【ポイント10倍】ウィッグ ショート 帽子ウ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 医療用ウイッグより優れてます!
  • ネットを被った状態でのウイッグが圧迫感が嫌でそのままウイッグを被っていますが医療用でも違和感が出るので帽子ウイッグを購入することを決めて他店舗で買おうと思っていましたが。こちらを見つけて半額のお値段で購入出来ました。めちゃ格安です。テカリが気になるので有れば暗いお色を選べば◯です。ウイッグは消耗品なので持っている人毛100%に比べたら洗浄毎の消耗は早いかも知れません。洗うのが好きな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 本当に 帽子みたいです。
  • ホルモン治療のため、普段はウィッグを着用していますが、家にいるときは 正直つけたくないです。結構 ストレスを感じていて、もっと気楽に付けられるものを探していました。本商品は 価格がお安いので、ビックリ。付け心地は、本当に帽子をかぶっているようで、軽くて満足しました。髪質感は、やはり艶があり過ぎて、自然には見えないと思います。サイズ感は、髪の少ない人には ちょっと大きすぎるように思え ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

脱毛症の為ウィッグを利用してますが、家では外して過ごしています。でも鏡を見るたびガッカリ。家で気軽にかぶれるウィッグを探していた所このウィッグを見つけました。締め付け感も無く、長い時間被っていても疲れません。何よりも鏡を見る時もショックを受けずに済みます(笑)お値段もリーズナブルで助かりました。

• -zu-ka-さん
  • -zu-ka-さん

4 2020-05-29

サッとかぶれる!
サイズが大きいよなぁ…とわかっていながら、購入しました。
届いてかぶってみたら、やっぱりデカい(笑)
子供サイズの帽子で用足りる頭ですもの当然です^^;
だって安かったんですもの〜
それに帽子型ヴィッグが欲しかったんですもの〜
なのでひっくり返して、布地部分を縫い縮めて使っています。帽子型ヴィッグのいい所ですね。
頭頂部分は、いいんですが、その他の部分や生え際は、風でも吹いてめくれたら…おやおや…ヴィッグってバレバレ(◎_◎;)
なので帽子をプラスして使っています。
いくつか難点はあるけれど、使い勝手がいい。治療中の自分には、助かっているグッズです。
サイズが幾つかあると、もっといい!

5 2020-04-25

3/25注文4/25商品着です。1ヶ月待った甲斐がありました!
毛量が多く、癖っ毛で何処の美容院でもショートは絶対NGと言われてましたが地毛を三つ編みにして帽子ウィッグをかぶると素敵なショートの出来上がり
外出自粛中なので美容院も何時行けるか分からない今良い気分転換が出来ました!他の帽子ウィッグも欲しくなりますね

5 2020-04-15

ストレスなし。いい買い物でした!
コロナで美容院にいけなくなり、ウイッグの購入を本気でかんがえるようになりました。
本当に帽子みたいにかぶれます。届いた夕方、これをかぶって夫に、なんか気がつく?と聞いたら何も気がつかない、と。しばらくして美容院に行った?と聞かれ、全く気がつきませんでした。
数日たって本体見てはじめて、最近、これをかぶってるのか、とやっときがつきました。
こんなにとろい人は滅多にいないかもしれませんが、
外出控えで、感想の聞ける人には聞いてませんので。近くの買い物には、かぶってでかけています。
[受注番号] 231369-20200409-00171713

5 2020-02-08

医療用ウイッグより優れてます!
テカリが気になるので有れば暗いお色を選べば◯です。
洗うのが好きな人は普通のウイッグ人毛100%がお勧めですが違和感無しなので地肌が楽でこれ以外は使用出来ないです。
ショートは前髪を切らないと長めなので目にかかるのと
耳の上が不自然なので一番下をめくって摘んで馴染ませカットが必要です。
カットが苦手の人はセミロングの方がすべて隠すので良いかも知れません。
とっても楽ですよ。
セミロングも購入予定です!

