トロフィー クリスタルトロフィー CR-2 名...(名入れギフト専門店SophiaCrystal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kahmpさん
  • kahmpさん

5 2020-04-28

頼んで良かったです。
非常に綺麗に出来上がり感動しました。

5 2020-01-24

会社利用
前回に続いてリピートさせて頂きました。
種類が豊富で彫刻がきれいなのと、親切丁寧に対応していただけるので会社利用でも安心して利用できます。
今後も制作する予定があるので、その際は利用させていただきます。

• るぅ77さん
  • るぅ77さん

5 2019-09-20

父の古希のお祝いでプレゼントしました。想像以上に綺麗で、父も大変喜んでくれました。
注文から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• shuono17さん
  • shuono17さん

5 2019-06-11

きめ細かな対応
2回目の利用ですが、前回同様、素早くきめ細かに対応して貰えました。
デザインの変更についても柔軟で出来上がりも良かったです。
梱包もきちんとされており、機会があれば、今後も利用するつもりです。

• bi-hanaさん
  • bi-hanaさん

5 2011-06-11

クリスタルトロフィー
社内イベントの一位獲得を記念してクリスタルトロフィーを製作しました。
彫刻内容を考慮してこの商品を選びました。
今回は小さいサイズを選択しましたが、デザイン的にもすばらしく、思った以上に大きく感じる商品でした。
立体感・高級感があり、とても満足です。

5 2018-04-03

完成品はまだ見ていませんが,完成品の写真を送っていただきました。
本当に想像通りで大満足です。ありがとうございます!

5 2016-08-08

今日本人に渡します
出来上がり写真が送られて、贈呈者に見せたところ大満足との事でした
今後も贈り物があるときは注文します。

5 2015-03-01

記念品として最適です
会社でお世話になった方への退職祝いです。商品にはメッセージと会社のロゴを加工していただきました。非常に重厚感があり先輩からも記念になったと喜んでいただくことができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品