2023/08/30
    りゅうたん2787さん
    初めて使用してみました。眉間のシワが左右にあり前髪で隠してましたが、どうにかしたいと思い購入しました。はじめは独特な匂いがありましたが、寝てしまえば気になりません。 粘着もしっかりつくのか心配でしたが、しっかりつきます。 次の日の朝は顔を洗っていると取れます。 1日目で眉間のシワはかなり薄くなりました。 また戻ってくるとは思いますが、表情を気をつけ休みの日は少し長めにつけようと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/22
    この度はサプリマートをご利用いただき誠にありがとうございます。 コメントをいただきスタッフ一同、嬉しく思っています。 シワが薄くなると定評のフラウニーズがお試しでご使用できますので大変人気です。 是非、続けていただきまた、効果をお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートをよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    しっかり貼れて簡単に剥がせる
    眉間の皺がきになるので買いました ナチュラルな素材だから肌荒れしないとのことで、しっかり貼れるのに確かに荒れたりはしません。ただ。匂いが苦手です。 湿布とケモノのようなワイルドな香りで、ハーブ由来なのかな。と思いますが、苦手な方は苦手かも。慣れるかな?と思っています。 お試しがあってよかったと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/09
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はお試しでご使用いただけますので当店でとても人気の商品となります。是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    kayopasoさん
    いつのまにか深く刻まれた眉間のシワが余計に加齢感を増していてとても嫌でした。ある動画でこの商品を知りすぐ注文しました。就寝中は無意識なため、どうしようもないと諦めておりましたが、これを貼って寝ると朝起きた後もシワがついてないことに驚きました。ただ、外して日中過ごすと表情癖でどうしても、シワは出てきてしまいますが、、起床後にシワが刻まれていないことが嬉しくて、毎朝「よし、ないな」って確認するのが楽しみです。これは一生手放せないかもしれません。
    注文日:2023/07/26
    2023/09/04
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はお試しでご使用いただけますので当店でとても人気の商品となります。 もし、気に入っていただけましたら144枚入りの商品もご用意しておりますので 是非お試しいただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    眉間用に購入しました。 アイクリームでお手入れし、眉間額のマッサージをして、こちらのシートを貼り付けて寝てます。 毎晩の日課になりました。 眉間マッサージはYouTubeにたくさんでてきますょ。 ヒトツキくらいは継続したと思います。 眉間のシワがこれでなくなるわけではありませんが、継続は力なりで、目立たなくなるとは思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/01
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はお試しでご使用いただけますので当店でとても人気の商品となります。是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    たこママ9961さん
    試しに、購入しました! 今度また購入したいです!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/29
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はお試しでご使用いただけますので当店でとても人気の商品となります。もし、気に入っていただけましたら144枚入りの商品もご用意しておりますので 是非お試しいただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    echinusさん
    YouTuberの方が紹介していたので購入しました。普通の封筒で届き、中身に驚きましたが、こちらはお試し用だったんですね。肝心な効果ですが、私には必要なモノだとわかりました。剥がすとき、水に濡らせば簡単に剥がれます。次回は1箱購入します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/28
    2023/06/09
    眉間用
    眉間のシワが昔から深く、お試しで使用してみましたが、初回からうっすら薄くなった印象を受け、引き続き使用してみたいと思いました!
