• pluckcomさん
  • pluckcomさん

5 2024-01-10

カラー:LiYE

ギャルのパワー思い出す!
プリシラのウィッグを、20年近く?愛用しています。ギャル時代は簡単な襟足エクステ、メッシュ、アルバイトでまとめ団子、ギャルを卒業してもアゲ嬢盛り髪に華やいだポイントウィッグなど、お店を覗くだけでもワクワクしました。このたび、ダンスの後輩たちとヘアアレンジのためポチりました。お色味は明るいキレイなアッシュブラウン。いつもと違うヘアスタイルを楽しめそうで皆んな喜んでます。

5 2023-05-18

髪質はOK!ボリュームもう少し欲しい!
お祭りのステージ用にTAYを購入。半年前に自分で抜いたメッシュが数本入ってて毛先は白に近い金髪で根本はずっと市販のリーゼのカリフォルニアベージュ(1番明るいカラー)で染めてるので比較的明るいんですが、ブリーチ全頭して明るいわけではないので、TAYを購入してみました。届いた時は『くらいっ!』と感じましたがいざアップスタイルにつけてみると、自分の頭の根本と馴染んで、毛先の明るい地毛がウィッグといい感じに絡んでグラデーションみたいになったのでいいチョイスでした。ただ、一応ひとつぐくりは出来ますが肩につかない前下りの長さなので、1本じゃボリュームに欠けました。なので、もうひとつ追加で買おうとおもいますが、次はもうワントーン上げて1番明るいカラーのを買って混ぜて使おうと思います。

5 2023-12-02

カラー:TMB

結婚式に招待されたので、購入しました。
ウィッグを装着するのは初めてで、かなり不器用な方ですが、簡単に装着出来ました!
また地毛と勘違いされるほど、自然で周りにウィッグと伝えると驚いていました。
軽いうえに手触りも良く、とても良い買い物が出来ました。
別のシリーズも気になっています!

5 2023-11-17

カラー:TDM

使い慣れてないから上手に使いこなせてないけどこれからいっぱい利用します。

• しぃ8618さん
  • しぃ8618さん

4 2023-07-20

梱包がポストに入る大きさだったのであまり家にいない私でも受け取りがスムーズに出来て良かったです!
地毛に近い髪質で馴染みが良くて良かったです

5 2023-01-25

前に愛用してて髪の色が変わったので購入。
今の髪色の少し明るめが欲しくてTDBにしたら、明るすぎたけど、それ以外は満足です。
(ちょうど髪色の合う娘が使うと思います)

5 2022-06-11

娘に頼まれて初めて購入しました。踊りの時に、お団子ヘヤーに巻きつけて使用。髪艶もあり、カールがしっかりして、軽さもでて、とても良かったです。

5 2023-04-11

カラーとか心配でしたがぴったりでした。親族の結婚式で着物を着る予定なので、その時につけます。

5 2022-12-24

こちらの商品は夏にポニーテールをした時に
使用してましたが簡単で便利なので冬でも
ポニーテールをして使用するようになりました。
カールもしっかりして軽くて使いやすいです。
何度もリピしてます。

5 2022-08-05

便利、簡単、コスパ良しでオススメです
使いやすくアレンジが楽しめて、お気に入りです。
普段使いから浴衣に合わせたり何かと簡単にイメチェンできるのでおすすめです。
ウィッグに比べお値段もお手軽で、初めての方も試してみやすいと思います。

5 2022-06-26

色よし。カールよし!
前回購入してモノがだいぶくたびれてきたので、購入しました。
長さもカールも言うことなし!求めているものでした。
色が今の髪色には、少々明るかったかなと思ったので、色違いで再購入するか検討中です。
配送も早くて助かります。

5 2022-06-06

使いやすかったです。商品も早く届きました。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2017-02-26

1番使いやすい
いろいろなウィッグ持ってますが、個人的にはロープタイプが使いやすいです。(地毛の長さによると思いますが)
前髪をポンパで留めて、高めに作ったお団子にくしゃくしゃと軽く巻いて、1番端っこの部分を前髪ぽく少し流す感じで止めれば、3分でソフトモヒカンの出来上がり(笑)
余計なツヤも無いので、近づいてもバレたことありません。
プリンセスカールやドーリーカールも可愛いですが、自然さを考えたらこれが1番かな。満足です!

4 2016-11-29

カールの感じがgood
簡単にヘアアレンジが出来るので、欠かさない様にリピしています。TMBとTDMの色は似ています。TDMは、TMBに黄色味をプラスした明るい感じです。

4 2019-05-29

リピーター割引きで安く買えてよかったです