【名入れ無料 記念品】CR-4 トロフィー ゴ...(トロフィー記念ソフィアクリスタル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2017-09-03

今回もすばらしい仕上がりです
前回は、「大」のタイプをお願いして好評だったので、今回は、文字数が少ないこともあり、「中」をお願いしました。前回同様、コンペの歴代優勝者を刻印して頂きました。クリスタルは虹色に輝くので、優勝者に取って価値あるものになります。今度の土曜日がコンペ当日ですが、日程上も問題なく、良いものを作製して頂きました。カップタイプを含めて3回目の依頼になりましたが、今後もお願いしていきたいと思います。

5 2017-08-27

仕上がりに大満足
プレゼント用なのでまだ開封してませんが、写真で見る限りホノグラム仕上がりに
大満足。
今度のコンペでお披露目になりますが、現物を見てさらに大満足するでしょう

5 2017-01-03

ゴルフコンペ用に買いました。凄く綺麗で満足です。

• gonta1087さん
  • gonta1087さん

5 2016-11-20

丁寧なご対応ありがとうございます。
上司のホールインワン達成記念に作成しました。
まだ写真でしか見ていませんが、非常に良い出来栄えだと思います。
次のゴルフの時に、上司へ渡す予定です。
どういった反応がでるか、今から楽しみです。
また機会があると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2016-01-16

ゴルフコンペのトロフィーとして購入。
予想以上の出来映えで、大変満足しています。
人にあげてしまうのはもったいない f(^^;
注文番号:231370-20160101-0108256307

5 2015-11-01

素敵です。
ホールインワン記念に作りました。
自分でデザインを考えることが出来ます。
また、メールでのやりとりもとても丁寧でした。
ありがとうございます。
[受注番号]231370-20151014-0526925109

• joegolfsukyさん
  • joegolfsukyさん

5 2015-06-30

コンペの優勝カップとして購入しました!
10周年記念コンペの優勝カップ、トロフィーとして購入させていただきました。
想像以上のクオリティーに弊社スタッフも驚いていました。
もちろん、優勝したお客様は大感激!
重量感や、彫刻の綺麗さも素晴らしいと思いました。
ありがとうございました!
注文番号:231370-20150602-0719953203

5 2011-09-19

良い品物でした!
差し迫った注文でありましたし、こちらに特にデザイン案がない中で、レイアウト校正から納品まで、とてもすばやく、かつ丁寧にご対応いただきました。
商品もすばらしく、品格のあるトロフィーで、受賞者に大変喜んでいただきました。良い会社ですね。ありがとうございました。

5 2013-06-02

いいお買物でした!
飾りたくなるトロフィーで、でもお値段の手頃なもの…を探していたところ、
こちらのショップと、この商品に出会いました。
背の低いタイプも注文したことがありますが、どちらもそれぞれかなり素敵です。
実物も、写真通り、綺麗ですし、高級感があります。
文字の入れ方など、要望に応じて丁寧に対応していただける点もよいと思います。

5 2014-06-16

高級感があり、美しいです。
コンペに使用させていただいておりますが、評判もよいです。