★ギフトに最適★特許取得済み!快適ワンタ...(名入れギフト専門店SophiaCrystal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-05-14

調節できるベルトが欲しくて
ずっと探し求めていたベルトにやっと出会えました!!!
太っている父は、ご飯を食べた時にさっと段階調節できたり、体重が増減した時に応じて長さを変えたりできるこのベルトをとてもとても気に入っています。
以前、父が旅行した時に1点購入してきたらしく、大変気に入っていたのですが、再度購入したくても購入した店も忘れてしまい、「旅行社に問い合わせて立ち寄った店を確認しようか・・・」と言っていました。その後、自分でネット検索したようですが見つからず、落ち込んでいた時に見つけたので、すごく喜んでいました。
この商品を注文してから毎日届く日を楽しみにしていました。
また、追加で買うこともあるかも知れないので、どうかずっと売り続けていて欲しいです。

5 2015-06-14

バックリ部分が小ぶりで良いです
注文してから3日目には届きました。早い対応ありがとうございました。
前に他のワンタッチベルトを使っていたのですが、バックル部分が大きくて重さがありベルトが前にずり下がってしまう為、バックル部分が小ぶりのものを探していました。本商品は理想通りに、バックル部分が小ぶりで軽く、一週間ほど使用していますが、ベルトが前にずり下がる事はなくなりました。購入して正解でした。ワンタッチベルトの便利さに慣れてしまうと、他のベルトが使えなくなります。このベルトがへたれてきたら、また購入したいと思います。
注文番号:231370-20150602-0726012233

5 2009-02-18

主人にプレゼントしました。
こういうタイプを主人は希望していたのですが、なかなかなくて、やっと見つかった・・・という感じです。
カチカチという音でサイズを調節できます。
普段に使用していて、ベルトを切って調節した部分で、ベルトがちぎれたと言ってました。
ベルトの素材が、ベルト切り口を抑える金具に負けてしまって切れたようです。
ベルトの長さに余裕をもたせて切っておいてよかったといっておりました。

5 2016-06-20

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに、父の要望でワンタッチベルトを探していたところ、この商品を見つけました。なかなか値段も手ごろで、品質もよかったので大満足です。父も気に入ってくれてよかったです。

5 2015-04-12

大満足で再度購入
手術後に激ヤセして大きくなったズボンをしっかり止めるため、微調整の出来る本製品を探して購入。大満足で今回、雰囲気を変えるためバックルのデザイン違いを購入。バックル・ベルトともしっかりしており満足しています。

5 2015-03-20

2本目の購入
2年前に購入して毎日使用してます。脱着が簡単で使うほど良さが判るバンドです。スマートフォンケースをベルトに差し込んで使用している事からその部分が少し傷んできたため購入します。

4 2013-06-22

父の日の贈り物
大変喜んでもらえました。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2011-12-18

買って良かった
少しいいベルトが欲しくて探していました見つかってよかったですとても使い易く重宝しています。良かったので追加でに二本買ってしまった

5 2010-10-24

ゴルフ用のベルト
十二分に使用できるし価格を考えるとずいぶんお得
ベルト本体を切って使わない人は何の問題もない。
ちなみに小生W84

• oldman99さん
  • oldman99さん

2 2010-06-08

安物そのもの
ベルトの素材の悪さと、ベルト切り口を抑える金具の部分の貧弱さよって直にベルト部分が破損。安物はやはりだめ。