4 2009-02-02

可愛いですが、届いてすぐの形だと円錐になっていて変です。てっぺん部分がとぐろ?をまいた感じにまとまっているので、ほぐして使っています。私の髪の毛が段をいれてあって少ないので、おだんご部分に入れる髪の毛の量がたりません。なので、固定用にコームやピンを使っていますよ。ただ、髪の毛をまとめるよりも可愛いので、すぐ出かけたいときにセット不要なので、お気に入りです^^もうひとまわり小さいサイズができるといいな〜。

5 2009-08-19

楽してカワイク
写真の感じとは若干違いますが、ちょっと出かける時など、パッとまとめてパッと乗せるだけでそれなりに見えるので、大変重宝しています♪肌に直接着く商品では無いので、ケアもそれなりで大丈夫かな。肌に着くウイッグゎ汗などで汚れが気になりますが… 色みも、自分の毛と比べて大体こんなもんかな-で大丈夫でした☆対応、便利さ申し分無いです!

4 2009-03-31

便利☆
髪の量が少なく貧弱なおだんごになってしまう私ですが; このウィッグのお陰で簡単にボリュームのあるおだんごを作る事が出来きます♪ 髪色はなんとなく選びましたがピッタリでした! トップを少し崩すと自然でウィッグだとわかりません ^ ^ ただ、もう少し小さいと良かったかな・・ 大きさが選べたら良いのに〜〜

• シトゲさん
  • シトゲさん

5 2008-12-16

地毛じゃ団子が小さい
髪はミディアムぐらいですので、お団子が小さいため購入です。
まず、つけるのが簡単。
これは画期的です!
届いたままではきれいな団子なので、
少しコームでバサバサ感を出したほうが
自然に見えます。
耐熱ファイバーなので、
化繊に比べてつや感がピカピカというよりは
しっとりとしたつや感です。
使い込むうちに自然になじんできます。
これもウィッグ選びのポイントだと思います。
これをつけててもウィッグだと気づかれたことがありません。

• uedafeifeiさん
  • uedafeifeiさん

5 2010-04-07

すごくかわいいです。
装着方法は簡単で友達にもお勧めしました。

4 2010-02-16

やはり若干カラーのいろみがあいませんでしたが
使い方などは簡単なので良かったです

4 2009-09-28

思った色と少し違いました。セットがかなり楽なんで使いやすいです。

• riokannaさん
  • riokannaさん

5 2009-06-30

前から気になってましたが送料無料期間に思い切って購入。大きいですがそれが更に可愛く感じます♪簡単にヘアスタイルが決まりますし重宝しそうです。

5 2009-05-01

お気に入りです
確かに皆さんが言うように確かにデカいですね(笑)雪だるまみたいになりますよ(・ω・)
でも個人的にはデカいほうが好きです
普通のサイズなら自分で作れるから(^-^)
一応外れるのが不安なのでピンでとめてます
友達も誉めてくれました(^▽^)嬉しいですねサイトも薦めたよ(笑)

4 2009-03-30

簡単♪
今まで苦労しておだんごヘアにしていましたが、本当に楽になりました。届いたばかりの形だと渦巻いてるのが見えるので逆毛をたててほぐして使うと良いですね。

4 2009-02-19

初めに購入した色がなんだか違ったのでまた・・購入・・(涙)楽にカワイイお団子ができお勧めです!が・・・でかすぎませんか??気のせいだといいのですが・・・

5 2009-01-30

こんなの可愛すぎです!!商品はまだ到着していませんが・・・簡単装着らしいので楽しみです!!

• sly3215さん
  • sly3215さん

4 2009-01-21

綺麗に手軽に使えるのでお勧めです。3〜4回使っているうちに端の毛がほつれてきたり形崩れがありましたが それはそれで自然です。 もう一個追加購入しましたよ^^

4 2009-01-14

思ったより髪の色と合って良かった
まぁちょっと頭重たいケド
この値段でなかなかのお気に入りww

4 2009-01-12

簡単におだんご〜
どきどきしながら購入しました〜OKです!!
とても簡単にデカ団子ができます。。色は前髪に合わせたカラーを選ぶといいと思います。。1個あると便利です。。