【ポイント10倍】ウィッグ 前髪 プリシラ ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

自然!!
脱毛症を発症し
頭頂部から後頭部にかけての脱を隠したく
購入しましたが
他社の部分ウィッグより後部の留め具位置が
中央寄りなので
着けた時の頭の形に沿っていて違和感もなく
ストレスもありません。
また頭皮にそっくりな分け目があるとこで
自然で誰一人としてウィッグだということを
気づいた人がいません!!
白髪隠しにもなるしお友達も「私も欲しい」と
言うほどです。
お手ごろ価格でお値段以上の商品。
私にとっては救世主です!!

• hiro-k7761さん
  • hiro-k7761さん

5 2020-01-14

自然でした
今まで購入したウィッグのなかで、安価なのに一番自然でした。別のタイプも購入したいです。

4 2019-12-25

クオリティー
頭頂部の薄毛が気になり初ウィッグ。初体験でお値段が手頃なので正直期待はしていませんでした。まだ試着程度なのでなんともですが、意外や意外!軽くて手触り良し!地毛との馴染み良し!つむじ付きですが違和感なし!

5 2019-04-03

自然な感じで
とても自然な感じで仕上がりおしゃれも楽しめそうです。

5 2018-06-04

軽くて付けてる感なし!
旧式のものとは全く違い、毛量も軽量になりつむじ部分もリアルで長めになったのでお勧めです。
人によっては毛量が少なすぎという方もいらっしゃるかもですが…
私にはちょうどいい毛量で、装着感がないです。
クリップが3個ついておりますが、前後がどちらかわからず聞いてみたところ、1つのクリップが前部分になるとの事でした。
旧式は前髪の量が多かったのですが、新商品は後ろつむじ部分の髪量も多く私には程よくフィットしました。長めのクリップ止め部分のため頭頂部を前面にカバーできて、自分の前髪と馴染ませれば完成です。
予備にもう1個購入予定です。
お色はTNCを購入しました。

5 2018-06-15

リピです!
新商品になってから軽さと、新ファイバーのしなやかさとつむじの自然さが気に入り、2個確保です。
以外と後ろ髪が長めのウイッグですので、1つ目は自分で後髪を5cmほどカットして地毛と馴染ませております。
今度はこのシリーズの別のものにも挑戦しようと思っております。

3 2018-09-24

以前のものよりよくなったとのことで試してみようと思いました。商品が届くのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション