送料無料2個セット ヘリオケア ウルトラ D...(サプリマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

効果はあるかも
1ヶ月たっても届かなかったので問い合わせをしたらすぐに対応してくれて無事届きました
海外からの購入なので、日にちが過ぎると問い合わせをしたほうが無難ですね。
効果はこれを飲んでる時は紫外線からくる顔のたるみは少しマシに感じました。
効果はあると思います。
なのでまた頼みました。届くのを楽しみにしています

4 2019-06-05

アラフォーなので、身体の中からも美白を!と思い購入しました。 身体に摂るものは時間がかかるので、ゆっくりと美白効果がでる事を望みます。

4 2019-09-11

妻曰く「飲むと、白くなるような気がする」
妻曰く「飲むと、白くなるような気がする」とのことです。(笑)
ただし、夫である私からは、気付かないレベルです。
が、このくらい信じていると、たぶん効くのでしょう。
「また欲しい」と、言っています。

5 2018-05-24

すぐ届きました!
ヘリオケアはスポーツの際に欠かさず飲んでいましたが、使用をやめて普段の日焼け止めクリームでスポーツした所、やはり日焼け止めを感じ、ヘリオケアの効果を実感しました。
購入からも迅速に対応してもらい、合宿に間に合いました!

5 2018-03-23

お気に入り
夏はこれがないと過ごせません!
また、再購入したいと思います。

5 2017-07-24

飲み始めてから目が赤くなりません。リピします。

5 2017-05-21

紫外線を浴びる前に
子供の運動会の日に姉からもらったヘリオケアのサプリ。
紫外線をたくさん浴びたのに、翌日焼けていませんでした。
ヘリオケア恐るべし…
この時期から夏まで、いつもなら顔から全身にかけて日焼け止めを塗りたくるのですが、これで私も解放されるのかも…
サプリメント一つ飲むだけで日焼け止めいらずなら、買うべきでしょう。
少し高いですが、後々になってシミで後悔したくないから思い切りました(笑)

4 2017-08-28

日焼け予防に欠かせない
色白なのは良いのですが、日焼けするとシミが出来やすい私で日焼けが大嫌いでした。2、3年前皮膚科でヘリオケアをしり、ずっと通勤時や、外出時は飲んでいました。いつもそちらで購入していのですが、今年から違う製品しか扱わなくてなり、どうしてもこっちのヘリオケアが欲しくてこちらのショップから購入しました。通販のはちゃんとした正規品かな?大丈夫かな?と不安ながらも、レビューも良かったので購入しました。品物も意外に早く着き、丁寧な梱包で安心しました。昨年飲んだ感想としては日焼けも殆どしなかったし、シミも飲んでなかった時と比べると全然違いました。これからもヘリオケア必須です

4 2016-09-20

塗るタイプの日焼け止めは、長時間つけっぱなしだと痒くなってくるので、この夏はこのヘリオケアと日傘でしのいでみました。
自分の場合、完全に日焼けを防ぐことは出来ず、じわじわと(通常よりも日焼けスピードは遅い)焼けましたが、毎晩日焼け止めをゴシゴシ落とす手間がない点は楽でした。
値段対効果で考えると来年はどうしようかな…と考えてしまいますが、一定の効果はあったと思います。

5 2017-08-05

安心します
以前使用していました。割とすぐ黒くなってしまうタイプなので、とにかく焼かないように気を付けて日焼け止めを塗りますが、首後ろなど塗りもれがどうしても・・・こういう時にこれを飲んでいると、ひどく焼けないような気がします。
日焼け止め+ヘリオケアウルトラDでちょっと安心です。人によるかもしれませんが、私には合っています!!

4 2017-06-25

クリームでかぶれた
のでゴルフように試し買い。いいように思います。朝、と昼に内服して深めの帽子で日焼けはましだったように思います。

5 2017-10-09

二箱目です
仕事柄、日中は常に外にいます。
日焼け止めプラスこの錠剤でだいぶ防げているかと思います!
これからも飲み続けようと思います。

4 2017-08-21

届きました
リピーターです。無くなったらまた宜しくお願いします

5 2017-07-02

安心感
毎日少しの時間の外出でも日焼けを感じていたので、購入を決めました。
これから夏本番なので活躍を期待したいです。

4 2017-06-28

ヘリオケアウルトラD
まだ飲み始めて1週間です、しかも梅雨時期に入ったため効果がわかりません。
商品発送は思っていたより迅速で、注文から手元に届くまで1週間も経たなかったと思います。
効果が感じられればまだ買いたいと思います。
期待を込めて★4つにさせていただきます。