    自分用
    注文日:2023/05/26
    2023/06/15
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変、嬉しく思っております。 フラウニーズはシワが薄くなるとお客様から沢山、お喜びの声をいただいております。 是非、続けていただきまた、効果をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートをよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    FIN-687REさん
    眉間の深いシワに悩まされていたので、何か安くていいものはないかと探してたどり着きました。 眉間に力が入ってしまうクセがあるようで、寝ている時も怖い顔をしてたみたいです(笑)。 流石に気をつけようがなくて困っていました。 寝る前に貼るとガッチリホールドしてくれるので翌朝シワが明らかに薄くなっています。 ただ、剥がす時が大変! シートの上から濡らしたティッシュを貼って、15分くらいたたないと剥がせません。 あと貼ってから乾くまでは変な匂いがします。匂いに敏感な人にはお勧め出来ません。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/03
    2022/09/18
    これは、シールでシワを伸ばすというとてもシンプルなトレーニング。とはいっても貼るだけ。 私はもうシワが刻み込まれてしまったのでなかなか難しいけど、若い方々は、そうなる前に、気付いた時にすぐ使うと定着を止められるのでは、と思いました。 匂いは独特だけど、慣れるのでは。皮膚の弱い私でもかぶれないのはほんとにありがたいです。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/30
    いつもサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はお試しでご使用いただけますので当店でとても人気の商品となります。是非、続けていただきまた効果をお聞かせください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/19
    お試し用で
    肌が弱いのでお試し用を購入しました。 3時間、5時間、一晩と少しずつ時間をのばして試しました。短い時間でも眉間のシワが薄くなり驚きです。パッチを剥がして時間が経つとまたシワは戻ってしまいます。なので朝剥がしたらしっかり保湿をした方がいいです。しばらく使い続けてみようと思います。 気になったのは少し匂いが苦手でした。 また、水に濡らしすぎると粘着がとれてしまうので濡らしすぎない方がいいのかな?という感じです。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/24
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/10/28
    効果抜群
    就寝中にどうしても眉間に力が入って変な筋肉が発達してしまうのを防ぐために使用中です 物理的にシワが寄せられないようになってるので、毎日高級なクリームを塗り込むよりは遥かに時短で改善できます
    注文日:2022/10/15
    2022/11/04
    いつもサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 シワが薄くなると定評のフラウニーズがお試しでご使用できますので大変人気です。 是非、続けていただきまた、効果をお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートをよろしくお願いいたします。
    2022/07/03
    とてもよかったです。美容マニアから教わりました。硬さがあるのでしっかりキープしてくれます。
    自分用
    注文日:2022/06/22
    2022/07/07
    2017/05/14
    うれしい
    気になるのでお試しで購入、はじが剥がれやすいので丸く少しカットして使ってます。剥がした後はシワが薄くなりますが昼間戻ります。使い続けるといいかなと思います。
    注文日:2017/04/19
    2021/09/10
    効果あります。
    前から気になっていたので、お試しに購入。 普通郵便ですぐ届きました。 マニュアルもきちんとあり、解りやすいです。 就寝時のハガレが心配なため、寝る4時間位前に貼ってみました→眉間のシワが薄く! 鼻上のシワが目立つ(伸ばしきれず)気もしますが、なるほど効果あります。 裏側のシール部分はわりとしっかりつきますが、時間とともに乾燥して端からめくれてしまうので、何度か水で湿らせれば大丈夫です。 元々敏感肌で終了後は、水を足しながらゆっくりはがし赤みも特になく。 こんなに安価で効果バツグン。 ほうれい線にも試してみたいなぁ。 購入して良かったです。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/10
    いつもサプリマートをご愛顧いただきありがとうございます。 嬉しいコメントを頂き感謝いたしております。 これからも安心してお買い物いただけるよう、努めてまいります。 またのご注文を心からお待ちいたしております。
    2021/10/08
    キューティハートさん
    匂いがたしかに臭いですが朝起きた時シワはないです。 寝起きの眉間のシワがひどく、日中もうっすらつくようになってしまいました。なので使い始めました。 でも私は三角形に切るより4角に2枚眉間のシワの部分に貼った方が強力につきました。 シールタイプだとシワは確かに伸ばせますがかぶれてしまってつかえなかったのでこれはかぶれなかったので良かったです。 リピートして見たいと思います。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/12
    いつもサプリマートをご愛顧いただきありがとうございます。 使用感のコメントを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 次回お求めの際も、ぜひ、サプリマートをご利用いただければ幸いです。
    2021/09/24
    ぽ・ぽ・のさん
    お試しで購入してみました。効果がありとても良かったです!
