2008/09/27
    イメージチェンジ♪
    カラーリングしていないのですが真っ黒ではないのでTNCを選びました。 合わせてみると残念ながら少し明るかったです。 ただ毛先部分とは合っているのでアップスタイルの時は問題ないです。 あと着画のようにカチューシャを付けてしまえば大丈夫♪ 色味が合っていたとしても、そのまま付けるのはトップに違和感あります。 でも前から見る感じだとかなりナチュラル。質感も良いです。 トップをアップした自分の髪、カチューシャ、帽子などで隠す事を 想定した利用であれば100%オススメ商品です♪ 今年の秋冬はベレー帽を合わせると可愛いなかって思っています♪ メール便OKなのでこのショップが楽天最安値?!TBKも購入予定です♪
    注文日:2008/08/27
    2008/03/20
    p7glさん
    アムロちゃんがつけてるのが可愛くてたっぷりの前髪探してました♪私は髪を染めてないのでTNCにしてみましたが、ぴったりでした、流石にツヤが地毛とはちがうので地毛の方にストレートのアイロンしてからツヤのでるワックスを塗ったりしました・・でもやっぱりつなぎ目が上から見るとばれるのでスカーフ風カチュをしてみたら大丈夫でしたv
    注文日:2008/03/17
    2008/12/05
    十季さん
    乙女巻きを買ってから「ぱっつんちゃん」も気になってたので、メール便OKが決め手になって購入しました。色はTMGX。私にはちょっと長めで、前髪を丁度イイ長さに合わせて装着するとパッチンが付いてる部分が結構後ろのほうまで行っちゃいました。帽子を被るぶんにはこのままでも構わないですが、カチューシャ使用にする場合には前髪の長さを自分でカットしないとちょっと無理そうです。サイドは地毛と結構馴染みましたが頂点部分は(カラーがバッチリ合っていたとしても)やっぱり付けてる感が否めないので、境目を隠さないで使うのは辛い感じです。でもそこさえカバーすれば簡単に前髪が出来て軽くイメチェンできるので楽しいです(^^)ブログ(12/5)にも画像入りで簡単ですが記事も書いてるので良ければ参考にしてください。
    注文日:2008/12/02
    2009/01/13
    みるくくらうん2684さん
    お友達に頼まれて
    私が以前購入したぱっつんちゃんを毎日つけてたら、会社のお友達も欲しくなっちゃったようで、私のふんわりさんと一緒に頼みました。 くせ毛で縮毛矯正をかけるよりナチュラルに可愛いパッツン前髪に変身できます。 最近サイドありバージョンも発売されたみたいで気になります。 写真は私がパッツンを着用した写真です。 1/13のブログにふんわりさんとの比較画像もあるので参考にして下さいね
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2009/01/10
    2009/01/09
    遂に購入
    今の前髪にも飽きたのでちょっと変化が欲しいと思いずっと欲しかったぱっつんウィッグ。TBKと迷いましたが黒染めした位黒い髪でもないのでTNCを購入。 サラツヤで文句なし!色もちょうどピッタリ!ですが付けてみるとやっぱりボコッと出っ張ってしまうのが難…。ウィッグを付けたまま歩く勇気はないので少しコツがいるかな?といった感じです。 帽子などでカバーすれば問題なしに使えます。
    注文日:2009/01/04
    2009/09/11
    帽子と合わせる用に
    頑固な癖毛で、汗をかいたら前髪がうねるし決まった場所でパカッと別れてしまうので(ブローが効かない)、レビューを比較検討した結果、こちらを購入。カラーはTMB。結構地毛を明るく染めてるので、これが一番合うだろうと思ったら、少し暗かった…。でも許せる範囲。多分気づかれないはず。つけてみると、本当にパッツン。かなり厚め。位置をずらしてどの長さが一番似合うか研究してみたが、私には厚めパッツンは似合わないとゆう結果に…。帽子と合わせるつもりなので、斜めにして帽子と会わせたらなんとか。だがやはり厚すぎる。少しずつカットしてみるつもりです。似合う人が羨ましい。でもショップの対応が良く、(私の入金金額ミスにも丁寧でマメなメールを頂き対応してくれました)到着も早かったので有難かったです。
