5 2023-12-24

しっかり止められました。思った通りの仕上がりで満足です。

4 2023-09-22

洗面所に
洗面所の小物置きに購入させて頂きました。
デザインはとてもいいです。ボルトネジ?が想像よりも長く太めで、壁に押し込めませんでした。。家にある他のネジで代用しました。お値段がやや高めなのがネックですね。

5 2023-04-01

素晴らしい!!
想定以上に素晴らしい出来栄えの製品です。高いだけの事はあります。
石膏ボードへの取り付けも問題なく出来ました。

5 2011-08-24

ちょっとした小物を置くのに、小さめのシェルフを探していたのですが大当たりでした!(トイレの手洗いの上に設置したかったので、奥行きがありすぎるとシンクにかぶってしまうので)
ハンドソープと小さな時計をおくのにちょうど良かったです。
つや消しのステンレスもとてもキレイです。取り付けは本当に簡単で、2分位で出来ます。壁の状況も考えられていて、ちゃんとアンカーも入っています。(私はアンカーなしで設置)

5 2014-01-13

とてもよい商品です
トイレの手洗いの脇に、手荒い石けんのボトルやちょっとした飾りを置く棚をずっと探していました。デザイン的にシンプルでとてもよく、奥行きがあまりなく狭いトイレにつけても邪魔にならないサイズというのも探していた通りで、やっと出会ったという感じです。実際設置してみて、我が家の白基調のトイレにぴったりで、おしゃれな空間を作る事ができました。

5 2013-03-23

ギャラリーの展示に使用。
仙台アンデパンダン展2012に写真作品とブックを出品しました。展示方法をいろいろ考えていたのですが、ギャラリーの壁面に浮いたような棚を設置して、そこにブックを立て掛ける方法を模索していました。その時ネットに見つけたものがこれです。取り付け金具が見えない不思議な棚をみなさん右から左から、そして下から観察していました。お部屋のインテリア小物を置く棚としても素敵だと思います。大変現代的なインテリアです。

5 2011-10-01

実はリピです。それだけ使い易い大きさと形です。物が落ちづらいし、色もマットなステンレスで落ち着いていますし、汚れもつきづらいと思います。そして、何よりカッコいいです。お友達からもどこで買ったかけっこう聞かれます。これが、カワジュンとかだったら(あるのかしらないけど)金額倍はするんだろうなー、と思ったら、お値段もとってもお買い得な気がします。

• kaori6191さん
  • kaori6191さん

5 2015-11-27

シンプルで
かっこよくてよかったです。頑丈でした。231363-20151117-0751684139

5 2010-11-23

洗面所の小間物を置くのに購入。
水がかかる所なので、木では腐るし、鉄では錆びるということで、アルミ合金製でコンパクトな本品を購入。
石膏ボード取り付け用のインサートも付属していてバッチリでした。

• SHIKAOさん
  • SHIKAOさん

4 2009-03-25

玄関の棚として
我が家の玄関にはキーを置く場所がないので、窓の下にちょこっとつけようと思い、購入しました。玄関ドアがメタリック&ガラスなので、最初はガラスにしようと思いましたが、アルミはものがおちない様になっているので決めました。我が家の玄関にぴったりで、便利です。取り付けも簡単でした。

5 2014-02-01

シンプル
スッキリとしてシンプルなデザインです。神棚にするものを探していました。
私の部屋が狭いので、30cmを選びました。
部屋がごちゃごちゃするのは避けたかったので。
とてもよかったです。
今まで、家具の上に、神棚を作っていましたが、こうやってシェルフを買って壁の高いところに設置してみると、とてもよいです。
やはりお札等は高いところに設置するべきだなとしみじみと感じました。
家具の上に置いていたのとは雰囲気がまるきし変わりました!!
そしてオシャレですね、シンプルで。
神棚には檜の方が良いとは思いましたが、お値段が倍くらいしてしまうので。。
縁が上がっているので、滑り止めになるのも良いですね。
奥行が狭いので、物を置きたい人は、サイズを計ってからが良いと思います。
発送も迅速で良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2013-06-29

きれいです
丁寧な包装で、取り付け方法も
分かりやすい気がします。
まだつけてないのですが、
作りもキレイに加工されているように
思いました。
ガラスをのせたときのこすれ感?は
少し気になるので、他のものを選んでのせようと思っています。
また、奥行が狭いので、このタイプでも
タオル置きなどにも使えるよう、
奥行10cm以上のものがあれば嬉しいです。

4 2020-02-15

シンプルで美しい!
狭い更衣室で、小物を置く場所が欲しくて購入。
シンプルで美しいです。
よくサイズを確認せず購入してしまい、幅が狭かったためあまり物が置けず、再度購入するか検討中です。
交換は受け付けていないとのこと。

5 2015-10-01

リフォーム後の洗面所に
洗面所のリフォームに際し、洗面台を新調しました。トールラックを置いたものの、ちょっとした小物を置く場所がなくて思案していたところ、この商品を見つけました。サイズ的にも、デザイン的にもとても気に入り即買いしました。
いいですね!!新装した洗面所にぴったりマッチし、満足感でいっぱいです!

5 2014-11-11

幅30センチでぴったり
洗濯機と壁とのわずかな隙間に設置。コンパクト洗剤置いてます。見た目が美しく幅が30センチのものが少なかったので、こちらで購入。ガラスと迷いましたが、アルミもとても高級感ありました。こどもが見て、これどうなってるの〜?と不思議そうでした(笑)おしゃれなランドリーになり自己満足しています。取付簡単でした。