【ポイント10倍・付け方動画あり】ロープウ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

いいです(≧∇≦)b
注文〜発送、到着がとにかく早くて助かりましたm(__)m
ありがとうございます(^-^)
ネコポスの為、不在による面倒な作業もなく、大変良かったですm(__)m
付け毛の方もイメージ通り、毛質も柔らかく扱いやすそうです。
長さも充分ある為、色んなアレンジに使えそうです。
まずはショートの方のセットに使う予定ですので、これだけボリュームがあればカバーできそうですし、色も自然で素敵ですm(__)m このお値段でいいものが買えました(≧∇≦)b
ありがとうございますm(__)m

5 2021-02-19

地毛に合わせるためTNC購入しました。前に染めていたのを黒染めしなおして少し傷んだ毛先には合っていましたが根本とは流石にやや色が違っていました。とはいえ多分TBKだと黒すぎるのでこれで良い気がします。
プリシラなので品質と持ちは信頼しています。毛足の長いロープウィッグが欲しかったので満足です。もう一つリピート予定です。

5 2021-01-07

ヘアアレンジが苦手なので、巻くだけというのが簡単でいいですね。
少し長かったのでカットして使おうと思います。
変な艶がないのも良かったです。

5 2020-04-16

こちらのお店は何度も利用しています。同じタイプで毛量が若干少ないタイプもとても良かったです。シュシュタイプも良かったのですが、ボリュームが足りなかったので、今回はボリュームがありそうなこちらにしました。地毛ととてもよく似ているカラーなので、気付かれないことがほとんどです。今回もTDMにしました。届きました。今回もすごく良かったです。少し緩めに巻くとふわふわでいい感じです。ありがとうございました。

5 2021-03-06

自然!
自分の髪の色とぴったりで自然でとても気に入りました。髪が薄いので普段使いにします。リピします!

5 2021-02-11

華やかヘアに簡単になれておすすめです
毛質はサラサラでボリュームもあるので このお品一つで華やかヘアに簡単になれます!

4 2021-01-12

簡単にアレンジできます
発送早かったです。
近くに売ってるお店がなかったのでこちらで買えて良かったです。
使った事があるので便利な商品な事は知っています。またリピートします。

5 2020-12-16

コンサート用に購入しました。頭の上のほうにお団子を作っておいて、くるくると巻き付けたら綺麗にボリュームが出て思い通りのアップスタイルになりました。お値段以上の品物だと思います。

4 2020-12-09

安っぽくなくいい感じ。結婚式のお呼ばれで和装に合わせて使えたので良かったです。

• ゆり88さん
  • ゆり88さん

4 2020-11-21

七五三ママ撮影用に使用
臭いはリカちゃん人形でしたが、、、私はあまり気にならず。七五三で和装したので、後ろでアップして少し毛先を出していい感じでした。着付けてくれた方が気づかないくらい自然でした。ポイントアップなら半量で良さそうです。

5 2020-11-01

いい!
発送到着も早いし安いのに質もよい!子供の七五三に使います!

5 2020-08-31

初めて、ウィッグを買いました
ダンスの発表会で使用するため購入
毛量もちょうどいい感じでした(^^)

5 2020-07-15

娘に頼まれて購入しました。
注文から商品到着まで迅速にご対応いただき、商品の状態も問題ありませんでした。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-13

今回もTDM購入。とても使いやすく、特別な時ではなく、髪をアップするときは日常でも使います。
セットした最後に、ウィッグの毛先を指でほぐしてあげると、ふわふわ感が上がり、見た目が良くなります。

5 2020-07-12

娘に頼まれて購入しました。届いたのもとても早く色もイメージ通りで使用するのが楽しみだそうです。