【ポイント10倍】ウィッグ プリシラ ロープ...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • かなり自然です!
  • 浴衣用に、染めてないけど真っ黒ではないのでTNCにしました。交換不可なのでドキドキでしたが、色バッチリ!でした。光に当てても不自然なテカりがないです。ウィッグは秒速で見破れる私ですが、これは自分で見てもかなりリアルだと思います。ただ、地毛が結んでもブタのしっぽ状態で、お団子の土台がつくれないので巻き付けても空回りしているようでちょっと不安定です。写真は何とかまとめましたが、このま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-05
  • 毛量が少なく軸が見えてしまうのでダウンスタイルには難しいのかなと下ろしても使いたかったのでそこは残念[受注番号]231369-20 190218-000 20822 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

結婚式のために・・・
結婚式に招待され少しでも華やかな髪型で出席したいとの思いで10年ぶりにウィッグを使用することにしました。ひと昔の物とは違い、品質がすごく良くなっているなぁーと思いました。ウィッグの色も自毛と馴染んで本当に自然な感じでとても気に入りました。こんなに良いならイベントの時だけじゃなくて普段でも使いたいと思っています。使用方法もわかりやすい説明書付きでとても助かりました。違うタイプの物も挑戦したいと思います。

5 2019-03-21

友人からの依頼で購入。お手頃価格でトライしやすいと喜ばれました!
発送も早く、とても助かりました!

4 2019-03-05

巻き付けるだけで、トップのボリュームが出てとても満足です。

5 2018-07-12

自分の髪の毛でつくったと思われるくらい違和感がなかったです。とても満足しました。

5 2017-06-26

可愛らしい
土曜日に使いたかったので、金曜につきました。早くしていただき本当助かりました。カールの感じ自然で好きです。ありがとうございました。

4 2018-05-16

いい感じです
初めての注文でしたが色も沢山あり自分に合った色を選べました
価格もお安く嬉しいです
有難うございました

• マイ14さん
  • マイ14さん

5 2018-04-09

最高ヂャ?(^o^)/
これでオールウィッグほしい
素敵なウィッグです?(^o^)/一番お気に入り

4 2018-01-23

自分用に
簡単で使いやすく自分用に買ってしまいました。[受注番号]231369-20180109-00007804

5 2017-11-29

軽くて手触りもよく満足してます。
カラーもぴったりマッチしました。

5 2017-11-07

スムーズな対応
すぐ発送して下さりありがとうございました。

4 2015-07-07

かなり自然です!
交換不可なのでドキドキでしたが、色バッチリ!でした。
光に当てても不自然なテカりがないです。
ウィッグは秒速で見破れる私ですが、これは自分で見ても
かなりリアルだと思います。
巻き付けても空回りしているようでちょっと不安定です。
写真は何とかまとめましたが、このまま外出して大丈夫かちょっと心配。。
普通にお団子ができる長さの人なら問題ないと思います。
[受注番号] 231369-20150622-0841627327

5 2014-01-09

ロープウィッグ愛用しています
年子の子供がいるので髪の毛を濡らして乾かしてセットする余裕もないので、ロープウィッグは本当に助かります。肩に届くか届かないか位のボブですが、襟足だけ上がれば十分ロープウィッグは使えます。プリシラがお安く買えたので良かったです。対応も早くてビックリしました。受注番号231369-20131227-0269469335

5 2012-10-19

ゲットしました。
[受注番号]231369-20121016-74431480
私はプリシラが好きなんですが、真っ黒の髪なのでロープウィッグがずっと欲しかったけれどブラックの色が無くて買えず…
出たのを知って扱ってる所を探しても扱っていない所ばかりだったので、こちらで見付けて早速注文しました。
今度の二次会に付けて行きます!!

5 2017-02-22

可愛いです
一番暗い色を購入しました。
簡単に華やかヘアーになるので、よかったです。

4 2017-02-01

届きました
わたし的には満足しました!
またリピしたいとおもいます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション