【送料無料】NEW No fish No hair Hoodie/... (SHANKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-12-13

スカル!
友達に頼まれて買ったのですが、大柄な子やしバックのスカルがよけいにかっこ良く映えてましたぁー!
フードの文字は、私も大好きです!!
バックプリントはやっぱカッコイイですねー♪
レディースが着やすいバックプリントも作って欲しいです

5 2019-12-05

SHANKS最高!
過去にも購入させていたきましたが、今回も相変わらず可愛くおしゃれでしっかりした商品です。サイズ的には大きくもなく小さくもなくな感じです。当方173センチで63キロの成人男性。Lサイズでちょうどいいです。今度は子供達にも買ってあげようかとおもいます!インスタにも製品紹介としてあげていただけるので購入したいものが増えて大変です笑笑

5 2019-12-26

デザインは言うことないしで
大変お気に入りです。
しいていうならばサイズがもーすこし
ゆとりがあるといいなぁと。

5 2019-12-24

お気に入り決定
安定の商品に満足です。カラーを増やしてくれるといいと思います。また購入します!

5 2019-12-04

かっこいい!
いつも迅速な対応でありがとうございます!
これで寒い時期も釣れます(笑)釣ります(笑)
また、子供用でも買いたいと思います!

5 2019-12-03

注文から発送まで、なにも問題なくスムーズに受け取りました。

5 2019-12-03

ありがとうございます‼
毎回、迅速な対応で、手書きのメッセージカード、ステッカ−のプレゼントがあり嬉しく思っています。サイズが豊富にあり、釣りガールの娘に着てもらいたい商品がたくさんあります。今後も楽しみにしております!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー