5 2017-05-21

紫外線を浴びる前に
子供の運動会の日に姉からもらったヘリオケアのサプリ。
紫外線をたくさん浴びたのに、翌日焼けていませんでした。
ヘリオケア恐るべし…
この時期から夏まで、いつもなら顔から全身にかけて日焼け止めを塗りたくるのですが、これで私も解放されるのかも…
サプリメント一つ飲むだけで日焼け止めいらずなら、買うべきでしょう。
少し高いですが、後々になってシミで後悔したくないから思い切りました(笑)

• Ok&No.coさん
  • Ok&No.coさん

5 2016-10-30

日焼け止めいらず
家族みんなで飲んでいます。一日中外にいても焼けませんでした!特に、すぐにヤケドになってしまう娘と主人は大助かり!日焼け止めも肌荒れしやすかったので、思い切って塗るのをやめて、ヘリオケアと帽子だけでひと夏過ごしましたが、焼けた感じはありませんでした。すごい!

5 2020-08-11

安心感がある。
こちらのショップさんでは初めて購入させて頂きました。早く届けて下さり本当に助かりました。年々、日差しが強くなってくるので、この商品がないと困ります。プレゼントのバッグ、本当にありがとうございました。早速使わせて頂きます。

4 2019-06-05

アラフォーなので、身体の中からも美白を!と思い購入しました。 身体に摂るものは時間がかかるので、ゆっくりと美白効果がでる事を望みます。

5 2018-03-23

お気に入り
夏はこれがないと過ごせません!
また、再購入したいと思います。

• divewhiteさん
  • divewhiteさん

5 2017-08-02

日焼け止め続けています!
趣味の為、毎日のサプリメントとして服用しています。
効果はありだと信じて飲み続けています!
夏の紫外線は強くて、先々の事を考えると多方面の方々のクチコミも良く、リピーターさんも沢山いらっしゃるので、飲み忘れないように頑張ります!

1 2020-04-03

未到着、商品届くか不安です。
他のサイトより割高でしたが、納期や普通郵便を使用すると言うことで、国内から発送してもらえると思い、敢えてこちらで購入することにした。しかし受注の連絡は3.4日後、アメリカから発送の手配をしたと言う連絡でした。昨今の状況もあり、アメリカからの荷物がちゃんと届くのか、梱包の消毒など安全面は大丈夫なのか、心配しています。既に決済はされていますが、商品もまだ届いていません。私の認識不足かもしれませんが、普通日本郵便と説明書にありましたが、海外発送もそれに含まれるなら、ここでは買わなかったです。とても残念です。現状での印象です。