【ポイント10倍・付け方動画あり】ロープウ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

リピーター割引きで安く買えてよかったです

5 2020-01-24

和装にもドレスにも大丈夫な商品
セミロング肩より少し長い 長さです
本当に本当に 簡単に まとめ髪や アレンジできました!
ウイッグで ゴムでしばって使うものより うまくできます
ロープウィッグの方が 団子を作り ロープウィッグを中心にヘアピンをつけ 巻き付けるだけで簡単だと思います
色はTNC 白髪染めをしているのですが うなじの白髪も隠せそうなボリュームです
配送も早かったです
お茶会や入学式に着物を来てだと朝早く美容室に行ってましたが 手間が省けます!

5 2019-11-06

子供の七五三用に
まず注文してから配送までが早くてびっくりしました。
こちらのプリシラのウィッグは毛質も良く本当に使いやすいです。同じロープウィッグでもいろいろと種類がありますがこのVO68の商品がアップスタイル、ダウンスタイルにも使えて万能です。また絶対リピします。

5 2019-09-28

応用して使える
いろいろなアレンジができる為、和装にもぴったり

4 2019-08-06

踊りのパフォーマンスの時アップにした髪のボリュームをつけるために購入。とても使いやすいです。カラーチャートを取り寄せている時間がなくTNCを購入しましたが暗すぎたので再度TMB購入予定。

• rei40さん
  • rei40さん

5 2019-07-16

仕事用
髪をまとめたところにクルクルと着けていくだけ。ピンで留めたら、動いても崩れません。

5 2019-05-20

妻に頼まれて
妻が友人の結婚式で使用するとのことで急いで探していたところ、この商品を見つけました。
前にも使用した事があったようなので安心でした。

5 2019-05-19

よかったです
発送も早くて、安く買えたのでよかったです。
カールの大きさもナチュラルでよかったです。

5 2019-04-18

想像以上に自然でした!!
記載通りボリュームたっぷりでしたので
長い分は切って子ども用に使う予定です☆

4 2019-03-18

色が難しい
TDB買いましたが色が思ったより暗かったので、もう一つ明るくして再注文してみようかと思います。実物みれないので難しいですね。商品としては使いやすそうで満足です。

4 2019-03-05

お団子ヘアしかまだできませんが、アレンジしていろいろな髪型を試してみたいと思います。

5 2018-11-24

お手頃!
子供用のヘッドピースを作るため購入。
ボリュームもありよかったです。

5 2018-10-23

結婚式用に購入しました。ボリュームもあり色もちょうど良く色々使えそうです。
迅速な対応ですぐ届きました。
また利用したいです。

4 2018-09-10

まだ届いていないのですが
まだ届いていないのですが、楽しみです。
プリシラさんはいいものであってほしいと願い、星4つにしました。

5 2018-08-02

お店でさがせず
クラブに行く時はこのタイプを使います。私の顔にちょうどあうタイプ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション