【ポイント10倍】ウィッグ ロング 帽子ウィ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-20

前髪をカットして使っています。私が被ると、モデルさんよりもロングヘアな印象…毛先も、もっとふわふわカールされていて思ったより華やかでした。
自毛のまま被れるのは楽でいいですね。
カチューシャなどのヘアアクセを合わせたら自然な感じに被れました。

5 2019-10-09

とても発送が早く安心して購入することが出来ました。
妻が円形脱毛症のため手軽に被れるウィッグを探していました。
被ったところを見た印象は
頭頂部の方のネット部分は少しウィッグと分かるかなと思いましたが帽子を被れば全然普通です。
毛質は良いです。
ゴミ出しとかちょっとしたことで外を出るときに手軽に被れるので重宝しそうと喜んでました。

5 2019-08-30

病気のため、ウイッグが必要となり、購入しました。
つむじも髪質も値段の割にはかなりよく、ゆったりかぶれて、満足しています。
本当はボブがほしかったのですが、売り切れのため、自分でボブにカットしました。
前髪がぺちゃんこなのと、前髪の量が多いのが気になりますが、とにかく楽でとてもいいです。
在庫があるうちにリピートしたいです。

• STEX1013さん
  • STEX1013さん

5 2020-02-17

かわいい
前回はボブのウィッグを購入しましたが、ちょっと長さ的に中途半端なのが気になりましたが
今回のは元々の髪の長さと同じなので違和感なくいい感じで装着出来ます!

4 2020-01-24

良いです。
自然な感じが良いと家族に言われました。
年齢的には長すぎるので、50代にも自然な中間のセミロングタイプがあれば、嬉しいです。

5 2020-01-15

お友達に
抗がん剤治療中のお友達にプレゼントしました。インナーを被らなくてもそのままの被れて締めつけもなく頭も痛くならず毛質も柔らかくてすごく喜んで貰えました。どれくらいでダメになるかは不明ですがもうひとつ長さの違うやつを予備で買ってあげたいと思います。

5 2020-01-10

翌日届いた!
注文翌日に届きました!
ゆったりとかぶれるので楽です。
カラー展開が増えたらうれしいです。2色の中間カラーがほしいです!

5 2020-01-02

すぐ届きました。ありがとうございます。
年末注文したところ、年内に届けて頂けました。ありがとうございました。
帽子型は、頭皮に負担がなくて良いようです。
色が、思っていたより少し明るかったのと、長いため多少絡みやすいですが、見た目も自然で良いので、次はもう少し黒に近く短いパターンを購入したいです。

5 2019-12-31

簡単♪
気軽に被れそうと思い、ちょっとの外出用に購入しました。 ちゃんとしたウィッグもありますが、楽なので、こちらばかり使用しています。
購入してよかったです。

5 2019-11-28

このお値段とは思えない程、自然で可愛いウィッグでした。帽子なので被るのも簡単で、頭が痛くなる事もありません。長さも丁度良かったです。

5 2019-11-28

装着が簡単で、見た目も思った以上に良かったです。頭も痛くならなそうです。

• higuatuさん
  • higuatuさん

5 2019-11-24

抗がん剤治療のため、今回利用させて頂きました。
帽子タイプのため、自宅の時は簡単に装着できて疲れないものをと思い購入しました。
現物も想像通りで自宅だけでなく外出にも大丈夫な位良かったです。

5 2019-10-22

プリシラのウィッグは3つ目ですが、毛質も良く、デザインもかわいいです。新しい帽子ウィッグは長時間付けてても疲れなくて、とても良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2019-10-10

お値段以上
ピンで止めるウィッグが苦手で帽子タイプを探していました。
この価格とは思えないぐらいいいです。
普段使いにおすすめです。
洗った時のためにもう一個買おうかと思います。

4 2019-10-02

お手頃価格ですが、クオリティは高いです。 毛の触り心地も良いです。
手軽に着けることができるのでウィッグをつけるほどでもない時など重宝します。
ポーチに入っているのも良いです。