【ポイント10倍】ウィッグ フルウィッグ ボ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 念願の白髪染め解消のフルウイッグ
  • フルウイッグを購入するにあたっては凄く悩みました。購入する決め手は書かれているレビューを読んでこの商品なら間違いないと思い購入しました。迅速な対応でしたが配送袋の底部分の半分がシワシワと前髪が長かったので☆4個にしました。商品には害はなく見てみたらとても綺麗な好みのカラーでした、白髪が半月に一度は染めなくてはいけないのとやっと外に出られる日が来そうなので購入しました、同じ髪型な ・・・(続きを読む
  • ゴールドグリーンさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19
  • 1 2020-06-03
  • 使えない
  • プリシラのウィッグは他にも持ってますが手に取った時点で毛量の少なさにびっくり。少し触るだけで毛も何本も抜けました。レビューで毛量多め、カール強めとあったので購入しましたが、これでは全く使えません。交換か返品して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • りくりくさん

4 2020-06-05

念願の白髪染め解消のフルウイッグ
フルウイッグを購入するにあたっては凄く悩みました。購入する決め手は書かれているレビューを読んでこの商品なら間違いないと思い購入しました。迅速な対応でしたが配送袋の底部分の半分がシワシワと前髪が長かったので☆4個にしました。商品には害はなく見てみたらとても綺麗な好みのカラーでした、白髪が半月に一度は染めなくてはいけないのとやっと外に出られる日が来そうなので購入しました、同じ髪型なので気に入ってます。毛量も減っていくのでこのぐらい量があると有難いです。被って見たら初めてなのでモデルさんの様には上手く被れませんが、慣れてくれば活用出来ると思っています。カツラの中の網もネットで蒸れにくく夏も涼しく活用できそうです、又白髪染めの回数が減ると思うと嬉しです。次はショートでカールが多めにあるデザインが作ってくれたら買いたいと思っています。かつらスタンドもあると型崩れがしないので一緒に買いました、とても便利ですよ。

4 2020-05-06

いつも迅速丁寧な発送有り難うございます。
抗がん剤治療中の為プリシラさんのウィッグは三個目の購入です。どれも自然な感じのスタイル・髪質も良く又リーズナブルな価格でとても気に入っています。
★マイナス1はアジャスターのフックの片方が取れていて…交換をとも思ったのですが接着剤で修復出来たのでそのまま使用する事にしました。少し残念です。でも又リピしたいです。

4 2020-04-17

明るめのヘアカラーに挑戦したくて
以前お店でフルウィッグを試してみたら「いかにも」な感じだったので、実際に装着するまで不安だったけど、思ったより自然!だし簡単。通気性も問題なさそう。自分でコテで巻くより絶対に良いと思います。外出自粛で美容院に行けないから、重宝しそうです(⌒∇⌒)

5 2020-01-07

良きです。
他での購入ですが、以前からこのタイプを使っており洗い替えとして購入。旅行に携帯するつもりでしたが、間に合わなかったのは残念。でもプリシラは耐久性もあるので一つで乗り切れました。スタイルは比較的どんな顔の形でも馴染みやすいのでは、と思います。年齢とともに引力に逆らえず四角くなってきた顔を、柔らかく優しくしてくれているような気がします。在庫切れで到着に時間はかかったものの、購入できて良かったです。連絡も何度も丁寧に入れていただき、ありがとうございました。

4 2020-05-05

いつもリピートさせてもらってます。ありがとうございます。

5 2020-04-23

気に入っている商品ですので、リピさせて頂きました。
廃盤になりませんよう祈っております。

5 2020-03-25

いつもリピートさせていただいています!!

5 2020-02-05

なかなか希望のカラーが手に入らず他の商品を使用していましたが、使い慣れたこの商品が
気軽に使えるので今回購入。お安くされた価格で購入できてとても嬉しいお買い物でした。

5 2020-01-20

ゆるゆるウェーブできれいです。
何度目かのリピです。
普通っぽいウェーブが好きです。

4 2019-12-18

自然感がいいです。
いろいろ試しましたが、こちらのものが一番自然感あって好みです。
廃盤とならず、このままずっとあってほしい商品です。

5 2019-11-19

2つ目のクラシカルボブ
2週間前に1つ目が届きとても気に入り今回洗い替えに2つ目のクラシカルボブのいちばん暗いカラーを再度注文しました。前回は毛量が多くて美容室で直してもらおうか悩みましたが今回はちょうど良い感じでした。大好きなヘアスタイルなので外出も楽しくなりました。ありがとうございます。

5 2019-09-26

いつもリピートさせてもらってます、ありがとうございます。

4 2019-09-13

品物によってアタリハズレがありますが、髪質が気に入って再度購入しました。とんがり頭のようになってしまうので、ドライヤーやスプレーで形を整える時間がいります。このトップが今後改善されることを願います。

5 2019-07-25

いつもリピートさせてもらってます!また購入させていただきます。

5 2019-05-25

いつもリピートさせてもらってます。また購入させていただきます。