いずみん919さんの米国正規品送料無料 リバイタラッシュアド...(サプリマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (1,577件)
9,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-07

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
何度もリピートしています
リバイタラッシュ自体はもう10年近く使っています。本当に伸びるし、毛も強くなるし、手放せません。マツエクサロンにある1番長いマツエクよりも長いと言われるので、本当にマツエクいらずです。私は色素沈着も目の違和感も一切ありません。偽物が多く出回っている商品なのでネットで初めて買うときには慎重にレビューを見て購入しましたが、こちらのショップさんは何度か購入し、今のところ毎回正規品です。ただ、以前違うお店であったのですが、2回購入したら正規品だったのに、3回目購入したら明らかに違った…ということがあったので、1度購入するだけじゃ信用できないなあと思いました。リバイタラッシュは使ってればぐんぐん効果あるのですが、偽物だったり、使わなくなるとみるみる効果なくなるのでわかりやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液