    注文日:2021/09/07
    2021/09/28
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 効果を感じられたということでスタッフ一同、非常に喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 次回お求めの際も、ぜひ、サプリマートをご利用いただければ幸いです。
    2020/10/31
    いい感じー
    使い始めて2日目の今日 眉間のシワを見ないで過ごせました!眉間のシワが出現しないうちに... まだ21時前だけど 早々に基礎ケアを終え眉間に貼りましたw 眉間のシワは眉コリ 眉まわりのコリをほぐすと治るってネットで見て マッサージでコリをほぐし 寝ている間に眉間にシワを寄せないように コレを貼る←もうボトックス要らずです(^^)/
    注文日:2020/10/25
    2020/09/08
    Akichan0514さん
    お試しがあるのは助かります
    レビュー&使用者:妻 半信半疑でまずはお試しと思い、購入。 3~4回分で終わるので、目に見えるほどの効果はまだわかりませんが 貼って寝ると翌日、額のしわが若干薄くなっているように感じたので、 箱での購入に踏み切りました。この手のものは、効果の有無が人によって 違うので、お試し用があるのは、大変助かります。
    注文日:2020/08/25
    2022/03/21
    ともみんみん1003さん
    一度でも実感
    濡らすとヌルヌルになって肌に貼り付けます。 眉間とおでこのシワが気になっていたところ、一晩でキレイに消えて翌朝ビックリです。 何日か続けて使用すると更に効果が期待できそうです。翌朝には乾いて密着している状態なので、また湿らせてはがします。 目の下など皮膚の薄い部分には刺激が強いかもしれません。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/25
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 効果を感じられたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    眉間のしわが気になっていました。これを貼ってねると、少ししわが薄くなるようです。定期的に使いたいと思います。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/21
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 使用感のコメントを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 是非、続けていただき効果をお聞かせいただければ幸いです。 今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/12/09
    ゆうぷー358さん
    眉間のシワが気になり、こちらのレビューを見てお試しで購入してみました。他の方のレビューで匂いがするとの事でしたが、私は気になる事はありませんでした。シワは伸びますが数時間後には元に戻ります。しばらく使い続けてみて効果が出る事に期待します♪
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    2021/06/04
    とも3576さん
    良いかも
    前から気になっていて、お試しがあったので早速注文。なんか少し臭いが気になりました。端っこが剥がれます。でも、翌朝にはシワがなくなってます。時間がたてば元に戻りますが(>_<)
    注文日:2021/05/24
    2021/01/19
    832ミミさん
    仕事のストレスで眉間にシワが出来てしまい悩んでいました。寝る時に横向きになってしまい更にシワが深くなってしまったので試しに買ってみました。 夜貼って朝はがした瞬間、驚くほどシワがなくなってました♪ 日中も効果が持続してたのでこれからは毎日貼って寝ようと思います♪
    注文日:2021/01/08
    2020/08/16
    jmyyさん
    水で濡らして使用しなければいけないので一手間ですがコスパもいいし使い心地も良いのでリピしました。
    自分用|リピート
    注文日:2020/08/05
    2020/05/12
    睡眠中どうしても眉間に力が入ってしまうので、これなしでは眠れません。
    注文日:2020/04/23
    2019/12/22
    jmyyさん
    ブラウニーしわシート
    切手に水をつけて貼るのと同じ要領で貼るのですが結構ちゃんと朝まで密着しています。 その際薬っぽい匂いがするのも効きそうな気がしますし、朝剥がしてみるだけシワの溝が薄くなったような気がします。剥がすときに少し痛いのがたまにキズですが、リピしたいと思います。
    注文日:2019/12/12
    2018/07/24
    nekoneko51さん
    まだ使ってませんが
    まだ使ってませんが、期待大です。これから使います。
    注文日:2018/07/15
    2017/09/09
    半信半疑でお試し用を購入しました。ものすごくいいです!! 絶対買います。
    注文日:2017/08/10
    2024/04/03
    らりももひでさん
    眉間のシワに貼ってみようと値段に惹かれ購入するも、匂いがして顔に貼るのが、耐えられなかったです。失敗!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中からサプリマートの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂きました貴重なご意見を元に今後の運営の参考とさせていただきます。 今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/03
    すぐ試したかったが届くのが遅かった。 顔ヨガの方がオススメしていた。 しっかり皮膚を伸ばして貼ったが、 次の日シワが更に深まってしまった… 1回でこんなことになったので、怖くてもう使えない
    注文日:2022/11/26
    2022/12/05
    この度はサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 せっかく楽しみにお待ちいただいているところをお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。 できる限りお安く提供させていただく為に定形外を採用しており、お届けに時間がかかってしまっております。 当店の今後の課題とさせていただきます。 こちらのしわシートはたっぷりと水をつけて貼っていただくとより効果的です。 もしよろしければお試しいただけますと幸いです。 何か、ご不明な点、気になる点等ございましたらお問い合わせくださいませ。