【ポイント10倍】子供用 ウィッグ 4色 PRIS...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-29

七五三
使いやすく色も違和感ないでした。
色々アレンジできるくらいの毛量です。

• adejo21さん
  • adejo21さん

5 2019-07-31

自然な感じでGOOD!
ダンスの発表会様にカラーはTNCを購入。
自然な感じで装着も簡単でアレンジしやすですね。地毛をコテで巻いても、いざ出番となるとカールが落ちてたりと困ってましたがボリュームもあるのでこれなら安心。
コテやヘアアイロンOKという点も嬉しいです。
同じ市内だったのか、注文して翌日に届いて他ので対応も満足です☆

5 2019-11-30

すごく良かったです
七五三のヘアセットの為に購入しました。
すごくボリュームがあり良かったです。

5 2019-11-07

お遊戯会用に
お遊戯会で着物を着る娘用に!
簡単にアレンジできそうです!
本番まで練習します!

4 2019-09-23

ちょうど良い
カールも自然で良かったです。1つよりは2つのほーがボリュームが出るかも。。

• KikiMeme93さん
  • KikiMeme93さん

5 2019-07-25

娘用に
結婚式のお呼ばれに使いたくて購入しました。
お団子にして使いましたが、ボリュームもカール具合も丁度良かったです。

• tommy1006さん
  • tommy1006さん

5 2019-07-14

今月末に使いたかったので、表示通り中旬に届いて良かった。サイズ感もちょうど良さそうなので使えそうです

5 2019-06-23

良かったです
TNC購入しました。
姉妹髪の色が真っ黒と茶色で全然違うのですが、両方とも違和感なく着けられて良かったです。
配送も注文翌々日には届き早かったです。
またリピートします。

4 2019-03-30

TBK購入
少し子供の髪色より暗めだったのでちょっと浮いてるように見えるが許容範囲でした!
入学式が、楽しみです

5 2018-11-02

配送が早い!!!
先日、お昼過ぎに注文をし、夕方には発送完了のメールがきたと思ったら、次の日のお昼前には届いていました!!メール便にもかかわらず早すぎてビックリしましたが、使いたい日に間に合うかな?と内心ヒヤヒヤしていたのでとても助かりました。
かみが茶色目な娘なので、3番目に明るいカラーにしようとしましたが、売り切れだったため、2番目に明るいカラーにしました!太陽に当たると真っ茶色な髪色の娘ですが、2番目のカラーにして正解でした!ちょっと地毛よりは暗めかなー?と思う程度で違和感なく使えそうです。ありがとうございました!

5 2018-02-07

オーディション用に
キッズファッションショーの2次審査の時に初めて使いました。
キャバ嬢のように頭が盛り盛りになっていて、他の子供よりもかなり目立ち、インパクトがありました。
審査員の方からは「可愛い〜!」と言われ、なんと!キッズファッションショーに合格しました。
色はTNCにしました。
娘の髪の毛の色と違和感なくあいました。
不器用な私にも出来たし、これは本当に買って良かったです!

• k826mさん
  • k826mさん

4 2018-10-22

ハロウィンコスプレ用に使いたくて購入
商品は良かったです!。ですが、うちの子どもにはちょっとボリュームがあって似合わなかったので、姪にあげようかなとおもいます。あと、うちの子どもの髪は黒と思っていたのですが、こちらのブラックをあてると、子どもの髪が少し茶よりの黒なことに気付き驚きました(笑)。黒といっても色の具合があるんですね。

• YAHOOUさん
  • YAHOOUさん

5 2018-10-08

ハロウィンのために
ハロウィンのために買いました(*´꒳`*)
友人の子とお揃いの髪型にしたくて2つ買いましたが結局ハロウィンパーティーの日に台風になり使えませんでした。
またチャレンジしたいと思います。
黒ではなく、やや茶色の3歳の髪の子にTDM買いましたが光に当たると茶色になり自然なかんじです。
気に入りました。

• Ricomama3さん
  • Ricomama3さん

5 2018-09-08

子供の七五三用に。
黒い方から2番目のお色を購入しましたが
ちょうどいい色味で艶々し過ぎることもなく
良いです。

• tama-apiさん
  • tama-apiさん

5 2018-11-21

購入手続き翌日に商品が届き、迅速に対応して頂き助かりました。色味も自然な色で、使いやすかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