• 08ゆう80さん
  • 08ゆう80さん

5 2019-10-01

お値段以上すぎる!
病気療養中の母の気分転換のために購入。
医療用の20万円ちかくするものを購入予定でしたが、母が値段的にも嫌がるので気軽に試せるこちらを見つけたため試しに購入してみました。
何よりお安いのに毛の感じも思ったより自然だし、とてもいいお買い物でした!
母もとっても喜んで付けてくれています。ボブも購入予定となりました。
しいて言うのであれば、母は頭が小さいので調節ベルトを締めるとどうしても後頭部がぼこっと出てしまうのでもう少し小さめサイズがあればいいな~と。
でもでもとっても満足です。商品が届くのもとっても早かったのでありがたかったです。またよろしくお願いします。

5 2020-05-16

初めてのウイッグ
私が被っているのを母にためしてもらったら、自分もほしいとのことでしたので、同じのを送りました。
美容室で調整してもらおうと、まだ外には被って出てないようですが、気に入ってくれています。
ウイッグというと敷居が高かったですが、気軽に購入できてよかったです。
231369-20200415-00201728

5 2020-04-16

治療中の母へ贈りました。帽子感覚で使える手軽さもあり、とても喜んで貰えました。帽子ウィッグの種類がもっと増えて、治療等で髪の毛の為に気持ちが前向きになれない多くの方々がおしゃれを楽しんで気持ちを明るく日々の生活を楽しめる事を願っています。どうぞ今後、ヘアースタイルやカラーを増やして頂ければ幸いです。

5 2020-02-11

とてもつけ心地が良いです
帽子ウイッグは頭が痛くならないのですごく良いです

5 2020-02-11

何個目かしら。
帽子ウイッグが気に入って…何個目かな?って思うくらい買ってます。普通のウイッグもありますがこちらの方が頭が痛くないんです 長くかぶってても…もっといろんな髪型が出ればいいのになあって思っています

4 2020-01-26

すてきです!
抗がん剤治療の準備で買いました。髪の色も質感も素敵です。最初、前髪が長いかと思ったのですが、かぶる位置を合わせると、良くなりました。カットするなら、髪が無くなってからにしようと思っています。耳を出してかぶると、もみあげの辺りの毛が少ないので、隠し切れず不自然ですが、慣れてくれば上手くかぶれるようになると思います。とても便利で素敵なのに、売り切れてしまっているのが残念です。

2020-01-30
この度はご購入ありがとうございました。

こちらの商品は人気がありメーカーの方でも希薄の為欠品が続き申し訳ございません。

明日【1/31(金)】少量ですが入荷いたしますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。
  • cookie2629さん
  • cookie2629さん

5 2019-12-08

とても軽くてサッとかぶれ、普段使いに最適です。
自然なくせ毛風で気に入っています。

5 2019-11-03

自然に見えます。
ウイッグメーカーさんものを多数所持していますが、髪の質感が一番いい。帽子型のため、そのまま使えますがズレやすくなるので、ネットを使っています。ウイッグ自体には締め付け感は無いのですが、ネットを使えば締め付け感はあります。
お手入れの仕方も分かりやすい。プリシラさんのものは評判も良く、それが肯けます。医療用としてもお手頃と思います。

5 2019-11-03

いろいろ購入してますが
このウイッグはテカリ感がさほどなくて、つむじに人口スキンが使われているのでとても自然に見えます。
ただ 私の年齢(60手前)だと 前髪の量が多すぎるかしら?と思ってしまいます。小池東京都知事風にしたかったのですが、顔が小さめで三角系なので原田知世風にできあがってしまいましたw 少しボーイッシュなので前髪を揃えたら品よく収まりました。お値段を考えると ちょっとしたお出かけ用にあってもいいものだと思います。[受注番号] 231369-20191031-00133718

5 2019-09-28

心が晴れて
ガン治療の副作用で母の頭皮が9割ほど脱毛しました。
その時の母の落ち込みはひどいもので家族のものまで食欲が落ちてしまうほどでした。病院から紹介して頂いたウィッグはお安くても¥20000。迷いながらネットでこちらを見つけおもいっきって購入いたしました。お値段は4分の1程。
でも、品物が届きみんなで開封して母に試してもらいました。今までの空気が一気にガラッとかわり皆で笑顔。もっと早く購入しておけば良かったです。おねだいいいじょうの満足感が得られました。ありがとうございました。