オバジニューダーム2トナー(200ml)OBA GI N...(サプリマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

リピートしています。
お肌が安定しています。

5 2012-11-18

1年近く続けています。途中、他の化粧品を使ってみましたが、肌がくすんできたので、またオバジに戻りました。やはり肌の調子がいいです。

5 2017-02-20

初オバジ
薄いブルーの色にびっくりしましたが、香りがとっても良いです。初日は軽くピリピリしましたが、一度だけでその後はピリピリしませんでした。その後のクリアがすっと入る感じでさっぱりしてて付け心地良かったです。多分リピートします。

• RTYM8397さん
  • RTYM8397さん
    女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2014-11-26

このシリーズはもう5年ほど使っていて
一番安定した商品だと思う。
今のところ、ココが一番安い。

4 2014-03-19

いつもお世話になっている化粧水で
残量が少なくなるとお肌のトラブルが怖くて、不安になるくらいです。
個人差はありますが、信頼して使っています。

• ktikkoさん
  • ktikkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2013-09-25

家内が買いたいと言うので購入しましたが、家内にはこのアメリカ製のオバジが良く合っていると喜んでいます。量も多く経済的だとのことです。

5 2013-05-19

さっぱりした使い心地です。
以前使っていたのですが、頼んでいたショップが無くなってしまったので、暫く他の化粧水を使ってました。やっぱりこの化粧水が良くて、また使い始めました。くすみには、効果ありと思います。

4 2013-10-09

贈り物
ネットショップ上で一番安いかも。
効能は市販のものと変わらないようです。

3 2013-11-13

めっちゃサッパリです。
液が青く少しビックリしました。

使用感はかなりサッパリとしています。夏用かなと思うくらい。
美容液と買ったのでなくなるまで様子みようと思います。

3 2013-11-03

普通?
オバジCを買うのに、ついでにこちらも買ってみました。
綺麗な透き通った緑色の化粧水でした。香りもないので成分重視なのかな?保湿に関しては、浸透力が高いという感じは受けませんでしたが、肌を整えるって感じで普通です。リピはしないと思います。