商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • やっぱりプリシラ
  • 以前からこちらをリピ害していましたが他のメーカーで安価で良さそうなものを見つけたのでそちらを購入してみましたですがプリシラの方がウィッグ自体に非常に伸縮性があり被りやすかったし被った後も適度にフィットして安定感があります毛量もお安いほうはやたらと多かったですがプリシラは適度な量で軽くとても自然に見えますそれで戻って参りました品質は文句なしですがこれでもう少しお安いと最高だなと思 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • 前回購入したときは凄く良かったのでリピートしました。でも今回はなんだかおかしい…全体的に短いし、同じウィッグだと思えません。おかしすぎて笑っちゃいました。一度シャンプーしてまたレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-19

これまでも同じものを何度も使わせて頂いています。何回か形が微妙な時もありましたが、全般的にはとても満足できるお品物です。

4 2024-03-13

やっぱりプリシラ
以前からこちらをリピ害していましたが
被った後も適度にフィットして安定感があります
毛量もお安いほうはやたらと多かったですが
プリシラは適度な量で軽くとても自然に見えます
それで戻って参りました
品質は文句なしですがこれでもう少しお安いと最高だなと思いました

5 2023-07-16

自分を大事にしようと反省しました
頭頂の脱毛が酷くほとんど禿げていて20年以上悩み、以前、他で数万円で部分ウィッグ購入しましたが失敗し、もうずっと晒していくしかないんだと諦めていました。偶然こちらの商品を見つけて、ダメ元で試した所、その自然さにびっくり!もう何をしても仕方ないと投げやりに生きてきましたが、髪型がきちんとしたらどれだけ自分をないがしろにしてきたかが見えた気がしました。他の髪型も試したり、前向きに生きたいと思えました。ありがとうございました。

5 2024-01-15

カラー:TMB

カットがとても良くてリピ買いしています!また購入させていただきます。

5 2024-01-13

いつも、満足!
いつも利用させて頂いてます。
とても自然でウィッグと気付かれることが少ないです、今後も買い続けます!

5 2023-12-20

カラー:TDB

今回若干ツヤが気になってしまいましたが
形も良くサラサラなので気にいっています

5 2023-12-14

カラー:TDB

毛の質も柔らかく触り心地がとても良いです
知り合いが着用していた価格の高い人毛ミックスのウィッグはとても毛質が硬く驚きました
それに比べてこちらの商品は安価で気軽に購入できて質も良いと思います

4 2023-12-13

カラー:TDB

フルウィッグが初めてなので、着けるのに練習が必要ですが、思ってた以上に良い感じだったので、他の髪型も欲しくなりました。

5 2023-11-26

カラー:TMB

めっちゃくちゃジャストフィットなので何回もリピートしています!いつもありがとうございます!また購入させていただきます!!

4 2023-11-20

カラー:TDB

形がとても可愛かったです!
すっきりしてるけどハンサムすぎない可愛らしいショートだと思います
ちょっと前髪が厚めかな?
斜めに流すときに少してこずりますが
ナチュラルに下ろしても可愛いので🎶

5 2023-11-11

ウィッグ
すごい早い発送でありがとうございました!
まだ中身は見てないですが、楽しみです!

• 淳貴妃さん
  • 淳貴妃さん

5 2023-10-14

めっちゃ形がいいです
発送早かったです。いろいろ購入した中でナチュラルショートが1番いいです。形がキレイで気に入りました。前髪は横に流せばカットしなくても大丈夫でした。ウィッグは少し大きめなので後頭部を縫って調整しました。抗がん剤治療中なので助かってます。

5 2023-08-17

めちゃくちゃ形がいいです。またリピ買いさせていただきます。ハイトーンのカラーがあったら尚良しです!!

4 2023-08-04

医療用ウィッグとして購入
化学療法後の脱毛に備えて購入しました。サイドの裏地が少し気になりますが、使い勝手は良かったです。少しサイズが大きめかもしれません。

5 2023-07-26

ネットでは色選びが難しいですね。他社でダークブラウンを買って失敗したので今回は一番黒いTBKを頼んでみました。やっぱり黒すぎ?でも、形や質感が良かったので次回TDBも頼んでみようと思ってます。