    注文日:2009/09/09
    2008/12/04
    ワンレンストレートロング
    長年黒髪ワンレンストレートロング、おでこは富士額で生え際にクセがあり前髪を切る気など毛頭ありませんでしたが、変わりばえしない髪型に変化を持たせようと購入。これ、なかなかいいですね!簡単につけられて商品モデルさんのように綺麗な前髪になりました。周りの反応ですが、誰もウィッグとは気づかず「とうとう切ったの!?」と驚かれました。私はおでこ部分だけセンター分けしピン留め、ウィッグとの境目部分は横分けにしてウィッグに地毛をかぶせるようにしています。全く違和感ありません。色もばっちり合いました。この商品をメール便発送してくれるのはここだけだと思いますので、単品で購入したい方なら最安値だと思いますよ。ひとつだけ注意が必要なのは、ウィッグの髪質が驚くほどツヤがあって綺麗なので髪が痛んでいる方はすぐにバレると思います。
    注文日:2008/11/30
    2016/10/02
    黒髪なのでTBKを購入。光が当たると地毛の方が少し明るめですが、色合いはまずまず良かったと思います。ウィッグ自体、結構艶感があるので私の場合、そのままだと少し違和感があるように見えますが、帽子をかぶる時に使用するのでそんなに違いは目立たないと思います。着けた感じは全然痛くないですし、外す時もスムーズに取り外し出来るのでよかったです。
    注文日:2016/09/28
    2009/11/22
    楽ちんです♪
    前髪にクセがあって、地毛をぱっつんに切ってもいい感じにならないので購入してみました。 すごく楽だし、かなり愛用してます♪ ウィッグと気づかれません(*´∇`*) ただ、ヘアーバンドかカチューシャはしないと継ぎ目(?)が目立つので必須です。 美容室でバイトしてるのですが、そこでもたいがい切った?と聞かれます(笑) そして地毛がプリンになってきたので、TMB(マロンブラウン)の色に合わせてカラーしてもらいました☆ ちょっとアッシュ系で気に入ってます。
    注文日:2009/10/20
    2009/05/12
    付け方も簡単で、付ける位置によって長さも変えられるのがいいと思います。 やはり生え際は、上から見られるとわかってしまうので、帽子をかぶってウィッグをしています。 友人数人に会ったところ全員地毛だと思ってました!(地毛が黒でBKを購入したので色は違和感0でした。) ただ、生え際がもう少し違和感なくできるともっといろんな付け方が出来ると思うのでちょっと残念です。 髪型を遊ぶには十分有効だと思います!
    注文日:2009/02/23
    2009/03/24
    WhitePandaさん
    TBK(黒)を買いました。染めてない黒髪ですが真っ黒のウィッグはちょっと・・・・と思ってましたが、この黒はわずかに茶色も混じっててきれいに馴染みました!友人から「ついに前髪切ったの!?」と言われるほどぴったりの色でした。小さなパッチン留め2つでちゃんと頭に沿って浮いてこなし、裏のネットも小さめで端の髪を地毛と馴染ませやすいです。このお値段でこの品質はお買い得!
    注文日:2008/12/24
    2009/03/20
    お人形さんみたいになる(笑)
    ウィッグ便利です☆彡 意外と前髪パッツンてっ難しいと思う私(ノ_・。) 眉を隠して目の上ギリギリにしたい!でも普通ならすぐ毛が伸びてイメージ通りにいかない また私は真ん中に髪がわかれるので、助かりますo(^-^)o 念願のパッツン前髪ができて幸せです(笑)また!この店は色のバリエーションも多いので自分の髪に合わせる事ができ助かります\(^_^)/ ちなみにハーフウィッグの盛りロングストレートを買いました(笑) 前髪と同じ色があったので満足です!
    注文日:2009/03/15
    2009/03/10
    2番目に明るい色を購入しました(*^^*)地毛はカラー(ブリーチ無し)で明るい色なのでぴったりあいました。初めて前髪ウィッグを購入してすごく気にいりました。いつもパッツンにするか迷ったりしてたので、これは超便利★ハマリそうです(^-^)/
    注文日:2009/03/02
    2009/03/05
    onehitoriさん
    ぱっつん!
