【ポイント10倍】プリシラ A-662 エンジェ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

すごく良かった
いつもは違うのを使っていました。こちらは少しカールが、かかってるのでより自然な感じで良かったです。いつもはストレートな感じのを使っていたので… 本当にこちらのウイッグは自然に見えて大好きです。この前いただいた帽子ウイッグも良かったです。

4 2019-10-03

高いウイッグを何度か購入してますが、これは変なテカリもなくいいです。ただ髪さの量が多く、大部カットしまし

5 2016-01-23

はじめてのウィッグ
ウィッグを試したことがなく買おうかどうしようか迷ったのですが、お値段も手ごろだったのでチャレンジで買ってみました。
ネットがもっときつきつなのかと思っていましたがしめつけずいい感じです。
髪質は細くてかつらってわかりにくいような感じです。
かぶると夫に笑われましたが、練習してもっとちゃんとかぶれるようにしたいと思います。

4 2017-04-25

ありがとうございました!
母に購入しました。くし通りもよく、髪が抜けることもありません。モデルさんのように今はまだ上手にかぶれませんが、今後の練習次第ですね。お値段の割に良いウイッグだと思います。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-01-23

はじめてのウイッグでしたが大満足。とても自然です。私は前髪をカットしなくても大丈夫そうです。

5 2016-10-04

お気に入りです。
付け心地がとてもよく、気にっていますよ!

3 2016-11-27

ウィッグ
お値段も買いやすく、また、購入したいと思います。