりはとても満足です。
とても高級感があり、写真にリードが少し写っているのでどうかなって思っていたのですが、綺麗に修正して頂いて感謝しています。
見ているとキラキラしていて、虹の上で我が子が立っていて笑顔で待っててくれているような…そんな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

5 2019-05-23

とても綺麗でした!一番小さいサイズを選びましたが存在感があり記念になりました。19年飼っていた猫が亡くなりずっと悲しかったのですが、このクリスタルのおかげで心が少し軽くなりました。メールのやりとりなどとても早くて出来上がりの画像まで送っていただきとても良いお店だと感じました。ありがとうございました!

5 2019-04-16

愛犬
一昨年に愛犬が亡くなり 通っている美容室からワンちゃんの位牌をこちらのショップで作って頂きました。凄く綺麗だったので 今年の2月にもう一匹が亡くなり 同じ位牌を購入させて頂きました。綺麗に作って頂きありがとうございました!

5 2019-03-22

凄く重みがあります!
原稿の段階でなんとなくはイメージ出来てたのですが、届いた商品を現物で見たら、周りが虹色にキラキラ光りとても綺麗でした。元気だった頃の笑顔の写真を選んで良かったです。まだ立ち直れず、辛くて悲しくて泣いてばかりですが、この位碑を眺めていると、一緒に遊んだり出かけたり寝んねしたり、楽しかった事を色々思い出し嬉しくて涙が出ました。一生大事にします。ありがとうございます。

5 2019-03-19

感謝
本日届きました。
こちらから送った写真が、抱っこしてる写真だったので、駄目かなぁ。。。と思っていましたが、とても可愛くデザインして頂いて本当に有難うございました。
重厚もありとても綺麗です。
対応も大変わかりやすくメールで、連絡して頂きました。
こちらのお店に頼んで本当に良かったです。
有難うございました。

4 2019-03-04

愛猫の位牌
2ヶ月前にお空にかえってしまった愛猫の時はペット葬儀屋さんより注文をしたのですがレーザーしかなく黒猫の娘には残念な仕上がりでした。そんな時にカラーで仕上がりが確認できる可愛いこちらの商品を見つけました。
先日届いた位牌。原稿通り仕上がりました。
色々とお手数をおかけしましたか丁寧に対応していただきありがとうございました、

4 2019-01-30

小さいサイズでも存在感があってとても綺麗な位牌でした。
ありがとうございます。
jpg形式での画像とのことですが、
やはり愛する我が子の写真は自分の手でトリミングしたかったので
背景透過のpng形式でとお願いしたら対応していただけました。
メール返信も迅速でしたし、要望も聞いていただけたのでありがたかったです。
ただ、眼鏡拭きで取れましたが、到着時点でテープの粘着剤のような汚れが
いくつかついていたので星4つということで。

5 2019-01-24

一周忌に
ペットが亡くなりしばらく悲しい想いをしていましたが、一周忌を期に愛犬の思い出として作製していただきました。
小で製作していただきましたがとても存在感のある仕上がりで大変満足しています。

5 2019-01-23

感動!!
正面は勿論、後ろからみても綺麗で重厚感もあり大きさもちょうどよく大変満足です。
正面から見た時には奥ゆきも感じられます
やはりクリスタルだとキラキラがいいですね

5 2018-12-20

サイズで悩みましたが 説明がとてもわかりやすくのっていたので参考になりました。
文字の入れ忘れ等にも 快く修正していただき 届いた商品は とても可愛く納得のいくもので 言うこともありません。
愛犬も喜んでくれていると思います。

5 2018-09-12

商品を見るまでは時間がかかり、届いたらいいなと思ってた日には到着せずでガッカリしてましたが…いざ届いてお品を見たらもう!大満足の一言です。虹の上にいる愛犬、とっても可愛く作製していただけました。
色々なショップを拝見しましたが、デザインで決めました。誕生石も入れていただけましたし…今ではこちらでお願いして良かったなと思ってます。
亡くなって3週間ちょっと…初めて愛犬が夢に出てきてくれて元気に走ってました♪喜んでくれてるのかな

5 2018-08-12

愛犬の初盆のために注文させていただきました。お盆前ぎりぎりの注文でご迷惑をお掛けしたのですが、レイアウト変更を何度もメールや電話で親切かつスピーディにご対応くださり無事お盆前に受け取ることができました。ありがとうございました。完成後はメールでお写真を送ってくださったり、商品も綺麗に梱包&メッセージカードも付けていただきとても親切な対応に好感が持てました。愛犬も天国で喜んでいると思います。ありがとうございました。

4 2018-08-02

クリスタルがとてもキレイ☆
位牌制作にあたり、かなり細かく調整、修正をお願いしましたが、最終的にイメージ通りに原稿を仕上げて頂きありがとうございました。メールの返信も早かったです。
実際位牌が届いてみると写真が思ったより明るく仕上がっておりました。印刷の仕様上など、仕方がないのかもしれません。
クリスタルに関しては思ってた以上の輝きでとても満足です。キズもなくキラキラ、とてもキレイです。
対応、包装もよかったと思います。
[受注番号]231370-20180715-00011712

• kuh_さん
  • kuh_さん

5 2018-07-21

愛猫の位牌
胸水が溜まり、約3ヶ月間毎日病院に通った末、6月9日に愛猫が亡くなりました。亡くなった後、位牌をいろいろ探しおりましたが、こちらのショップの位牌を見つけ、よさそうなので注文させて頂きました。
問い合わせや原稿の修正にも丁寧に対応頂き好印象でした。また、実際、位牌が届き実物を拝見したところ、想像していたよりもきれいな仕上がりで、家族も大満足です。製作も早く、四十九日にも間に合うことができました。
虹の橋を渡る
猫も喜んでいると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他