    TMB購入です。カラーは自毛と馴染んであんまりウィッグぽくないかも◎ でも、写真で見ていたより本当に『ぱっつん』だったので、少し自分でカットして使うつもりです。 ワンタッチで着けられるのがすごく便利!不器用な私でも簡単です(^^)b 前髪でイメチェンて手軽だけど、毎度ながら切ったら後悔するのでこれから愛用したいと思います。 お安いのに質はまずまずだと思いますよ☆おすすめできます。
    注文日:2009/03/02
    2009/01/21
    momon+さん
    楽しい!!一人で小一時間は遊べます(笑)母に付けたり彼氏に付けたり盛り上がりました。 もちろん商品自体もお店の対応も大満足です。艶も自然で色もバッチリでした。
    注文日:2009/01/17
    2008/12/18
    トロウニタイさん
    買いなおし
    黒髪だけど、けっこう茶っぽい黒なので前回はTNCを買いましたが、光にあたるとコレはモロ茶で、地毛と違いすぎて失敗でした。でTBKを買いなおしです。 1コ1コ形がビミョーに違うようで、後から買ったほうはなかなか頭になじまず苦労しております・・ちょっともんでみたりして、がんばってなじませています。 やっぱり染めていない黒髪にはTBKのほうが合います。
    注文日:2008/12/07
    2008/12/13
    boobaaさん
    TMB購入。 色はばっちりでした。 赤みのないブラウンで、明るすぎずちょうどいいです。 付けるのも簡単で、一瞬で雰囲気がらりと変わります。 ただ、頭頂部が気になるかも・・・ 境目を目立たなくさせれば、全然自然です。 ちょっと工夫が必要かなぁ。 ボリューミーな高めのお団子にしたら、上から見ても違和感なくて、かわいいと思います。 質はとてもいいです。 メール便対応はこのお店だけでした。 ふんわりさんも一緒に同梱できましたぁ。 おすすめです。
    注文日:2008/12/04
    2008/04/07
    きゃら☆めるさん
    つられ買い
    人の買ったのを装着したら、本当に欲しくなってしまい、購入!イメージも変わるし、とてもオススメ。 ですが、どうしても根本のカラーが違う。。。 ヴィックと同じ色に染めて、再チャレンジします!
    注文日:2008/04/03
    2010/03/21
    イメチェン
    毛質サラサラだし買ってよかった。 カチューシャや帽子つけないときついけど。
    注文日:2010/02/07
    2010/02/22
    まり5057さん
    楽しみ(*´∇`)
    今注文したばかりですがすごくたのしみです☆
    注文日:2010/02/22
    2010/01/26
    金髪に変身!
    ふだんは黒髪ですが 金髪の部分ウィッグももっています。 部分ウィッグを使うときにこの ぱっつんちゃんを使うと最高! サラサラで気持ちいいです!
    注文日:2010/01/06
    2009/12/08
    ぁーこ3246さん
    手軽にパッツン
    髪の毛の量が多い方ではないので、重めの前髪パッツンは私には無理だ-と諦めてましたが、手軽にパッツンになれて嬉し-(*^口^*)1回シャンプーしましたが、乾いたらまたサラサラでいい感じです♪
    注文日:2009/08/07
    2009/09/26
    hayoさん
    休日のイメチェン☆
    くせ毛で前髪を作りにくいので買っちゃいました。 暗めの茶髪にしているので、TMBを購入。 写真を撮ったりすると浮いちゃいますが、外を歩く分にはそんなに気にならないです。 買って正解!
    注文日:2009/08/14
    2009/08/10
    suzuoさん
    つける位置によって
    つける位置によって、イメージが変わるのがいいですね。のばした前髪を切るのには勇気がいるし、失敗したら怖いのでとても助かります。やっぱり前髪があると若がえってみえます。
    注文日:2009/07/24
    2009/06/28
    翡翠7546さん
    ロリータデビュー
    地毛が赤っぽい黒なので、レビューを参考にして事前に黒髪に染めてたので違和感なく使えましたし、毛質も良かったでした('∀`) おまけにシュシュもプレゼントして頂き大満足です。
    注文日:2009/06/15
    2009/04/27
    JANE☆さん
    つけるの簡単で髪質もサラサラでいい感じです★もっとカラーがあればな~と思いました(^_-)-☆メール便対応しているのでここが1番お安くかえますよ☆
    注文日:2009/04/14
    2009/04/26
    色が合えば…
    色さえ合えば良いと思います(^^;)プリシラのサンプルを持っていたので、合ったカラーを選んだつもりだけど、ちょっと明るかったです↓↓一段階暗い色を選んだ方がいぃかもしれません。一段階下げた色を二度目に購入したらバッチリだったので★
    注文日:2009/04/10
    2009/04/21
    ★★★ChaoChao★★★さん
    前髪
    しっかりしたつくりです。前髪を切るのは勇気が必要だと思うし、気分で前髪つくれるのでかなりオススメ(^O^)
    注文日:2009/04/02
    2009/04/06
    EGOISTGIRLさん
    地毛にもピッタリ合いました!また新しいウィッグを買いましたぁ~!!リピーターです。
    注文日:2009/03/30
    2009/04/01
    前髪が伸びすぎて
    美容院に行く間もなく結婚式の出席のために購入してみました。友達にも好評で分からないと言われました。色もぴったりだったようです。色合わせがネットだと難しいですが使用は簡単です。現在は前髪カットして出番はないですが、他のタイプも検討中です。
    注文日:2009/01/22