トロフィー クリスタルトロフィー CR-16 名...(名入れギフト専門店SophiaCrystal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

毎年みんな楽しみ
社内ゴルフコンペで年間のチャンピオンが1名!
こちらのクリスタルトロフィーが欲しくてみんな頑張ります。
こちらの要望通りに名入れして頂けます。
平成30年のトロフィーも素敵な仕上がりです。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2018-03-16

商品、サービス共に素晴らしい!
退職する同僚へのプレゼントとして購入。納期1週間ギリギリに注文、その後電話やメールで数度しっかりと打ち合わせさせて頂き、きっちり希望納期に間に合わせて頂けました。Webでは見えてこないデザインの柔軟度、商品の美しさのみならず、きれいな包装・バッグ、メッセージカード、いずれも素晴らしいです。同僚もとても喜んでくれました!同僚の名前があるため画像は添付できませんが、とてもきれいで超高級感あります。

5 2017-08-28

オリジナルデザイン彫刻が良い!
当初、他社で頼もうと思い色々調べたり、問い合わせを行いましたが、オリジナルデザインでの彫刻は追加料金の発生や、納期に問題あり、諦めかけていましたが、ソフィアクリスタルさんと出会えて本当によかったです。オリジナルデザイン通りの彫刻と、デザイン配置も細かい指示しなかったのですが1回で理想通りにしていただきました。また発送前に完成写真も送っていただき非常に喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-03-19

職場のゴルフコンペ用に購入しました。注文後に原稿案を数案送ってくれ、修正対応もレスポンス良く対応頂きました。発送前の完成写真送付も良いサービスでした。サイドカット部の色が微妙に変化し、出来栄えも満足です。

5 2018-02-08

素敵です!!
昨年に続きお世話になっておりますが、クリスタル、美しいです。
名入れも丁寧にして下さるのでとても満足しております。
ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします。

4 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
低レベル・・・。
自分のデザインセンスの無さに愕然とした。
「こんなもんだろう。」とお願いしたデザインを忠実に再現して頂けたのに
物があまりにも綺麗だったので 余計に自分のお願いしたデザインの酷さが強調されて
今更ながら自分の低レベルさに愕然とした。
私のデザインを抜きにすれば、とっても綺麗で「おぉ!」って感じでした。
でも綺麗すぎて 作業の方の指紋が数ヶ所残っていたのは残念でした。
次にお願いする時は、もっと良いデザインでお願いしよっと。

5 2015-10-03

コンペにかかせないアイテムです。
受注番号231370-20150918-0245458310
年2回開催される部内ゴルフコンペの優勝者贈呈ようにかかさず購入させて頂いています。皆このトロフィーが欲しいが為に頑張るようです。事前にデザインを数種類考えて頂いて、選択した上で
ゴルフ会場、日付を彫って頂けるのでほんとステキなトロフィーです。

5 2017-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思い通り
思い通りの品です又購入したいと思います。

5 2017-04-03

計4個購入
値段も他に比べお手頃で理想な品!又購入しました!

5 2017-01-20

素敵です
お値段よりずっとずっと見栄えして素敵です!

4 2016-12-28

おおむね満足です。
思ったより高級感、重量感がありよかったと思います。
梱包も丁寧で満足しました。

• stsghsさん
  • stsghsさん

5 2016-04-16

特注のシンボルマークも綺麗にプリント
特注のシンボルマークも綺麗にプリントされて来ました。大きさ・形が全て想像以上で非常に満足しております。記念品として贈呈した方にも非常に喜んでいただけました。

5 2015-12-03

3年連続で購入しています
地元映画祭の賞品として、3年連続で購入しています。
高級感があり、映画祭の受賞者、実行委員からも好評です。
受賞作品名等の文字だけでなく、映画祭のロゴマーク等もPDFで送信すれば彫刻の対応をして頂けます。

4 2015-09-11

先輩へ記念品として。
商品に不備がありと連絡が入り、発送が遅れましたが、プレゼントする日までには間に合わせてくれました。対応が迅速で有り難かったです。また機会があれば利用したいと思います!
受注番号 231370-20150902-0247609141

5 2015-07-14

とても丁寧で迅速な対応でした!
今回職場で退職される方に贈るため購入しました!
30代女性など細かい注文にも答えて下さり、とても素敵な物が完成しました!
プレゼントするのが楽しみです!
またリピしたいと思います!
受注番号] 216013-20150628-0862605105