2018/05/11
    初エクステ♪
    一度使ってみたくて、色々探してこちらで購入しました。 カラーのニュアンス説明がもうちょっと有るといいかな?と思いましたが初心者でも上手く使えそうです。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2018/05/07
    2016/04/14
    princatママさん
    ぱっつん具合がちょうど良い
    今までのぱっつんとは全然違い、くるっとし過ぎないカールでふんわりしているので、ちょうど良い丸みのぱっつんになります。 やはり、境目はヘアバンドや帽子で隠さないとダメですけど、新ファイバーの軟らかさが、ぱっつんには最高に活かされてるかもしれないです。 やっぱり、乗っけてパッチンなので、境目は、うまく隠さないと、FXはどれも境目は目立つと思います。 つむじつきは、試したことはないですが、後ろに回る髪が中途半端な長さなので結ばないと後ろ髪に変な段が出来ておかしいらしいので、それは面倒だなと思って買ったことはありません。 もう一つの新ファイバーのFX-101とほとんど同じ毛量らしいですが、つけた時の分量は100がちょうど良く気に入りました。 ぱっつん買うなら断然FX-100がナチュラルだなぁと思います。 おろし斜めバングは101じゃスカスカになってしまい、正直毛量が全然物足りなかったので、自分の前髪と混ぜないとダメっぽい感じでした。 以前の前髪で一番良いなと感じたリッチレイヤード様のFX-7の新ファイバーが101の毛量の倍で出たら良いなと思いました。 長い分には自分でカット出来ちゃうので、おろし斜めバングも再現出来ますしね。 でも、自毛だと、癖をつけるのが大変なので、ヘアアイロンなしでは無理な髪型だったので、ウィッグが便利そうだったので買ったんですが、求めていたものとは違っていましたが、100も買ってみて良かったです。 おろし斜めバングの101が倍の毛量なら、スカスカ感がなくて良かったのになと、残念に思った分、100は、買って満足しました。 新ファイバーの方が柔らかい髪の毛が混ざる分、自然の髪の毛に近く見えますが、欠点は絡みやすくなる点かとは思いますが、短めの長さなら、絡みを取るのが楽なので、髪型で新旧買い分けたら良いかなと思い、新旧どちらも買っています。 初夏から初秋はやっぱり団子ウィッグかストレッチウィッグかも?!と思い、いろいろ揃えたので、前髪ウィッグでも遊びたいなと思っています。 クーポンがあったので、定価より安く買えて良かったです。
    注文日:2016/04/09
    2018/02/06
    ジャム5848さん
    地毛にも自然に馴染みます。
    カラーはTNCにしましたが、地毛にも自然に馴染みます。 私の場合ですが、何もアレンジをしてない状態に着けると不自然になってしまいました。 しかし髪をおだんごにするなどして、トップにボリュームを出し、ウィッグとの栄目の部分を意図的につけるようにすることで自然な感じに着けられました! 簡単にイメージチェンジができ、重宝しそうです!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/02/02
    2020/04/01
    買って良かった。
    ちょうど自分の髪色とあっていて良い感じです。 ぱっちんピンで無理なく固定でき、つけているのを忘れる感じ。 毛先が少しパサついていて、口コミ履歴を見ると、少し古い商品なのでしょうか? その点が気になりますが、工夫して活用できそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/24
    2017/12/07
    自然です
    ウィッグ初挑戦ですが、つけてるのを忘れるぐらい軽くてびっくりしました。 写真よりちょっと明るめかな。ワントーン暗めも買ってみようと思います。
    注文日:2017/12/04
    2017/11/17
    髪色・髪質もとても自然で大満足です。価格もリーズナブルで言う事なしです。 着け心地も良く、軽くてつけているのを忘れてしまいそうです。家族にも気づかれませんでしたよ。 もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2017/11/05
    2016/06/30
    長さも髪質もいいです。ただ、私には取り付けにくかったのと、境目(特につむじ付近)が商品紹介の写真のようにはならず目立つので(私の場合はヘアバンドが必要)、マイナス1とさせて頂きます。
    注文日:2016/06/20
    2016/08/10
    自然です
    プリシラの前髪ウィッグは各種持っていますが、毛量が自然で普段向けです。暑くもなく、久々に地毛の前髪を作ったかのような見た目に。仕事上前髪を長くしておかないといけないので、この自然な前髪はとても嬉しいです。ナチュラルな雰囲気にしたい時はこれを、盛りたい時は他のをと使いわけようと思います。
    注文日:2016/08/07
    2018/10/26
    TDBを購入しましたが、思ったより明るめでした。 毛量も画像より少なく感じました。 自然な前髪といえば自然なのですが、もう少し毛があったら良かったなと思いました。
    注文日:2018/10/21
    2018/08/19
    可愛いけど・・・
    ふんわり感はよかったです が、人形の毛のようにテカテカ、バレバレ この商品を人毛で作っていただけたら購入したいです
    注文日:2018/08/08
    2018/07/21
    すだれ前髪
    プリシラの前髪ウィッグは色々使ってきましたが、不自然なテカリとボリューム、夏は汗で額に貼り付いてくるのが嫌で、今回初めて「総手植え」を買ってみました。 髪質はやはり普通のものより自然で、ふんわり感も良いのですが、アホ毛のような毛が数本混じっているので 届いてまず、そのアホ毛を根元で切る必要があります。 普通のプリシラの前髪は台形ですがこちらは殆ど三角形に近く、そのぶん「浮くから隠したい」部分が小さくなっているのは良かったです。最頂部2センチぐらいが、その隠したくなる部分。 着用してみて…個人的な感想ですが、大人が前髪ぱっつん風にする場合厚めでないと、子どもみたいになるんだなと気づきました。すっぴんで着けると失笑しかありませんw せっかく買ったのでその辺はメイクや服でどうにかバランスをとるよう工夫しようかと。 「隠したい約2センチ」に関しては、これが頭頂部なので周りの髪をどう流してもうまく隠せず、かと言って頭のテッペンに飾りをつけても可笑しいし どうしても隠すならやっぱりヘアバンドなどが必要ですが、髪質が自然だしウィッグか?!と疑ってわざわざ頭頂部を凝視しない限りそんなにバレない気もします。 総手植えの髪質と形(三角に近い)自体は気に入ったので、次回は斜め前髪買ってみようかなと思います。
    注文日:2018/07/20
    2018/01/14
    可愛いのに残念
    カラーはTDM愛用者です。ぱっつん前髪ウィッグと違って、フワッとした感じはすごく可愛いのに、お団子みたいに髪を全部上にあげて使いたい時に、横幅が狭い!。どうかすごく可愛いので、もう少し横幅広げて、販売してください。
    注文日:2018/01/09